Конверты на зиму в коляску?

Девчата подскажите мне какие то конверты на зиму в коляску, максимально теплые, но что бы не на натуральном меху (что бы не надо было убивать зверушку для того что бы сделать этот конверт, мы не носим натуральные кожу и мех), может какой-то супер современный утеплитль?

Жду советов=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

вот такой был на выписку на синдепоне, я тупанула и он зимний, одели один раз а так идеально бы зимой гулять, но они дорогие,, это чопетте

Пожаловаться
Анна

Ланочка, извините, что не в тему, а Вы вегетарианка?

Пожаловаться
Ланочка Гущина

Да=) Я лакто-вегетарианка

Пожаловаться
Анна
Здорово! Мы тоже))))
Пожаловаться
Александра

я взяла Elodie apple of my eye,

обещают вроде что теплый)

Пожаловаться
Лилия
полно… у нас был комбез классный такой утеплитель был суперский и легкий мягкий теплый… не помню… но неудобный был без ручек…
Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

У подруги вот такой она очень давольна и теплый и качество супер и оригинальный.

Пожаловаться
Иришка

на синтепоне тогда конверты

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
У меня верблюжье одеялко. Не знаю, но вроде как их просто стригут
Пожаловаться
Ксения

мы в ноябре родимся буем брать такой

Подруга в том году в декабре рожала, тоже покупали похожий, он очень тёплый.В -25 уже с малышами не гуляют.

Там Утеплитель — альполюкс 300 г/м²

Пожаловаться
Ланочка Гущина

ну он же осенний?

Пожаловаться
Ксения

там можно выбрать, лето, осень или зима.

Пожаловаться
Ланочка Гущина

мдя, выглядет он как то не надежно на зимуно спасибо

Пожаловаться
БожеЯкоровка

наполнитель изософт не меньше 250-300гр на зиму

100-200гр на демисезон

Пожаловаться
Ланочка Гущина

спасибо! дельно!

Пожаловаться
Ланочка Гущина

ну офигеть, теперрь мне не найти ничего на этом изософте

Пожаловаться
БожеЯкоровка

Ленне или Керри 250 гр цена 3т.р. ++, есть ещё шалуны вроде на изософте

Пожаловаться
Ланочка Гущина

спаисбо тебе, Эмиличка огромноеПолезла смотреть=)

А зимой в таком конверте кататься одевтаь надо тепло или достаточно флисового к примеру комбеза и теплой кофточки?

Пожаловаться
БожеЯкоровка

от ребенка зависит я катала своего до -15 в конверте + поддева, от коляски тоже зависит, на самые холода сверху одеялком или шалькой укрывала, но это для собственного успокоения больше, ни разу не замерзал… коляска была Инглизина Виктория, матрасик не подкладывала.

Пожаловаться
Ольга
Посмотрите комбинезоны керри почитайте про наполнитель. У меня ребенок спал в таком в коляске зимой без проблем. Без одеял дополнительных и прочего. Под комбез одевала хлопок боди и ползунки. Или если очень холодно -15, то флисовую поддеву.
Пожаловаться
Ланочка Гущина

я пока именно над конвертами думаю, в комбезы долго одевать

Пожаловаться
МамаДаша

а меня интересует до какого месяца ребенок в конверт помещается? мне тоже зимой рожать))

Пожаловаться
Ланочка Гущина

я думаю как пойдет=))))))))) я планирую зиму отвозить малышей в конвертах=) Наверняка же конверты для колясок крупненькие или трасформируются в оделяко

Пожаловаться
Ланочка Гущина

во, первый попавшийся какой-то супер трансформир оказался

Пожаловаться
Катерина

Девочки я шью конверты на выписку и прогулку, хватает на сезон 3-4 мес- сами в таком выписывались и по отзывам девочек. У меня в журнале примеры конвертов. Они на утеплителе- изософт 250, внутри флис, в подобном конверте вам будет тепло

Пожаловаться
МариАнна

Я родила 25 декабря, конверт был на меху(искусственный конечно), на выписку. В январе мы совершили в этом конверте первую прогулку без коляски, а потом в коляске в этом же конверте, и так до конца февраля еще помещались, плюс коляска спасает от ветра, а вот когда март настал и про комбез вспомнила, что должен быть. сижу в поликлинике на прием, держу ребенка в конверте, а другие в комбезах поприносили малышей, а я думаю, че у меня нет комбеза, так и не купила, обошлись.Позже приобрели человечка с капюшоном из хлопка (теплый) и до мая в нем проходили на прогулки.

Пожаловаться
Лола
Видать не жили в деревне и вам не рубили петуха к обеду...))))
Пожаловаться
Ланочка Гущина

это точно

Пожаловаться
Кнопка
На овчине конверты, там стриженный мех. Либо пуховые конверты, ради пуха птиц не убивают. На флисе для зимы холодные, хотя если комбинезон зимний теплый, то долго быть нормально
Пожаловаться
Ланочка Гущина

овчина то стриженная — как ее распознать? Мне попались только выделанная овчина

Пожаловаться
HotChilly

дык полно их… я сама думаю взять не на меху…

Пожаловаться
Ланочка Гущина

дык что посмотреть-то? Что будет самым теплым, что бы не тратить много времени на одевания, а запихнуть в конверты и побежать, боюсь пока одну одеваю, другой уже спарится=))))

Пожаловаться
HotChilly

Я не могу так сказать, т.к. буду родной брать от нашей коляски...

может, и от твоей коляски есть «родные»?

Пожаловаться
Ланочка Гущина

не знаю=))) не смотрела еще=)