как вы считаете .....

что лучше брать на выписку ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

хотели брать конверт с ручками, а потом мне приснилось, что мне как будто из живота говорят: не хочу в таком конверте на выписку, хочу в жёлтом одеяле с разноцветным бантиком))) так и сделали

Пожаловаться
Маша

ничего себе

Пожаловаться
Екатерина

да да) мы и коляску хотели другую брать, а приснилась не та, взяли ту, которая приснилась)) мне кажется она так о своих желаниях мне рассказывала)

Пожаловаться
Елена
Смотря какая погода
Пожаловаться
Alikovna

я скоро рожаю)) купила костюмчик ооочень клевый белоснежный и чепчик, и пододеяльник вышитый красивый… в него и лентой… а так искала конверт они чет мне все не нравились… так вот решила… а тонкие одеяла тоже как то не приглянулись, а др. и так полно...

Пожаловаться
Маша

а где вы его покупали?

Пожаловаться
Alikovna

в маленькой стране… а под-к в карапузе.

Пожаловаться
Alikovna

так у нас срок одинаковый)))

Пожаловаться
Маша

пододеяльник или что — то вроде пледа искала — в маленькой стране как раз была… одежка красивая была, а их — нет. а карапуз — это где?

Пожаловаться
Alikovna

карапуз много где есть в городе я была в парусе на 3м. этаже… в дублль гисе посмотрите куда вам ближе...

Пожаловаться
Анна

мы взяли конверт, который потом превращается в отличное зимнее одеяло и нарядную одежду.мы октябрята, боюсь, что будет холодно! выбирайте по сезону

Пожаловаться
Майя Дикунова
Выбрала одеяльце, так как оно потом пригодится. И в роддоме заворачивают красиво, как конверт. А вот конверт мы потом ни разу не использовали (( но это мое мнение
Пожаловаться
Юлия Балуева

первому одеяльце взяли до сих пор укрываем а дочке канвертик купили одеяла та теперь есть))

Пожаловаться
Рита

Купите тонкий конверт -одеяло.оно и красиво, и потом практично в коляску например постелить

Пожаловаться
Маша

конверт — одеяло не нашла, сама не прочь такую взять ) поискать надо

Пожаловаться
Рита

А я как искала, так только такие и видела)) и на ленте, чтоб бантом завязать сразу (как у нас), и на липучках видела.

Пожаловаться
Ника

у меня было и одеяльце с ленточой и очень тоненький уголочек с кружавчиками (как пеленка тока один уголочек кружевной)

Пожаловаться
Юленда

думаю, одеялко, потому что лялечку еще им можно будет укрыть.

Пожаловаться
МоеВеличество Белка

я за одеяльце. Им и укрыть потом малыша можно. А из конверта быстро вырастают детки… Но это мое мнение...

Пожаловаться
Татьяна

у нас плед трикотажный был...

Пожаловаться
Еленка
за одеяльце! практичнее!
Пожаловаться
катерина

Что понравиться то и покупай!

Пожаловаться
C4H10FO2P

я за одеяльце. оно потом еще пригодится:)

Пожаловаться
МамаДимы

+ родились в конце сентября, потом пригодилось

Пожаловаться
МамаДимы

у нас тож холофайбер) зимы холоднющщие) в коляску подкладывали на прогулки)

Пожаловаться
Mama Modnaya
обе в одеяльцах летняя в байковом, осенняя в синтепоновом, главное пододеяльничек красивый, все потом пригодилось, а конверт (на овчине) для прогулок позже с нояб-декабря по март одевали
Пожаловаться
БабкаПодозревака

конвертик

Показать ещё