девочки, какая у вас кроватка у малышей? лучше с фото. у нас самая обычная, муж со свекровью покупали. сейчас она превратилась в сплошной минус.
мы маятник сняли давно, положение нижнее тоже давно. планка, которая должна опускаться зафиксирована болтами и не опускается, так там были какие то небезопасные пластиковые штуки в виде буквы С, которые мы сняли. сейчас ее используем как манеж иногда, плюс она подпирает одну из боковин нашей кровати, чтоб она не скатилась, потому что вертится все время. доча спит с нами, мы на гв.
проблема самая большая сейчас в том, что последнее время Звезда моя повадилась лазить под кровать. это бы еще ничего, но она обдирает себе там голову. вот уже третий раз(((
я заглядывала туда, разумеется снизу кровать сделана погано и дерево плохо обработано. (сверху обработано нормально)
вообщем одна проблема, а не кровать. ее туда не уложить, ей там возможно жестко, ну вообщем раньше она перекладывалась, но сейчас уже месяцев с 6ти вообще никак. убрать ее совсем нельзя — надо чем то нашу подпирать.
какую посоветуете кровать? хотелось бы конечно, чтоб функция аля-манеж осталась. а вот если бы получилось ее туда как то перекладывать, хотя бы на глубокий сон — была бы вообще сказка.может взять с ящиками внизу, чтоб лезть было некуда? и допустим, чтоб весь бортик опускался, хотя говорят, что они заедают
сразу спрошу про матрас. спит она на нашей — у нас ортопед+сверху 5 см из чего то не помню чего, чтоб помягче было. не вредно это для нее? у нее матрас в кроватке двусторонний. мы уже его на мягкую сторону перевернули (где то тоже после 6 мес) -и все одно не спит там, ей титя нужна.
у нас самая простая. но мы в ней не спим)) тоже любит лазить под ней, но там много места, головой не бьется, так что я разрешаю. только теперь он пытается сам в нее забрать. и вылазить. все боюсь чтоб не бахнулся. она делается кроватью еще. но мы в любом случае потом ему будем брать кровать. вот фото)) только пробелы убери
https:// instagram. com /p/gVdVgGp0f3/
у нас соня-4 с ящиком и маятником… всё хорошо… спинка опускается… спим в ней по сей день… даже спинку не сняли… Федя любит свою кроватку)
У нас такая же как и ваша+ящичек небольшой снизу. Но мы тож там не спим, спит с нами с 5 месяцев.Уже думаем разобрать, а уж когда буду отселять, то снова поставим, а может и вовсе продадим и купим диванчик детский)))))
Посоветовать ни че не могу, я в них не разбираюсь
у нас САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ!!! простая и без маятника....

Мы все еще спим в первом варианте, даже бортики не сняли. Матрас типа вашего, мягкой стороной.
и ведь отдирает.твоя еще не ходит под кровать? моя недавно туда ползать повадилась, до этого это ее почему то не интересовало
а у тебя сколько под кроватью?
тоже самая обычная, но маятник другой, т к по поводу этого- пришли к выводу, что изнашивается пружина. планка боковая регулируется с трудом т к металические детали погнулись. Нижний ящик надо выдвигать осторожно, а то упасть может(т к к низу расходятся слегка стенки(потому что там нет крепления, сдерживающего их))
вот собственно, и она