Девочки что посоветуете взять на зиму, нам годик скоро, чтоб удобно было и тепло. Ну и вообще сапоги или валенки или и то и другое?
Какую обувь зимнюю выбрать?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
я видела в детском мире валенки на овчине.супер теплючие! НО! размеры от 23го
Куома и котофеевские. Думаеем ещё взять валеночки))))
«Сказка» носили, не мерзла.
В прошлом году были котофеевские валенки на овчине! И в этом году хочу такие купить!
остановилась на демарах и мембранных котофеях.еще антарктику хочу посмотреть.возьму то, в чем ребенку будем удобнее
купила зимние сапоги пр-во турция, кожа с цегейкой, еще возьму демары и валенки-самовалки
если вы уже ходите, брала валенки котофей
если не ходите, есть пинетки зимние кожаные с мехом, у котофей такие видела
валенки брали той зимой, обычные. Все равно еще не ходили по улице. В этом году валенки с подошвой
Мое мнение брать что-то очень теплое!!! Типа валенки или демары (только размер точно подобрать, чтоб не велики были). Ходить в эту зиму много вы не будете. а в санках или коляске быстро замерзнуть можно в сапожках. Главное чтоб внутри обуви было много утеплителя. Ну и желательно прикупить термоноски. Я не смогла их найти на нашу ножку)))) может у тебя получится
Тань тоже сижу валенки смотрю на валдберис, там размеров на нас и нет почти, где еще можно посмотреть?
Да, но мне не нравится качество товаров на велдбе. Такое ощущение что подделку продают. Размер не соответствует и брака много.