Выбираю плотно коляску сейчас, т. к. будущие бабушки ополоумели и решили, что к дате родов всё будет в два раза дороже.
Критерии выбора: малый вес, хорошая амортизация (летом гулять по природе), внешность — подходящая и к мальчику, и к девочке, вентилируемая люлька, цена до 25-30 тысяч максимум за коляску 2 в 1, 3 в 1.
Что нравится:
1. Camarello Carera Alicante 3 в 1, цена 26 тыс., вес 11 кг (люлька 4,6 кг). Нравится всё, кроме очень разных отзывов. И также сомневаюсь, что и прогулка, и автокресло оправдают покупку 3 в 1.
2. Noordline Edel 2 в 1, цена 25 тыс., вес 13,5 кг. Прогулка не очень симпатичная, и малый выбор расцветок. Нет ручки для переноски люльки.
3. Sojan Zippy Bentley Classic 3 в 1, цена от 18 до 24 тыс., вес 13 кг. Нравится в принципе всё, но мало цветов…
4. Little Trek, люлька на классическом шасси, цена в среднем от 7 до 12 тысяч (люлька+шасси), вес люльки 4,5 кг, вес шасси от 8 до 10 кг. Большой выбор цветов, возможность компоновки люлька+шасси по моему личному выбору. Отдельно в их же магазине можно купить автокресло 0+ (цена 3 тыс.), прогулочный блок (2600 либо 4900 р.).
Подкупает меня в Little Trek цена, российский производитель, да и то, что я хотела бы сначала купить только люльку, а прогулку уже по мере подрастания ребёнка ближе к зиме-весне.
Девы, посоветуйте — стоит ли покупать 3 в 1, 2 в 1? Из отобранных мной вариантов, какой бы вы выбрали?
Отзывы ОЧЕНЬ приветствуются, особенно о Little Trek и Camarello!
Читайте также: отзывы о коляске Cam
все симпатичные, но светлые совсем не практичны
Дааа, тоже так думаю, но почему-то не нравятся мне яркие или тёмные цвета в колясках. Только белые))) К тому же первый вариант — с вставками из эко-кожи (которые белые), думаю она легко моется.
В описании указана возможность фиксации. Жаль, что в магазине не дадут ее по улице покатать))