Девочки, нам уже пойти 7 месяцев и в принципе мы сидим, если есть опора для спины. Купались все время с кругом, а тут он возьми и начни спускаться, в общем стал не пригоден. И я озадачилась. Покупать снова круг или уже сиденье для ванны? Полезла в инет смотреть цены и ахнула, ну никак я не ожидала, что приличное сиденье стоит в районе 600 грн. Те что за 100 грн полностью пластмассовые и мне кажется, что сидеть на них будет не удобно, скользко и не приятно. Дочка постоянно старается схватить игрушку наклеенную на стенку ванны и утащить в рот, а круг не дает, она злится, но при этом очень любит делать шторм и плавать, на сколько позволяет ванна.
Суть вопроса вот в чем, поделитесь пожалуйста опытом, пользовались ли вы сиденьем, как долго, нравилось ли, может вы использовали другие приспособления. Заранее всем спасибо!
А со скольки она у тебя в круге плавает?
Мы примерно таким пользуемся и я очень довольна. Вы же теплую воду в ванну набираете и сидеть на нем еще приятнее, чем просто в чугунной или стальной ванне. Дочке нравится. И мне тоже. Могу спокойно её намывать, руки отпустить и играть с ней и т.д.
мне вот тоже хочеться сидение купить-а то так неудобно ее в ванной купать, постоянно раком стою придерживаю чтоб не плюхнулась)))ну а ты хотела прям мягкий диван туда поставить чтоб не скользко было))) они же шилопопые такие -им везде скользко)))
Мы как раз до 6-ти месяцев с кругом плавали, а потом с ним стало просто неудобно, т.к. дочка уже доставала ножками дна ванны, отталкивалась и прям переворачивалась(( На тот момент сама она еще не сидела, поэтому купалась в ванной на животике, вот фото:
Пыталась)) Поначалу подбородок поддерживаешь, потом уже сама нормально плавает, но все равно иногда хлебает водичку))
я даже кругом не пользовалась)
старшая без ничего купалась, а у младшей было самое обычное пластмассовое, очень нас выручало, под попу можно пеленочку стелить и ничего не будет скользить
Либо менять круг, либо пускать в «свободное плавание»))))))
Как научилась ползать и сидеть то круг стал не актуальным, набирала в ванну воды что б можна было ползать, давала игрушки и вперед))) Но уже несколько месяцев нет горячей воды, так что у нас обмывание и все((
было сиденье пластмассовое, сидел в нем и игрался, нравилось. Нормальное оно, не скользое, правда вытащить из него не супер легко.
Не вижу вообще смысла такого дорогущего! потом вообще не пригодится, как еще подрастет!
Не пользовались им вообще. Мы купались лежа на пузике. Когда начала стоять, стали под душем купаться. А с 7 мес еще и сидя купались, когда уже сама села.
у нас сиденье не пошло! не понравилось ему! в кругу плавал, после уже сам в ванне сидит или стоит