Деревянный стульчик для кормления

Скоро выбирать стульчик надо будет. Мама говорит, что раньше были супер удобные стулья такого плана как на 2 фото, когда разобраны, соединены вместе стол и стул и их можно вместе перекатывать. В продаже видела только такие, как на 1 фото, но они раздельные. Удобны ли такие стульчики (как на 2 фото)? ЕСТЬ ЛИ ОНИ В ПРОДАЖЕ С МАГНИТОГОРСКЕ, ИМЕННО КОНУСОМ? Может что еще посоветуете, на что обращать внимание?

Анна
1313693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Есть еще такие. Joovy Hilo. Симпатичный и легко чистить.

Пожаловаться
ТТ

Мы года в полтора купили такой, как на первом фото. Очень удобно и функционально)

Пожаловаться
Юля
я бы взяла 1. это функционально очень. не понимаю зачем на стуле всякие регуляторы спинок и т.д. что ребеное спит на кухне? когда его кормчт, как правилл деть уже сидит. поели и пошли ползать, лежать… крепления ребенка? лично моя ни в какую не согласилась пристегиааться, нам эти ремни не пригодились.
Пожаловаться
AL

ну не знаю даже, чем именно они удобны? мне кажется, наооборот, не удобные… я что-то отзывов начиталась и решила купить простой икеевский стульчик для кормления, он дешёвый, так что даже если он нам не понравится, то на дачу отвезем или к бабушке как запасной поставим)))

Пожаловаться
Анна
Через СП заказывать будешь?
Пожаловаться
AL

а разве дешевле будет? я через группу вконтакте заказываю обычно, они раз в неделю ездят в Икею в Уфу, доставка 15%

Пожаловаться
Анна
Группа Икеа?
Пожаловаться
AL
да, Икея в магнитогорске, вроде так группа называется, там организатор Олеся Шеметова. Давно уже там заказываю
Пожаловаться
Катерина

мы такой стульчик как на первом фото начали использовать с месяцв 10, до этого у нас пыл пластиковый фирму не помню там спинка три положения имела. А как на втором фото мы в дом отдыхе один раз посидели и было очень не удобно. Мы с него скатывались вниз.

Пожаловаться
Peony
Я накладку на обычный стул взяла, с собой удобно брать, места не занимает и так качели на полкухни.
Пожаловаться
Маргарита

Лучше взять простой недорогой стульчик для кормления, а потом отдельно купить стульчик и столик. Вообще считаю трансформеры неудачной покупкой.

Пожаловаться
AL

+++

Пожаловаться
Алена

Я бы такой никогда не взяла! Сейчас же такой выбор нормальных стульчиков, более удобных. В них всё регулируется: и высота, и наклон спинки. И по размеру бывают разные. И на колесиках, и с ремнями безопасности (что тоже немаловажно!), и с регулируемой столешней… Ну это чисто мое мнение. Хотя такие в магазинах встречала. Наверно, кто-то их берет. Раз есть предложение..

Пожаловаться
Инесса
Брали мы его (номер 1) на зелёном рынке. В детском мире такой тогда стоил в 2,5 раза дороже.
Пожаловаться
Вселенная
У нас как на втором фото, только спинка другая. Честно, ремней нет, ребёнок одинираз выпал, я недоглядела+ со временем( стулу чуть больше года) жердочки эти стали вылетать, пришлось клеить. А в разобранном состоянии удобно стол+ стул, но пока не начнёт вылазить. Мы купили отдельно столик и сстульчик
Пожаловаться
Лирондель
В Москве сейчас таких полно. У моих были. Было нормально, как стульчик. А в виде стула и стола нам не пошло — стол далеко и на стул нужно через подлокотники перелезать. 
Пожаловаться
Кира

я такой буду брать как на 1 фото, а мама говорит у меня такой как на фото 2 был))))говорила так удобно было)

Пожаловаться
Екатерина
У вас кухня большая? вот у нас маленькая, взяли деревянный как на первом фото, он меньше места занимает, если бы кухня бы позволяла взяла бы нормальный, современный стул.…
Пожаловаться
Лирондель
А я из-за тесноты стульчик-бустер взяла на обычный стул.
Пожаловаться
Александра
У них спинка не регулируется и еще столешница близко к ребенку не задвигается и ребенок мимо рта если ест то все на штаны

мама говорила так потому что выбора не было

Актуальные посты