Всем привет.
Как мне кажется я выбрала коляску и какую другую бы я не смотрела. не читала отзывы, все равно эта для меня лучше.
Пожалуйста, отпишите, что думаете?
Какие плюсы и минусы на Ваш взгляд.
Если вообще не нравится, какая альтернатива, но сумма покупки аналогичная.
У меня такая, вы мой отзыв читали уже наверное. Что касается шасси: задние колеса широковаты, не проходят через турникеты в метро (приходится через багажные турникеты переходить, или переносить коляску с ребенком через верх); а также не очень удачный тормоз (чтобы его отжать назад, надо снизу-вверх поддеть, неудобно).
В остальном одни плюсы (что касается люльки и автокресла)
Прогулочный блок планирую начать использовать не раньше марта
Просто хотелось бы услышать скорее всего явные минусы-минусы, чтобы потом локти не кусать.
мне вообще все коляски нравятся этой фирмы.
чем то похожа на Адамекс Йорк. Мне нравится!
явные отличия у этих двух колясок какие, не в курсе?
у меня вроде как девочка. такой цвет подойдет?
3в1 22 000
тяжелая я не таскала ни одной коляски пока что, мне судить тяжело. в дальнейшем есть лифт грузовой и в другом доме первый этаж. на сайте пишут 11 кг и по отзывам говорят что не тяжелая
Я тоже долго искала коляску, читала отзывы и в итоге купила Camarelo Carmelo 2 в 1, в желтом цвете. Вес действительно 11кг, но таскать ее не советую, все равно тяжело. Это конечно не 18кг классика Inglesina, которая у нас была до 4-х месяцев. К плюсам могу отнести: маневренность, очень легкая в управлении, когда ребенок капризничает, кручу восьмерки и через минут 5 — сон)) просторная люлька, нам 5,5 месяцев, рост около 70см в зимнем меховой комбезе влазим еще. Слишком светлые цвета не советую брать, маркие очень, но грязь можно вытереть влажной салфеткой, легко стирается. По снегу ездит хорошо. Явных минусов нет, но… не очень удобная корзина, к тому же если складывать шасси, то корзина марается от колес. В комплекте есть дождевик — он ужасен, совсем не подходит для этой модели и сильно шуршит. Прозрачное окошко нам уже не актуально, вижу грудь)) но для совсем маленьких наверное как раз.
В целом коляской очень довольна. Прогулку еще не пробовала, рано нам еще.
Кстати, покупала через сайт Викимарк за 16490 руб.