Взяли Егору поильник непроливайку
Так наше дитя бутылочек с широким горлышком не поймет как пить из него :( пробовала сама — надо прилагать усилия. Как научить сыночка ?:)
Взяли Егору поильник непроливайку
Так наше дитя бутылочек с широким горлышком не поймет как пить из него :( пробовала сама — надо прилагать усилия. Как научить сыночка ?:)
Мы так с поильником не подружились) Зато с обычной чашкой месяцев в 8-9 познакомились) Так и было — дома с чашкой тренировались, на улице — бутылочка с трубочкой была))
У нас сразу из кружки месяцев с 10 пьет… поильник давала ей она отказалась, не понравилось… а с кружки сразу пить стала.....
Попробуйте клапан убрать, поток воды будет сильнее.
у нас сам научился, сперва из мягкого носика, потом из твердого, по началу немного не понимал, но быстро сообразил. Сейчас уже и з кружки пьет) А так даже не знаю как научить)
у нас такой поильник не пошел. Малышка вообщем-то любит из чашки так пить, но вся мокрая потом, так что я искала поильник, что б и ей нравилось и мне можно было не переживать. и самым лучшим для нас вариантом оказался поильник с силиконовой трубочкой! отличная вещь)
блин я не задавалась этим вопросом. пока он пил из бутылок. поильник кусал. а как отказался от смеси и я убрала бутылочку в течении дня пытался пить и к ночи мы пили кефир из поильника.
Вы кефир с молочной кухни, детский Или первый вкус ?
вам впору уже из кружки учиться пить, лучше и не приучайте к поильнику
я много раз пыталась приучить к поильнику, никак. в 1,4 сам взял и стал пить, от бутылки наотрез отказался. наконец-то! из трубочки пьем давно, нравится