До недавнего времени меня наша коляска устраивала полностью! А потом мы одели комбинезон и все… Катаемся еще в люльке, спинка поднята на максимум, это где градусов 110-120, ребенок сползает вниз и только ножки из коляске торчат! Поднимаю его каждые 3 минуты. Начала подкладывать под ноги плед, делать что-то типа гамака, стало лучше, теперь я поднимаю его каждые 5 минут)))) Попробовали пересесть в прогулочный блок, такая же ерунда! Ремень, между ножек который, низко, поэтому сын съезжает до него. Ему неудобно он нервничать начинает! Че делать то?! Коляску менять? А на какую? Выслушаю любые предложения) Спасибо заранее)
Вот наша коляска
спасибо!
У меня постоянно сползает. Надо подножку поднимать, чтобы ехала ноги прямые и упирались .
моя и летом постоянно сползала в горизонтальном положении
вот точна такая же коляска у нас. дело не в коляске, а в ребенке, он пока не подрастет, так и будет сползать. ремень безопасности который между ног сшит там же где и перекладина между ног, пристегивания не помогут. Прогулочный блок расчитан так же и на 3х летнего ребенка, если у него сиденье будет меньше, то потом ребенку будет неудобно. Так в любой коляске будет. Можешь пристегнуть боковые ремни к среднему, ножки за боковые не заводить, пусть будут под попкой, а вот верхними ремнями как раз ребенка пристенгуть к середине и никуда он не сползет
О отличная идея, надо попробовать) спасибо)
может под попу что то положить, мы тоже сползали, стелила пледы, а куда деваться.
можно ремнями пристегнуть, а можно подножку для ног вверх поднять и пониже сделать спинку в прогулочном блоке
Это вроде Адамекс? У нас тоже он и тоже сползает только в прогулочном гуляем...
М.б. дело в скользком верхнем комбинезоне ?
Летом тоже так сползал ?