Та-дам! Добро пожаловать в мильенный наверное уже пост пр зимнюю обувь, ночестно перерыв все предыдущие 99999999 постов, я не нашла ответа для себя. По этому вот и он)
На зиму я мелкому взяла обувь уже в ноябре, ботинки классные как по мне,
фирма панда, пришли в магазин дочки сыночки, перемерили кучу обуви, в этихъ мелкий увереннее всего ходил, и как то внешне они мне показались более добротно сделаны чем все остальные. к тому же подкупила натуральная кожа, натуральный меж, ну и вид, крутанские такие...
Сейчас ситуация совсем плохая с ними, ребенка ставлю в них на змелю\на пол\куда угодно — начинает реветь. И пока не возьмешь, не перестает. Видимо что-то не так. Размер нормальный, проверяла тысячу раз… Не знаю что не так… Может у кого-то идеи есть?
И вот сейчас выбираю другую обувь. Пока душа лежит к демарам, но, одно большое но. Практически все пишут что не для первых шагов. Мы уже достаточно уверенно стоим на ногах, сам ходит, дома сам бегает, ходим по-моему месяцев с 8. В коляске соответственно нету интереса всю зиму просидеть, хочется что бы и походил и в снегу валялся, в общем из коляски-кыш!
Вариант куома — но многие пишут опять же, что если не носитесь — замерзнете. Мы не носимся...
Расскажите кто вот в таком же положении как и мы — ходит уверенно, как вам демары? Еасли вы только их носите конечно. Если нет — пишите что носите и как оно вам) Ну и ценник конечно тоже интересует. эти мы купили не помню точно, но 100% выше 3000 руб., не хочу отдавать опять столько же и промахнуться.
А вы выньте из них стельку и приложите к ножке ребенка, посмотрите вообще как там нога сидит внутри, может жмет ему или мало, мало ли .
Мембрана хз для годовалого он не будет активно бегать, в 1,4 у меня от не особо активная. Может мерзнуть. У нас комбез мембрана и я вижу у меня дочка мерзнет в нем, если сидит в коляске.
Вы вообще ребенка возьмите в магаз и меряйте, смотрите как он будет ходить в ботинках разных. Только так.
Я взяла на зиму котофей натур мех кожаный, не жалею, нога теплая всегда, даже на тонюсенькую колготку .
Проблема оказалась в подъеме, у него высокий, и шов на ботинке ему просто давил.
Взяли вот такие:
Демары не рассматривали в принципе. Остановились на мембране «Котофей» (нам в прошлую зиму было полтора) — но она только для «походить-побегать», для коляски не подходит вообще. Цена адекватная. На эту зиму взяли такие же))
Швов на ботинках много может где то ему и некомфортно или кожа жесткая, слишком плотно держит ногу. Мы прошлую зиму отходили и отбегали в демарах, нам в декабре был год. Остались довольны, тепло, легко и сухо + легко одевать, затянул по ноге и все как надо нигде не жмет и ногу держат. Хотела и на эту зима прикупить, но нам бабушка нас опередила и купила мембранные сапожки дисней серии тачки. Тоже оказались удобные и теплые.
Хорошо бегали у нас вот такие были
мы в валенках обе зимы отходили, а нынче вот сноубутсы взяли, вообще супер, ноги не мерзнут как в демарах, демары мы в межсезонье таскали
а демары разве не сноубутсы тоже делаеют? у них и демисизонка вроде и зима есть… уже голова кругом!

внутри там типо овчины как у демаров, но сверху ткань мембрана и не промокаетвидимо у вас взъем ноги высокий, а на сапогах низкий. мы поэтому котофей не покупаем. не подходит она нам.
обычные валенки с галошками или на подошве.