Нужен совет по игрухах на 8 месяцев

Надоели нам погремухи и шуршалки, надо разорить мужа и затарится более взрослыми игрушками, а то мы последний раз еще весной покупали))) ну и иногда по мелочи. Может вы что то еще посоветуете. Вот что я на смотрела:

• ученый щенок fisher price (терзают сомнения или будет интересен)

• мультикуб kidieland

• ходунки чикко

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Есенина

Не покупай Фишер-Прайс, Тайни Лов и прочую дорогую фигню, если есть много аналогов и в три раза дешевле .

Я щас тебе покажу:

Это мы купили на Довженко в канцтоварах за 150 грн. (машинка — бомба, есть режим для маленьких с музыкой и звуками, а есть для деток постарше — обучающий, там цвета стишки эти фигурки в виде зверушек всовываешь в дырочки и оно тебе либо звук животного выдает либо говорит, как животное называется, а еще она включается и ездит напевая мелодию _Я — Автошка, Я — Автошка, если во что-то врезается, поворачивается и едет в другую сторону, качество очень хорошее, мы уже и громили и роняли — ниче не отпало, все пашет и еще мигают фонарики )

об этих ботиках я мечтала уже два года и наконец заказала малому на розетке на 6мес. не пожалела ни разу, они просто офигительные!!! как на картинках, даже цвета ярче, ну оооочень классные (развивающие и подошва мягусенькая и на ней такие пимпочки, что бы не скользили по полу ) — 240 грн.

— тут есть видео, внизу, посмотри, не пожалеешь.

и вот, планирую малому в скором времени покупать (зачем брать отдельно ходунки, отдельно каталку, вот крутая очень вещь и по цене нормальная )

тоже на розетке буду брать

и подумываю еще над этой штукой

Надеюсь угодила

Пожаловаться
Енот Полоскун
оооо да)))) но мультикуб уже заказан))))) я о нем тоже мечталаа вот ходунки такие тоже присматривала, но пока подождем. А вот машинка шикарная, может выберемся как то туда. А то мы в частном секторе возле королевской бочки живем, и фиг куда сам с ребенком вылезешь. В маршрутках с малой боюсь, а пешком проблематично. Только муж в выходные иногда вывозит
Пожаловаться
Наталия Есенина
так посмотри в других магазинах с игрушками, они обычно продаются там, где игрушки для деток постарше ))

а ботиночки возьми — не пожалеешь

Пожаловаться
Алена
У нас щенок есть, дочке нравился в свое время) Сейчас танцует под песенки, которые он поет)
Пожаловаться
Евгения
Мы вчера как раз купили такой мульти куб. Сынку вроде нравится, сидит вертит его, стучит, правда в рот тянет, а там особо нечего погрызть, на кнопки пока сам не нажимает, с нашей помощью, но мне игрушка самой оч нравится яркая, звуки приятные думаю будет в ходу, вы как раз чуть по старше должны оценить.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Ходунки у нас подобные, только потом они в велобег трансфонмируются, еще играет только панелью, ходить не успевает, хотя возле дивана уже бегает. Щенка тоже такого хочу, но на русском, у нас они на иврите и английском, девочки сказали еще рано, поэтому пока не заказываю, а кубик первый раз вижу. У нас сейчас период кнопочек, нажимает все и везде, поэтому купили стол развивающий, чемодан, барабаны, а еще она ксилофон и бубен очень любит
Пожаловаться
Юлечка
2 и 3, у нас на все музыкальное очень реагирует, ходить с толокаром начала только сейчас, есть кот и медведь-сказки рассказывает моей вообще не нравятся, у неё пока нет интереса к мягким игрушками.
Пожаловаться
Елена Рудницкая

все крутые!

Пожаловаться
Надежда

все будет интересно, моему очень нравился щенок, так что если есть возможность, то покупайте все!!!

Пожаловаться
ЮлЁнок

ходунки

Актуальные посты
1 роддом в саратове официальный сайт
вес ребенка в 3 месяца 7500