Какую обувь зимнюю выбрать?

Девочки что посоветуете взять на зиму, нам годик скоро, чтоб удобно было и тепло. Ну и вообще сапоги или валенки или и то и другое?

Юлия
038794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИзБаЛоВаНнОеЧуДо
Мы Куому взяли.
Пожаловаться
Катя

я видела в детском мире валенки на овчине.супер теплючие! НО! размеры от 23го

Пожаловаться
Юлия

Куома и котофеевские. Думаеем ещё взять валеночки))))

Пожаловаться
Ирина

«Сказка» носили, не мерзла.

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

В прошлом году были котофеевские валенки на овчине! И в этом году хочу такие купить!

Пожаловаться
Ольга
Тоже недавно пост создавала, хотела демары купить но купила Капика сноубутсы внутри шерсть! еще конечно валенки обычные куплю, мне кажется теплее них нет ничего)
Пожаловаться
lpmom

остановилась на демарах и мембранных котофеях.еще антарктику хочу посмотреть.возьму то, в чем ребенку будем удобнее

Пожаловаться
lpmom
кстати, маленькие размеры есть в обувайке на проспекте ленина.только вчера там была.мы и на осень там брали)вот получу зп и пойдем покупать)
Пожаловаться
Юльчик

купила зимние сапоги пр-во турция, кожа с цегейкой, еще возьму демары и валенки-самовалки

Пожаловаться
Язычница

если вы уже ходите, брала валенки котофей

если не ходите, есть пинетки зимние кожаные с мехом, у котофей такие видела

Пожаловаться
ГадкийЯ
у нас на эту зиму валенки и дутики на овчинке.и то и то «котофей».нам годик будет зимой
Пожаловаться
Вика
У нас демары на овчине 
Пожаловаться
Евгения
Мы куому купили, попробуем. Еще есть кожаные на меху.
Пожаловаться
Свестуля
Демары или Антарктику брать
Пожаловаться
Свестуля
Буду я)))
Пожаловаться
Белая Волка

валенки брали той зимой, обычные. Все равно еще не ходили по улице. В этом году валенки с подошвой

Пожаловаться
Татьяна Зубцова

Мое мнение брать что-то очень теплое!!! Типа валенки или демары (только размер точно подобрать, чтоб не велики были). Ходить в эту зиму много вы не будете. а в санках или коляске быстро замерзнуть можно в сапожках. Главное чтоб внутри обуви было много утеплителя. Ну и желательно прикупить термоноски. Я не смогла их найти на нашу ножку)))) может у тебя получится

Пожаловаться
Юлия

Тань тоже сижу валенки смотрю на валдберис, там размеров на нас и нет почти, где еще можно посмотреть?

Пожаловаться
Татьяна Зубцова
я обувь по инету боюсь выбирать. Чисто почитать инфу да, а так надо трогать, смотреть в живую, мерить стельку или на ребенка. Я уже стока обуви через инет ошиблась купила. не носили. то малы то велики, то тонкие то еще чего....))))) теперь только в магазине буду смотреть сама!!! Обувных магазинов детских много в Туле.
Пожаловаться
ТТ
На Вилдбериис есть возможность заказа сразу нескольких размеров и моделей. И за отказ там платить не надо. Из заказанных 5 пар можете смело выбрать одну)
Пожаловаться
Татьяна Зубцова

Да, но мне не нравится качество товаров на велдбе. Такое ощущение что подделку продают. Размер не соответствует и брака много.

Пожаловаться
ТТ
Мы всю обувь на прошлую осень и лето покупали там. Брали Зебру, Эль Темпо и какую-то еще фирму. На подделку не похоже было, и качество отличное) Видимо, Вам просто такие попадались.
Пожаловаться
Татьяна Зубцова
может быть))))
Пожаловаться
Юлия
Тань мы валенки в котофее взяли
Пожаловаться
Татьяна Зубцова
Показать ещё
Актуальные посты