Девчата подскажите мне какие то конверты на зиму в коляску, максимально теплые, но что бы не на натуральном меху (что бы не надо было убивать зверушку для того что бы сделать этот конверт, мы не носим натуральные кожу и мех), может какой-то супер современный утеплитль?
Жду советов=)
Ланочка, извините, что не в тему, а Вы вегетарианка?
Да=) Я лакто-вегетарианка
я взяла Elodie apple of my eye,
обещают вроде что теплый)
У подруги вот такой она очень давольна и теплый и качество супер и оригинальный.
на синтепоне тогда конверты
мы в ноябре родимся буем брать такой
Подруга в том году в декабре рожала, тоже покупали похожий, он очень тёплый.В -25 уже с малышами не гуляют.
Там Утеплитель — альполюкс 300 г/м²
ну он же осенний?
там можно выбрать, лето, осень или зима.
мдя, выглядет он как то не надежно на зиму
но спасибо
наполнитель изософт не меньше 250-300гр на зиму
100-200гр на демисезон
спасибо! дельно!
ну офигеть, теперрь мне не найти ничего на этом изософте
Ленне или Керри 250 гр цена 3т.р. ++, есть ещё шалуны вроде на изософте
спаисбо тебе, Эмиличка огромное
Полезла смотреть=)
А зимой в таком конверте кататься одевтаь надо тепло или достаточно флисового к примеру комбеза и теплой кофточки?
от ребенка зависит я катала своего до -15 в конверте + поддева, от коляски тоже зависит, на самые холода сверху одеялком или шалькой укрывала, но это для собственного успокоения больше, ни разу не замерзал… коляска была Инглизина Виктория, матрасик не подкладывала.
я пока именно над конвертами думаю, в комбезы долго одевать
а меня интересует до какого месяца ребенок в конверт помещается? мне тоже зимой рожать))
я думаю как пойдет=))))))))) я планирую зиму отвозить малышей в конвертах=) Наверняка же конверты для колясок крупненькие или трасформируются в оделяко
во, первый попавшийся какой-то супер трансформир оказался
Девочки я шью конверты на выписку и прогулку, хватает на сезон 3-4 мес- сами в таком выписывались и по отзывам девочек. У меня в журнале примеры конвертов. Они на утеплителе- изософт 250, внутри флис, в подобном конверте вам будет тепло
Я родила 25 декабря, конверт был на меху(искусственный конечно), на выписку. В январе мы совершили в этом конверте первую прогулку без коляски, а потом в коляске в этом же конверте, и так до конца февраля еще помещались, плюс коляска спасает от ветра, а вот когда март настал и про комбез вспомнила, что должен быть. сижу в поликлинике на прием, держу ребенка в конверте, а другие в комбезах поприносили малышей, а я думаю, че у меня нет комбеза, так и не купила, обошлись.Позже приобрели человечка с капюшоном из хлопка (теплый) и до мая в нем проходили на прогулки.
это точно
овчина то стриженная — как ее распознать? Мне попались только выделанная овчина
дык полно их… я сама думаю взять не на меху…
дык что посмотреть-то? Что будет самым теплым, что бы не тратить много времени на одевания, а запихнуть в конверты и побежать, боюсь пока одну одеваю, другой уже спарится=))))
Я не могу так сказать, т.к. буду родной брать от нашей коляски...
может, и от твоей коляски есть «родные»?
не знаю=))) не смотрела еще=)