Срочный выбор коляски (Little Trek, Camarello, Sojan...)

Выбираю плотно коляску сейчас, т. к. будущие бабушки ополоумели и решили, что к дате родов всё будет в два раза дороже.

Критерии выбора: малый вес, хорошая амортизация (летом гулять по природе), внешность — подходящая и к мальчику, и к девочке, вентилируемая люлька, цена до 25-30 тысяч максимум за коляску 2 в 1, 3 в 1.

Что нравится:

1. Camarello Carera Alicante 3 в 1, цена 26 тыс., вес 11 кг (люлька 4,6 кг). Нравится всё, кроме очень разных отзывов. И также сомневаюсь, что и прогулка, и автокресло оправдают покупку 3 в 1.

2. Noordline Edel 2 в 1, цена 25 тыс., вес 13,5 кг. Прогулка не очень симпатичная, и малый выбор расцветок. Нет ручки для переноски люльки.

3. Sojan Zippy Bentley Classic 3 в 1, цена от 18 до 24 тыс., вес 13 кг. Нравится в принципе всё, но мало цветов…

4. Little Trek, люлька на классическом шасси, цена в среднем от 7 до 12 тысяч (люлька+шасси), вес люльки 4,5 кг, вес шасси от 8 до 10 кг. Большой выбор цветов, возможность компоновки люлька+шасси по моему личному выбору. Отдельно в их же магазине можно купить автокресло 0+ (цена 3 тыс.), прогулочный блок (2600 либо 4900 р.).

Подкупает меня в Little Trek цена, российский производитель, да и то, что я хотела бы сначала купить только люльку, а прогулку уже по мере подрастания ребёнка ближе к зиме-весне.

Девы, посоветуйте — стоит ли покупать 3 в 1, 2 в 1? Из отобранных мной вариантов, какой бы вы выбрали?

Отзывы ОЧЕНЬ приветствуются, особенно о Little Trek и Camarello!

Читайте также: отзывы о коляске Cam

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесечка Хлызова

все симпатичные, но светлые совсем не практичны

Пожаловаться
Дарья

Дааа, тоже так думаю, но почему-то не нравятся мне яркие или тёмные цвета в колясках. Только белые))) К тому же первый вариант — с вставками из эко-кожи (которые белые), думаю она легко моется.

Пожаловаться
Олесечка Хлызова
Моется то она хорошо, но со временем белая кожа имеет свойство темнеть (желтеть).Будете как будто на грязной ездить.Может какие нибудь бежевые цвета? или серые? Я пёстрые тоже не люблю, ближе к классике
Пожаловаться
Дарья
Да, тоже как вариант. Эт надо уже вживую смотреть, с моделью бы определиться для начала…
Пожаловаться
Олесечка Хлызова
Вот я видела в магазине подобную 3 в бежевом цвете, очень понравилась. Только там корзина внизу удобнее была тем, что она закрытая и не на виду вещи. Как у первой колеса передние будут постоянно разъезжаться в разные стороны, что не очень удобно.
Пожаловаться
Дарья

В описании указана возможность фиксации. Жаль, что в магазине не дадут ее по улице покатать))

Пожаловаться
Олесечка Хлызова
Даже на картинке как то лебезно смотрится. Ну тут уже надо самой трогать, вертеть всё)))
Пожаловаться
Оксана
Конечно же поворотные колеса, тем более летом. 1 вариант