что лучше брать на выписку ..
как вы считаете .....
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
хотели брать конверт с ручками, а потом мне приснилось, что мне как будто из живота говорят: не хочу в таком конверте на выписку, хочу в жёлтом одеяле с разноцветным бантиком))) так и сделали
да да) мы и коляску хотели другую брать, а приснилась не та, взяли ту, которая приснилась)) мне кажется она так о своих желаниях мне рассказывала)
я скоро рожаю)) купила костюмчик ооочень клевый белоснежный и чепчик, и пододеяльник вышитый красивый… в него и лентой… а так искала конверт они чет мне все не нравились… так вот решила… а тонкие одеяла тоже как то не приглянулись, а др. и так полно...
а где вы его покупали?
в маленькой стране… а под-к в карапузе.
так у нас срок одинаковый)))
пододеяльник или что — то вроде пледа искала — в маленькой стране как раз была… одежка красивая была, а их — нет. а карапуз — это где?
карапуз много где есть в городе я была в парусе на 3м. этаже… в дублль гисе посмотрите куда вам ближе...
мы взяли конверт, который потом превращается в отличное зимнее одеяло и нарядную одежду.мы октябрята, боюсь, что будет холодно! выбирайте по сезону
первому одеяльце взяли до сих пор укрываем а дочке канвертик купили одеяла та теперь есть))
Купите тонкий конверт -одеяло.оно и красиво, и потом практично в коляску например постелить
конверт — одеяло не нашла, сама не прочь такую взять ) поискать надо
А я как искала, так только такие и видела)) и на ленте, чтоб бантом завязать сразу (как у нас), и на липучках видела.
у меня было и одеяльце с ленточой и очень тоненький уголочек с кружавчиками (как пеленка тока один уголочек кружевной)
думаю, одеялко, потому что лялечку еще им можно будет укрыть.
я за одеяльце. Им и укрыть потом малыша можно. А из конверта быстро вырастают детки… Но это мое мнение...
у нас плед трикотажный был...
Что понравиться то и покупай!
я за одеяльце. оно потом еще пригодится:)
+ родились в конце сентября, потом пригодилось
у нас тож холофайбер) зимы холоднющщие) в коляску подкладывали на прогулки)
конвертик