Какую кровать взять для двоих деток с разницей в 1 год и 10 месяцев?

Девочки, решила озадачиться проблемой кроватки для двоих детей. В нашей спальне 3*3 метра нет места для двух кроваток для малышей. Одному будет 1 год и 10 месяцев, когда родится второй, и выпроваживать его из нашей спальни не хочется, к себе на кровать новорожденного тоже не хочется… много историй страшных слышала, что детеныша можно задавить(в себе я уверена, а вот муж спит как слон))) Выгонять мужа тоже не вариант)) Вот и думаю заказать двухъярусную. Сначала малыша на второй, а как вертеться начнет местами поменяем. Может у кого была такая проблема, как решили? Или у кого-нибудь есть фото кроватки? Заранее спасибо за ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка

Я сразу обоих отметила после рождения младшего

Пожаловаться
Катя
Это очень глупая идея, самое главное это безопасность детей, ложить новорожденного ребенка на второй этаж это очень опасно, они начинают ворочаться неожиданно, а упасть маленькому ребенку с такой высоты не дай Бог, старший ребенок у Вас тоже очень маленький ложить на второй этаж его тоже рано может упасть! у меня соседка тоже второго ждет, а первому 1 годик, так старший с ними в кровати спит. а новорожденный в кроватке!
Пожаловаться
Марина
Согласна с вами полностью!!! Мне кажется, что мы все вчетвером спать будем :(((((( не можем. Прийти ни к какому разумному решению, места в квартире тоже оч мало… Одна комната всего…
Пожаловаться
Юлия
я бы младшего не рискнула на второй этаж отправлять! к тому же его ведь по ночам и кормить надо, и подгузники менять…
Пожаловаться
Юлия

Лучше что-то вроде такого

Пожаловаться
МамаАня
Спасибо, но рядом с нашей двуспалкой, к сожалению, такая не поместится((
Пожаловаться
Полина

может наоборот старшего наверх?

Пожаловаться
МамаАня
Не, старший из обычной кроватки ночью вылезти пытается, ума пока не хватает, что не надо. А маленький пока даже поворачиваться не скоро будет.
Пожаловаться
Полина
мы старшему большие ограничители поставим (до потолка), когда переселим, иначе может свалиться
Пожаловаться
Наташка

У нас та же разница, старшей купили двухъярусную, будет спать пока на первом этаже, младший ребенок будет в детской кроватке обычной, пока не вырастет из нее и не перекочует в большую кровать. Но у вас я так понимаю маленькая даже кроватка не влезет, если в спальне будет стоять родительская и вертолет. Может просто поставить перегородку из чего-нибудь, и пока детей класть на одну кровать?

Пожаловаться
МамаАня
Спасибо за идею. Можно подумать.
Пожаловаться
Темкина Мама

глупая идея

Пожаловаться
МамаАня
Подскажите умную, пожалуйста)) Я потому здесь вопрос задаю, чтоб несколько вариантов было.
Пожаловаться
АНдРоМеДа

а как вы будете ночью вставать к маленькому? лезть за ним на 2 этаж?

Пожаловаться
АНдРоМеДа

Пожаловаться
АНдРоМеДа
это единственное, но навряд ли старший будет в состоянии спуститься оттуда
Пожаловаться
МамаАня
О, класс! Спасибо! Мы хотим поэтому кроватку и заказать, чтоб невысокая была от пола, чтоб не лазить, а просто достать.
Пожаловаться
Марина
+1. Старший сейчас спит рядом с диваном нашим в своей кроватке. Когда что-то его беспокоит, перелазит к нам… Когда ночью, когда утром, когда спит сам… Как его куда-то отселять я не представляю :(( тоже озадачена… При чем сильно… Т.к. Читала, что ребенку надо хотя б месяц-два, чтобы привыкнуть к новому месту, чтоб он не винил в переменах малыша… Срок уже подходит, а мы так ничего решить не моджем… :((