Девочки, особенно Москва, у меня к вам два вопроса.
В магазинах вы покупаете детские вещи?
Какие самые бюджетные детские магазины вы знаете?
Вопрос скорее даже не об экономии, в том плане, как ее понимают.Просто если одинаковые товары в разных магазинах стоят дешевле, интересно знать, в каком из них дешевле)))
Пора нам по чуть-чуть присматриваться, что где и как, чтоб потом не бегать сломя голову
Всем большое спасибо за ответы
Во время беременности я ездила во все детские магазины дети.дм, кораблик, академия но выбора как в дс нигде нет, и конечно везде весит Китай по ценам Польши.
Ещё кстати вещи мне нравяться в Глории джинс
мне нравится олант и кораблик. цены радуют, да и выбор хороший
Сейчас смело можно брать размеры 56 и 62, этого месяцев до трех хватит. Самое удобное это боди с рукавами и без, штанишки -ползунки и слипы. Шапки самые мелкие. На зиму можно взять несколько велюровых комбезов. А на прогулки теплый комбез- конверт. Сейчас таких полно, но лучше их в Инете смотреть, выбор больше.
Прямо с ейчас можно начать закупаться бодиками и слипиками в Mohercare, там сейчас скидки до 70%, качество вещей отличнейшее и размеры хорошие, не маломерки. Детский мир тоже хороший вариант, например, подгузники типа Памперс там стоят дешевле чем в других местах. Еще сейчас распродажи в Кораблике, но по качеству одежда мне там не нравится. Некст тоже отличный вариант, для малышни у них много вариантов-сетов из трех и больше одежек, качество отличное и дизайн что надо. Коляски мы всегда смотрим на Савеловском рынке, но покупаем в интернете или Мозеркеа.
Да и зимними мы будем, даже не знаю, во что одеваться будем? Нам, наверное, только со штанишками и длинным рукавом будет нужна одежка.
На Савок я тоже планирую ехать посмотреть коляски. Благо близка. Да и выбор там, наверное, большой?
одежда мазекеа в основном или то, что дарят) Юрке много надарили.
вещи детские типа подгузников и питания беру на младенец-шоп, довольна сервисом.
крупногабарит брала в магазине акушерство.ру, там немного дешевле чем везде, но доставка может дурковать (в плане не позвонить перед приездом, стульчик для кормления приехал другого цвета — производитель сменил цвет этой модели, а меня не предупредили)
На счет одежды пока еще не знаю, не изучала этот вопрос, а вот средства по уходу за телом во время Б и за малышом хочу брать на iHerb, марку Weleda. У нас в аптеках бешеные цены на нее, а там дешевле получается. Самое главное никакой пакости в составе. Опыт заказов есть от туда, посылку до Перми жду примерно месяц.
Благодарю за ответ, посмотрю что за сайт такой
Просто если одинаковые товары в разных магазинах стоят дешевле, интересно знать, в каком из них дешевле)))
Спасибо за подробный ответ!
Кнопка! За сколько по времени Вам пришла коляска, во сколько доставка обошлась и, самое главное, не сложно ее собрать потом? Я рассматриваю Quinny, тоже читала, что многие заказывают на пряму с Германии. Думаю, как и что.
Доставка dhl вроде бы, думается, понадежнее, чем наша почта.
Вопрос только да, качества доставки и сборки....
Понятно. Спасибо) Будем изучать)