где спят ваши малыши? (кроватка-подкиньте идейку!)

девочки, какая у вас кроватка у малышей? лучше с фото. у нас самая обычная, муж со свекровью покупали. сейчас она превратилась в сплошной минус.

где спят ваши малыши? (кроватка-подкиньте идейку!)

мы маятник сняли давно, положение нижнее тоже давно. планка, которая должна опускаться зафиксирована болтами и не опускается, так там были какие то небезопасные пластиковые штуки в виде буквы С, которые мы сняли. сейчас ее используем как манеж иногда, плюс она подпирает одну из боковин нашей кровати, чтоб она не скатилась, потому что вертится все время. доча спит с нами, мы на гв.

проблема самая большая сейчас в том, что последнее время Звезда моя повадилась лазить под кровать. это бы еще ничего, но она обдирает себе там голову. вот уже третий раз(((

я заглядывала туда, разумеется снизу кровать сделана погано и дерево плохо обработано. (сверху обработано нормально)

вообщем одна проблема, а не кровать. ее туда не уложить, ей там возможно жестко, ну вообщем раньше она перекладывалась, но сейчас уже месяцев с 6ти вообще никак. убрать ее совсем нельзя — надо чем то нашу подпирать.

какую посоветуете кровать? хотелось бы конечно, чтоб функция аля-манеж осталась. а вот если бы получилось ее туда как то перекладывать, хотя бы на глубокий сон — была бы вообще сказка.может взять с ящиками внизу, чтоб лезть было некуда? и допустим, чтоб весь бортик опускался, хотя говорят, что они заедают

сразу спрошу про матрас. спит она на нашей — у нас ортопед+сверху 5 см из чего то не помню чего, чтоб помягче было. не вредно это для нее? у нее матрас в кроватке двусторонний. мы уже его на мягкую сторону перевернули (где то тоже после 6 мес) -и все одно не спит там, ей титя нужна.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек

у нас самая простая. но мы в ней не спим)) тоже любит лазить под ней, но там много места, головой не бьется, так что я разрешаю. только теперь он пытается сам в нее забрать. и вылазить. все боюсь чтоб не бахнулся. она делается кроватью еще. но мы в любом случае потом ему будем брать кровать. вот фото)) только пробелы убери

https:// instagram. com /p/gVdVgGp0f3/

Пожаловаться
МурМиЛадка
тоже красивая
Пожаловаться
Катя Мишкина

у нас соня-4 с ящиком и маятником… всё хорошо… спинка опускается… спим в ней по сей день… даже спинку не сняли… Федя любит свою кроватку)

Пожаловаться
МурМиЛадка
так классно!!!
Пожаловаться
Катя Мишкина
Пожаловаться
Надюшка
Я от нашей кроватки просто в восторге! Качество отменное! Ящик такой прочный что малой в нем катает)))) садится внутрь и задвигается))) туда сюда))) фабрика красная звезда г. Можга. Вся мебель этой фабрики в детской. Муж когда собирал-обалдевал на сколько все качественно! Но естественно и не дешево. Кроватка около 12 тыс стоит. Но ттт она идеальна! Мой спит в ней с удовольтвием сейчас. Просто приучила.

Пожаловаться
Мария Макарова

У нас такая же как и ваша+ящичек небольшой снизу. Но мы тож там не спим, спит с нами с 5 месяцев.Уже думаем разобрать, а уж когда буду отселять, то снова поставим, а может и вовсе продадим и купим диванчик детский)))))

Посоветовать ни че не могу, я в них не разбираюсь

Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
наша в этом посте www.baby.ru/blogs/post/328329544-60939257/..два положения, шкаф внизу, если положение нижнее то шкаф отменятся, сейчас на положении выше и шкаф есть. бортик откидывается… где-то с года спала с нами, придвигали кровать к нашей и откидывали бортик. она спала вроде с нами, но на своей территории. для меня кроватка удобна.люблю ее даже.
Пожаловаться
МурМиЛадка
очень красиво!!! молодец какая! так нежненько и миленько, прелесть! а бортик изначально так откидывался или вы сами его переделывали и на петли вешали?
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
Спасибо)) изначально откидывался
Пожаловаться
Elvira

у нас САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ!!! простая и без маятника....

Пожаловаться
Елена

у нас такая(только цвет другой) маятником никогда не пользовались, спит там днем, и ночью перекладываю, если раньше не усну)))спит с нами только когда встает каждый день(я устаю бегать), мы на гв и титя нам нужна всегда)

Пожаловаться
Лидия
У нас Ульяна, функция маятника есть. Внизу ящики, сбоку комод. Она трансформер, потом переделывается в кровать для ребенка постарше.

Мы все еще спим в первом варианте, даже бортики не сняли. Матрас типа вашего, мягкой стороной.
Пожаловаться
МурМиЛадка
понятно. пальцы в механизм не сует? моей ВСЕ надо. еще повадилась отдирать

и ведь отдирает.поэтому и маятник сняли. а у вас как с этим?
Пожаловаться
Лидия
ой, а у нас до этого механизма не добраться было. Спинки у кроватки цельные, механизмы крепились к ним и бортикам кроватки, вовнутрь не особо подлезешь — муж их еле прикрутил)
Пожаловаться
Юлия
Обычная с ящиками. 
Пожаловаться
Лилия Кириллова
у нас кроватка качалка, нормальная кровать, мне нравиться, не помню какая модель покупали за 5шт
Пожаловаться
Риша
У меня самая простая) из икеи)) там ни маятника, ничего)
Пожаловаться
МурМиЛадка

твоя еще не ходит под кровать? моя недавно туда ползать повадилась, до этого это ее почему то не интересовало

Пожаловаться
Риша
Неа, она низкая слишком)
Пожаловаться
МурМиЛадка
а, у нас вроде тоже невысокая, сейчас померю-если ковер прижать 25 см — протискивается -вот и обдирает. а где она залазит, вообще 23 см. но она сама то 68 рост.
а у тебя сколько под кроватью?
Пожаловаться
Риша
Сантиметр нашла))) 15 см)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Тогда да, не просочится. везет
Пожаловаться
Надежда

тоже самая обычная, но маятник другой, т к по поводу этого- пришли к выводу, что изнашивается пружина. планка боковая регулируется с трудом т к металические детали погнулись. Нижний ящик надо выдвигать осторожно, а то упасть может(т к к низу расходятся слегка стенки(потому что там нет крепления, сдерживающего их))

вот собственно, и она

Пожаловаться
МурМиЛадка
ой как у вас красиво!!! обалденные бортики!
Пожаловаться
Надежда
я рисовала)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Пожаловаться
Еленка Армель
+1 у нас точно такая же.С ящиком это жесть.Он постоянно вываливается
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Островок чунга-чанга с маятником, трансформер.Пока довольны
Пожаловаться
МурМиЛадка
а вам сколько? что то этот вариант оч. громоздкий, нам надо нашу подпереть, пеленалка у нас отдельно, и уже просто как комод
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
6 мес будет