Детские магазины.

Девочки, особенно Москва, у меня к вам два вопроса.

В магазинах вы покупаете детские вещи?

Какие самые бюджетные детские магазины вы знаете?

Вопрос скорее даже не об экономии, в том плане, как ее понимают.Просто если одинаковые товары в разных магазинах стоят дешевле, интересно знать, в каком из них дешевле)))

Пора нам по чуть-чуть присматриваться, что где и как, чтоб потом не бегать сломя голову

Всем большое спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Волкова
Одежду покупаю в дочках сыночках огромный выбор начиная с дешевого китайского товара и заканчивая качественной Польшей. Косметику привозили мне с Италии Анни но мы ей не пользуемся.под памперс только вазелиновое масло. памперсы заказываю на ескае амма алоэ вера нам очень подошли. Крупногабарит каталась по магазинам, а потом в интернете искала подешевле.

Во время беременности я ездила во все детские магазины дети.дм, кораблик, академия но выбора как в дс нигде нет, и конечно везде весит Китай по ценам Польши.

Ещё кстати вещи мне нравяться в Глории джинс

Пожаловаться
Екатерина Шорохова
Мне одежда в h&m нравится, и цены там приятные)красивая в mothercare. По сравнению с другими магазинами, практически все аксессуары(мобиль, молокоотсос, ванночка и т.д.) дешевле оказались в магазине «дети».одежда подешевле в киаби
Пожаловаться
vlada kiyashko

мне нравится олант и кораблик. цены радуют, да и выбор хороший

Пожаловаться
МамаВари

Сейчас смело можно брать размеры 56 и 62, этого месяцев до трех хватит. Самое удобное это боди с рукавами и без, штанишки -ползунки и слипы. Шапки самые мелкие. На зиму можно взять несколько велюровых комбезов. А на прогулки теплый комбез- конверт. Сейчас таких полно, но лучше их в Инете смотреть, выбор больше.

Пожаловаться
МамаВари

Прямо с ейчас можно начать закупаться бодиками и слипиками в Mohercare, там сейчас скидки до 70%, качество вещей отличнейшее и размеры хорошие, не маломерки. Детский мир тоже хороший вариант, например, подгузники типа Памперс там стоят дешевле чем в других местах. Еще сейчас распродажи в Кораблике, но по качеству одежда мне там не нравится. Некст тоже отличный вариант, для малышни у них много вариантов-сетов из трех и больше одежек, качество отличное и дизайн что надо. Коляски мы всегда смотрим на Савеловском рынке, но покупаем в интернете или Мозеркеа.

Пожаловаться
Умница-Разумница
Да там же столько размеров. Как определить нужный?

Да и зимними мы будем, даже не знаю, во что одеваться будем? Нам, наверное, только со штанишками и длинным рукавом будет нужна одежка.

На Савок я тоже планирую ехать посмотреть коляски. Благо близка. Да и выбор там, наверное, большой?

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Мазеркеа, конеш, дороговато, но бывают приятные скидки вполовину,h&m тож иногда, а так дети, киаби, хэппич и даж в ашане)))
Пожаловаться
Ксения

одежда мазекеа в основном или то, что дарят) Юрке много надарили.

вещи детские типа подгузников и питания беру на младенец-шоп, довольна сервисом.

крупногабарит брала в магазине акушерство.ру, там немного дешевле чем везде, но доставка может дурковать (в плане не позвонить перед приездом, стульчик для кормления приехал другого цвета — производитель сменил цвет этой модели, а меня не предупредили)

Пожаловаться
SashaS
Я покупаю одежду в Нексте, Нм, Мазекея, но в основном заказываю через посредника с английских и американских сайтов, ближе к орали планирую всю одежду там заказать. Шезлонг и коврик нам на рождение сына гости дарили, всякие кремы и гигиену покупали в дет магазинах, но кроме бепантена ничем особо не пользовались, заказыыаю иногда на ескай
Пожаловаться
SashaS
К родам
Пожаловаться
Павла

На счет одежды пока еще не знаю, не изучала этот вопрос, а вот средства по уходу за телом во время Б и за малышом хочу брать на iHerb, марку Weleda. У нас в аптеках бешеные цены на нее, а там дешевле получается. Самое главное никакой пакости в составе. Опыт заказов есть от туда, посылку до Перми жду примерно месяц.

Пожаловаться
Умница-Разумница

Благодарю за ответ, посмотрю что за сайт такой

Пожаловаться
Кнопка
Одежду беру в некст, мазеркея, что-то в СМИК. Но в основном все в Европе куплено. Разные сопутствующие вещи в Оланте беру либо инет-магазинах. Честно говоря, не экономим, мне важнее качество вещей и сервис магазина.
Пожаловаться
Умница-Разумница
В каких интернет-магазинах?
Пожаловаться
SashaS
Аналогично
Пожаловаться
Кнопка
Очень много всего брала на подгузникофф.ру: поильники, прорезыватели, ср-ва для стирки и мытья бутылочек, набор для прикорма и тд. Мобиль, коврик развивающий, некоторые игрушки на младенец шоп, там при заказе от 4000 цена уменьшается прилично, становится как во многих других инет магазинах или даже меньше, а сервис у них на уровне. У вас пока маленький срок можно много чего заказать из Европы на Амазоне, а хим ср-ва на iherb. Одежду ту же самую на некстдирект, существенно дешевле, чем в московском нексте. Коляску я в Германии заказывала на кидсрум.де, с тем курсом евро было очень выгодно, автокресло тоже там можно купить. Косметику для ребенка брала мустела из Франции на paraselection.com, у нас она в разы дороже. Там же веледа есть и подобные, на таких средствах лучше не экономить.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Да не идет вопрос об экономии, в том плане, как ее понимают.

Просто если одинаковые товары в разных магазинах стоят дешевле, интересно знать, в каком из них дешевле)))

Спасибо за подробный ответ!

Пожаловаться
Павла

Кнопка! За сколько по времени Вам пришла коляска, во сколько доставка обошлась и, самое главное, не сложно ее собрать потом? Я рассматриваю Quinny, тоже читала, что многие заказывают на пряму с Германии. Думаю, как и что.

Пожаловаться
Умница-Разумница
Я посмотрела сайт, приглянулся. Выбор вроде бы не плохой, цены явно дешевле будут.

Доставка dhl вроде бы, думается, понадежнее, чем наша почта.

Вопрос только да, качества доставки и сборки....

Пожаловаться
Кнопка
Я хартан рейсер брала, срок изготовления был 12 недель (на страничке каждой коляски он указан, у тевты, к примеру, 6 недель). Сама посылка до меня шла 2 недели. Коляска (прог блок и люлька), сумка для мамы, сменные передние колеса на зиму, накидка на ножки для прогулки и москитка мне вышли в 33500 рублей (курс евро был тогда нормальным). В Москве за такой набор отдали бы около 70 тыс.
Пожаловаться
Кнопка
Со сборкой вообще никаких проблем, они же просто сложенные приходят, ничего скручивать не надо.
Пожаловаться
Павла

Понятно. Спасибо) Будем изучать)

Актуальные посты
губенко сергей сергеевич владивосток отзывы
где получить снилс на ребенка в самаре советский район