Девочки, решила озадачиться проблемой кроватки для двоих детей. В нашей спальне 3*3 метра нет места для двух кроваток для малышей. Одному будет 1 год и 10 месяцев, когда родится второй, и выпроваживать его из нашей спальни не хочется, к себе на кровать новорожденного тоже не хочется… много историй страшных слышала, что детеныша можно задавить(в себе я уверена, а вот муж спит как слон))) Выгонять мужа тоже не вариант)) Вот и думаю заказать двухъярусную. Сначала малыша на второй, а как вертеться начнет местами поменяем. Может у кого была такая проблема, как решили? Или у кого-нибудь есть фото кроватки? Заранее спасибо за ответ.
Я сразу обоих отметила после рождения младшего
Лучше что-то вроде такого
может наоборот старшего наверх?
У нас та же разница, старшей купили двухъярусную, будет спать пока на первом этаже, младший ребенок будет в детской кроватке обычной, пока не вырастет из нее и не перекочует в большую кровать. Но у вас я так понимаю маленькая даже кроватка не влезет, если в спальне будет стоять родительская и вертолет. Может просто поставить перегородку из чего-нибудь, и пока детей класть на одну кровать?
глупая идея
а как вы будете ночью вставать к маленькому? лезть за ним на 2 этаж?