Девчонки, подскажите что лучше? нам почти 11, с 8 месяцев ходим ножками, может сам квартала 2 точно пройти, давно гуляем только ногами, в коляске катались только когда по магазинам хожила. Вчера коляску продали, теперь я задалась вопросом, а нужна ли нам вообще прогулка? велосипед вроде как присмотрела, но опять же его в машине проблемотично перевозить, в общем подскажите на вашем опыте, что удобнее!!!!
Коляска или велосипед
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
вот продавец нам тоже сказала, что велик-это игрушка для ребенка, а не транспорт для передвижения)
Наташа, как у ВАС дела? кто с Сашей сидит?
у меня 3 коляски и велик))) ну люблю я под ситуацию транспорт подгонять))
тоже вариант) можно и то и другое купить) главное чтоб по делу применяли)
если есть возможность и то и другое то я за такой вариант
у нас прогулка хорошая, 2 трости походные (макларен воло сидячая и абс дизайн поло жесткая спинка раскладывается) и велик пуки
я если буду брать, то трость, прогулку можно сказать я сейчас продала, у нас модульная коляска была. Места много занимают прогулочные на мой взгяд, а трость в любой угл можно поставить)
ну вот трости на балконе с великом стоят а прогулка у меня не много места занимает в коридоре
у нас к сожалению нет балкона, поэтому все приходиться в квартире держать, зато 1 этаж, далеко идти не надо))))
да вот это плохо… у меня балкон выручает прям
я вообще считаю что раньше чем в 2,5 года пока ребенок сам не научится педали крутить смысла нету в велике… я не понимаю что это вообще за мода… мамы как стадо, одна взяла, остальным резко надо стало… а по сути он же не удобен! даже в машину не сложить...
я б коляску взяла… например такую

цена вопроса около 3000 вес 3,5 кг убирается в сумку легко и удобно взять с собой всегда и везде, и даже если ребенок не сидит в ней, сложила в сумку кинула, за плечо повесила и не мешает… ну или на крайняк ручки опустила и пусть ребенок сам ее катает, у меня именно такая, ребенок с удовольствием в ней медведя своего катал на прогулкахя таких даже не видела)
это geoby d888 есть еще 889 модель она якобы на 4 точках опоры но я их редко видела
у нас был велик… не поняла я прикола… неудобно было… с собой не возьмешь, в машину с трудом влазил( у меня тогда ситроен берлинго был) а чисто только гулять иногда…
в 11 месяцев сели на велик и до сих не слазим с него
я вот тоже сегодня присмотрела велик, там еще и спинка откидывается, в принципе я к нему склоняюсь, только факт ого что он большой меня пугает, вы как в машине перевозите его?
В багажнике, влазит в седан ко мне со свистом, ручку родительскую откручиваем и все отлично