прогулочная коляска

помогите с выбором прогулки, их тьма тьмущая)) на что обратить внимание и у кого какая лучше с фото, и если можно где покупали. спасибо всем заранее)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас happy baby Nicole — супер коляска! Большой кап, спинка раскладывается практически горизонтально, огромное спальное место получается. До сих пор любим спать на улице, очень удобно малышу в ней! Купили за 5900 в интернет магазине. Очень довольна.
Пожаловаться
Екатерина
Maclaren Texno XLR самая крутяцки удобная коляска, легкая, маневренная, с амортизацией новые модели, ребенок в 8 мес. спит на улице по 2 часа, нонсэнс) но это благодаря нашей чудеснице)
Пожаловаться
Шило

www.baby.ru/blogs/post/268703878-114398664/

www.baby.ru/blogs/post/240908748-114398664/

Пожаловаться
Оля

вес, размер места, колеса, материал текстиль.

Пожаловаться
Оксана Никитина
У меня Хартан (трансформер) как основная (осень-зима),

Априка Карун плюс как супер легкая для походов в магазин, аптеку и для путешествий.

Хартан- тяжеловес, но удобная, мощная, супер качественная, проходимая и красивая. Минусы: большой вес, высокая цена.

Априка- супер легкая (5 кг), раскладывается до лежачего положения, компактная, большой козырек- закрыть может до самых ножек, есть вкладки для новорожденного. Минусы: трясет на любой кочке.

Могу точно сказать- у каждой коляски есть минусы и плюсы, нужно понять что в приоритете- легкость, компактность, маневренность, амортизация...

Пожаловаться
Диана

советую обратить внимание на колеса (лучше резиновые надувные), на амортизацию, на вес (если вам ее таскать на этажи), на положения спинки. на механизм складывания. на кол-во колес, 4-х колесные лучше, т.к. 3-х колески не устойчивые, детки их легко опрокидывают. вообще, от цены пляшите. у нас бюджетный вариант — капелла 803 сибирь, пока полностью удовлетворяет.

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
У меня cybex onion 2013, принципиально была трость т большой кап, очень довольна! Но сегодня увидела здесь у девочек cosatto yo и влюбилась, хоть второго ребенка зыводи(((( у нас их нигде нет, а пока найду, куплю и доставят она и не нужна будет((((
Пожаловаться
Эльвира

У нас для зимы Cam Cortina Evolution X3, но она трехколесная, и я все-таки пришла к выводу, что 4-колесные коляски удобнее. А летний легкий вариант — трость Инглезина трип, вот ее советую, но, конечно, не как основной вариант, а как дополнение)

Пожаловаться
Ольга
Maclaren techno xlr супер коляска))
Пожаловаться
inDI
Жетем кастл