зимняя обувь на год

Та-дам! Добро пожаловать в мильенный наверное уже пост пр зимнюю обувь, ночестно перерыв все предыдущие 99999999 постов, я не нашла ответа для себя. По этому вот и он)

На зиму я мелкому взяла обувь уже в ноябре, ботинки классные как по мне,

фирма панда, пришли в магазин дочки сыночки, перемерили кучу обуви, в этихъ мелкий увереннее всего ходил, и как то внешне они мне показались более добротно сделаны чем все остальные. к тому же подкупила натуральная кожа, натуральный меж, ну и вид, крутанские такие...

Сейчас ситуация совсем плохая с ними, ребенка ставлю в них на змелю\на пол\куда угодно — начинает реветь. И пока не возьмешь, не перестает. Видимо что-то не так. Размер нормальный, проверяла тысячу раз… Не знаю что не так… Может у кого-то идеи есть?

И вот сейчас выбираю другую обувь. Пока душа лежит к демарам, но, одно большое но. Практически все пишут что не для первых шагов. Мы уже достаточно уверенно стоим на ногах, сам ходит, дома сам бегает, ходим по-моему месяцев с 8. В коляске соответственно нету интереса всю зиму просидеть, хочется что бы и походил и в снегу валялся, в общем из коляски-кыш!

Вариант куома — но многие пишут опять же, что если не носитесь — замерзнете. Мы не носимся...

Расскажите кто вот в таком же положении как и мы — ходит уверенно, как вам демары? Еасли вы только их носите конечно. Если нет — пишите что носите и как оно вам) Ну и ценник конечно тоже интересует. эти мы купили не помню точно, но 100% выше 3000 руб., не хочу отдавать опять столько же и промахнуться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

А вы выньте из них стельку и приложите к ножке ребенка, посмотрите вообще как там нога сидит внутри, может жмет ему или мало, мало ли .

Мембрана хз для годовалого он не будет активно бегать, в 1,4 у меня от не особо активная. Может мерзнуть. У нас комбез мембрана и я вижу у меня дочка мерзнет в нем, если сидит в коляске.

Вы вообще ребенка возьмите в магаз и меряйте, смотрите как он будет ходить в ботинках разных. Только так.

Я взяла на зиму котофей натур мех кожаный, не жалею, нога теплая всегда, даже на тонюсенькую колготку .

Пожаловаться
Настя
уже купили вчера, искала демар, не было. взяла mio sole/
Проблема оказалась в подъеме, у него высокий, и шов на ботинке ему просто давил.
Взяли вот такие:
https://static.dochkisinochki.ru/upload/resize_cache/catalog/1f6eaa58c28ebc06ac552b8796aa8db8/800_600_1/GL000064648.jpg
Пожаловаться
ТТ

Демары не рассматривали в принципе. Остановились на мембране «Котофей» (нам в прошлую зиму было полтора) — но она только для «походить-побегать», для коляски не подходит вообще. Цена адекватная. На эту зиму взяли такие же))

Пожаловаться
РенкаПенка
нам в пролом году было год и 4.носили мембрану.
Пожаловаться
Ольга

Швов на ботинках много может где то ему и некомфортно или кожа жесткая, слишком плотно держит ногу. Мы прошлую зиму отходили и отбегали в демарах, нам в декабре был год. Остались довольны, тепло, легко и сухо + легко одевать, затянул по ноге и все как надо нигде не жмет и ногу держат. Хотела и на эту зима прикупить, но нам бабушка нас опередила и купила мембранные сапожки дисней серии тачки. Тоже оказались удобные и теплые.

Пожаловаться
Настя
а в демарах нормально бегали? у меня такое ощущение что там вообще нога никак не закреплена
Пожаловаться
Ольга

Хорошо бегали у нас вот такие были

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

мы в валенках обе зимы отходили, а нынче вот сноубутсы взяли, вообще супер, ноги не мерзнут как в демарах, демары мы в межсезонье таскали

Пожаловаться
Настя

а демары разве не сноубутсы тоже делаеют? у них и демисизонка вроде и зима есть… уже голова кругом!

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
незнаю, но они выгледят по разному и материал разный, фирма milton.вчера с продавцом насчет них общалась, грит еще никто не жаловался и у меня хороший отзыв о них. у нас подобные, только 2 липучки

внутри там типо овчины как у демаров, но сверху ткань мембрана и не промокает
Пожаловаться
Мария

видимо у вас взъем ноги высокий, а на сапогах низкий. мы поэтому котофей не покупаем. не подходит она нам.

Пожаловаться
Настя
вы думаете изза этого плачет? Я просто вот не понимаю низкий подъем, высокий… просто я всю жизнь кроссовки\угги, и никогда даже не задумывалась про подъем.
Пожаловаться
Мария
однозначно ребенку дискомфортно. это возможная причина.
Пожаловаться
Марина
Купили кому, вся оплевалась, ноги мерзнут, хотя сын бегает. Вот еще купила демар сноубутсы на овчине еще не надевали, так как морозов сильных нет, ходит в куоме, конечно удобные очень. Кожаные я сразу отмела и даже не рассматртвала, по мне это не для малышей обувь, уж лучше валеночки. Ну и мы не влезаем в кожаные -ножка очень толстенькая
Пожаловаться
Мария
видимо, вы носки теплые поддеваете под них. или сапоги в притык или даже маловаты.
Пожаловаться
Настя
а в демарах дома не ходили еще? нормально?
Пожаловаться
Марина
Не, носки не надеваю, с носками они не лезут ему, а на колготки нормально. 
Пожаловаться
Марина
Не ходили еще, сейчас сыровато и не так холодно, на такую погоду как раз куома отлично 
Пожаловаться
Ольга

обычные валенки с галошками или на подошве.

Пожаловаться
Ольга
Мой в демарах мерз даже при +2 и когда уже даже без коляски гуляли. Да и нога в них фиксируется плохо.
Пожаловаться
Настя
во-во, и я про фиксацию думаю когда на них смотрю, как оно вообще там крепиться нормально может…
Пожаловаться
Мария Романова
Нам 1,7, не носимся, спокойный. В коже мерзнем, валенки неудобно. Буду брать демары. Сейчас они в детском мире 900 руб.
Пожаловаться
Настя
а валенки чем не удобно ему, можете поподробнее? а тот тут ниже разделилось на валенки\демары)))
Пожаловаться
Мария Романова
Ну у нас самовалки. Сегодня бегал, обуты на шерстяной носок, съезжали. Но у него подъем высокий, хочу вот такие заказать.