Коляска или велосипед

Девчонки, подскажите что лучше? нам почти 11, с 8 месяцев ходим ножками, может сам квартала 2 точно пройти, давно гуляем только ногами, в коляске катались только когда по магазинам хожила. Вчера коляску продали, теперь я задалась вопросом, а нужна ли нам вообще прогулка? велосипед вроде как присмотрела, но опять же его в машине проблемотично перевозить, в общем подскажите на вашем опыте, что удобнее!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

mamaNika
018579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
мы велик у подружки на пробу взяли, моей только интересно его потрогать, а вот сидеть в нем не стала, решили не покупать, подрастет купим обычный трех колесный, а сейчас на коляске или ножками, если недалеко)
Пожаловаться
mamaNika

вот продавец нам тоже сказала, что велик-это игрушка для ребенка, а не транспорт для передвижения)

Пожаловаться
Nataly
Тоже недавно выбирала. В итоге купили прогулку, тк иногда если долго гуляем он может поспать, а в великое это не очень удобно. А так если есть возможность можно взять и то и другое)
Пожаловаться
mamaNika

Наташа, как у ВАС дела? кто с Сашей сидит?

Пожаловаться
НаСтЮшКо

у меня 3 коляски и велик))) ну люблю я под ситуацию транспорт подгонять))

Пожаловаться
mamaNika

тоже вариант) можно и то и другое купить) главное чтоб по делу применяли)

Пожаловаться
НаСтЮшКо

если есть возможность и то и другое то я за такой вариант

у нас прогулка хорошая, 2 трости походные (макларен воло сидячая и абс дизайн поло жесткая спинка раскладывается) и велик пуки

Пожаловаться
mamaNika

я если буду брать, то трость, прогулку можно сказать я сейчас продала, у нас модульная коляска была. Места много занимают прогулочные на мой взгяд, а трость в любой угл можно поставить)

Пожаловаться
НаСтЮшКо

ну вот трости на балконе с великом стоят а прогулка у меня не много места занимает в коридоре

Пожаловаться
mamaNika

у нас к сожалению нет балкона, поэтому все приходиться в квартире держать, зато 1 этаж, далеко идти не надо))))

Пожаловаться
НаСтЮшКо

да вот это плохо… у меня балкон выручает прям

Пожаловаться
Ася

я вообще считаю что раньше чем в 2,5 года пока ребенок сам не научится педали крутить смысла нету в велике… я не понимаю что это вообще за мода… мамы как стадо, одна взяла, остальным резко надо стало… а по сути он же не удобен! даже в машину не сложить...

я б коляску взяла… например такую

цена вопроса около 3000 вес 3,5 кг убирается в сумку легко и удобно взять с собой всегда и везде, и даже если ребенок не сидит в ней, сложила в сумку кинула, за плечо повесила и не мешает… ну или на крайняк ручки опустила и пусть ребенок сам ее катает, у меня именно такая, ребенок с удовольствием в ней медведя своего катал на прогулках

Пожаловаться
mamaNika

я таких даже не видела)

Пожаловаться
Ася

это geoby d888 есть еще 889 модель она якобы на 4 точках опоры но я их редко видела

Пожаловаться
Ася

у нас был велик… не поняла я прикола… неудобно было… с собой не возьмешь, в машину с трудом влазил( у меня тогда ситроен берлинго был) а чисто только гулять иногда…

Пожаловаться
БелаяВолчица

в 11 месяцев сели на велик и до сих не слазим с него

Пожаловаться
mamaNika

я вот тоже сегодня присмотрела велик, там еще и спинка откидывается, в принципе я к нему склоняюсь, только факт ого что он большой меня пугает, вы как в машине перевозите его?

Пожаловаться
БелаяВолчица

В багажнике, влазит в седан ко мне со свистом, ручку родительскую откручиваем и все отлично