Задумалась о покупке автокресла для Алисы( пока мы в автолюльке) и вот изучая результаты краштестов наткнулась на автокресло Cybex Juno 2-Fix
Внешне оно выглядит несколько странно, хоть и по результатам краштестов оно лучшее, причем и цена очень даже ничего, восемь с лишним. Но чет меня смущает что за хреновина такая спереди и будет ли удобно малышу в этом кресле.
Да и еще мне понравилось автокресло Chicco Xpace Isofix.
оно конечно не столько плюсов в таблице заработало но очень даже не плохое. По крайней мере внешне оно более земное)))
Вообщем девочки отзовитесь у кого такие автокресла, как вам они????
кстати видела его за 10 тыс на али. не знаю, есть ли разница
нравится! кресло большое, комфортное, удобное. есть место под бутылочки, довольно хорошее положение для сна. только тогда нужно и сидение откидывать на максиммум (который есть в авто). у нас на заднем сидении регулируется наклон сидений. крепится легко и надежно. тяжелое. не очень нравится ткань — какая то она дешевая. и штуки типа для крепления ремней (в отстегрутом положении когда нет ребенка — они сбоку — почему то там нет магнитика и они ремни нифига не держат). но в целом это не мешает. что заметила — летом ребенок вообще не потел в нем. (хотя до этого была автолюлька Раматти Марс- в ней как из бани вся мокрая).легко ребенок помещается в комбезе и без него, ремни легко регулируются. я довольна креслом, можно было брать его с рождения.
моей доче при примерке в магазине столик не понравился, яростно отталкивала его!!! хотя места в принципе много было. думаю когда жара потела бы она больше изза столика, тк считай весь живот за ним. заказали Evenflo Symphony DLX
Моя в сайбексе категорически сидеть отказалась! У нас ромер трификс!
Мой в таком кресле уже больше года катается.
))) ну и как удобно малышу? а то боюсь вдруг моей столик этот не понравится, наверное и правда лучше с примеркой.
Честно говоря, я никаких примерок не устраивала. Выбрала по краш-тестам и купила. Как по мне, тут важна безопасность, а не пожелания ребенка:) но это на мой взгляд.
Екатерина, а вы на большие расстояние ездите на машине?
спасибо)
я просто читала, что на больших расстояних он не очень удобен, а мы и по 800 ездим
у нас bebe confort iseos
на вашем месте взяла была сайбекс
а какое именно у вас?
вот и я о том же читала