Надоели нам погремухи и шуршалки, надо разорить мужа и затарится более взрослыми игрушками, а то мы последний раз еще весной покупали))) ну и иногда по мелочи. Может вы что то еще посоветуете. Вот что я на смотрела:
- ученый щенок fisher price (терзают сомнения или будет интересен)
- мультикуб kidieland
- ходунки чикко
Не покупай Фишер-Прайс, Тайни Лов и прочую дорогую фигню, если есть много аналогов и в три раза дешевле .
Я щас тебе покажу:
Это мы купили на Довженко в канцтоварах за 150 грн. (машинка — бомба, есть режим для маленьких с музыкой и звуками, а есть для деток постарше — обучающий, там цвета стишки эти фигурки в виде зверушек всовываешь в дырочки и оно тебе либо звук животного выдает либо говорит, как животное называется, а еще она включается и ездит напевая мелодию _Я — Автошка, Я — Автошка, если во что-то врезается, поворачивается и едет в другую сторону, качество очень хорошее, мы уже и громили и роняли — ниче не отпало, все пашет и еще мигают фонарики )
об этих ботиках я мечтала уже два года и наконец заказала малому на розетке на 6мес. не пожалела ни разу, они просто офигительные!!! как на картинках, даже цвета ярче, ну оооочень классные (развивающие и подошва мягусенькая и на ней такие пимпочки, что бы не скользили по полу ) — 240 грн.
— тут есть видео, внизу, посмотри, не пожалеешь.
и вот, планирую малому в скором времени покупать (зачем брать отдельно ходунки, отдельно каталку, вот крутая очень вещь и по цене нормальная )
тоже на розетке буду брать

и подумываю еще над этой штукойНадеюсь угодила
а ботиночки возьми — не пожалеешь
все крутые!
все будет интересно, моему очень нравился щенок, так что если есть возможность, то покупайте все!!!
ходунки