Скоро выбирать стульчик надо будет. Мама говорит, что раньше были супер удобные стулья такого плана как на 2 фото, когда разобраны, соединены вместе стол и стул и их можно вместе перекатывать. В продаже видела только такие, как на 1 фото, но они раздельные. Удобны ли такие стульчики (как на 2 фото)? ЕСТЬ ЛИ ОНИ В ПРОДАЖЕ С МАГНИТОГОРСКЕ, ИМЕННО КОНУСОМ? Может что еще посоветуете, на что обращать внимание?
Деревянный стульчик для кормления
Комментарии
Актуальные посты
детский медицинский центр в солнцево на улице авиаторов 38
где находится закладки в контакте
детский медицинский центр медина в раменском
где находится закладки в контакте
детский медицинский центр медина в раменском
Есть еще такие. Joovy Hilo. Симпатичный и легко чистить.
Мы года в полтора купили такой, как на первом фото. Очень удобно и функционально)
ну не знаю даже, чем именно они удобны? мне кажется, наооборот, не удобные… я что-то отзывов начиталась и решила купить простой икеевский стульчик для кормления, он дешёвый, так что даже если он нам не понравится, то на дачу отвезем или к бабушке как запасной поставим)))
а разве дешевле будет? я через группу вконтакте заказываю обычно, они раз в неделю ездят в Икею в Уфу, доставка 15%
мы такой стульчик как на первом фото начали использовать с месяцв 10, до этого у нас пыл пластиковый фирму не помню там спинка три положения имела. А как на втором фото мы в дом отдыхе один раз посидели и было очень не удобно. Мы с него скатывались вниз.
Лучше взять простой недорогой стульчик для кормления, а потом отдельно купить стульчик и столик. Вообще считаю трансформеры неудачной покупкой.
+++
Я бы такой никогда не взяла! Сейчас же такой выбор нормальных стульчиков, более удобных. В них всё регулируется: и высота, и наклон спинки. И по размеру бывают разные. И на колесиках, и с ремнями безопасности (что тоже немаловажно!), и с регулируемой столешней… Ну это чисто мое мнение. Хотя такие в магазинах встречала. Наверно, кто-то их берет. Раз есть предложение..
я такой буду брать как на 1 фото, а мама говорит у меня такой как на фото 2 был))))говорила так удобно было)
мама говорила так потому что выбора не было