У кого автокресло Cybex Juno 2-Fix или Chicco Xpace Isofix

Задумалась о покупке автокресла для Алисы( пока мы в автолюльке) и вот изучая результаты краштестов наткнулась на автокресло Cybex Juno 2-Fix

Внешне оно выглядит несколько странно, хоть и по результатам краштестов оно лучшее, причем и цена очень даже ничего, восемь с лишним. Но чет меня смущает что за хреновина такая спереди и будет ли удобно малышу в этом кресле.

Да и еще мне понравилось автокресло Chicco Xpace Isofix.

оно конечно не столько плюсов в таблице заработало но очень даже не плохое. По крайней мере внешне оно более земное)))

Вообщем девочки отзовитесь у кого такие автокресла, как вам они????

Юлия
0282800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Дуяр
Юлия, вы в итоге его взяли? я вот тоже на него загляделась!
Пожаловаться
Юлия
Я Чикко взяла. Всем довольны и я и дочь)
Пожаловаться
Лилия Дуяр
Почему его?
Пожаловаться
Юлия
ориентировалась по результатам краш тестов плюс внешне симпатичное. Многие в отзывах пишут что мешает столик этот и в зимней одежде не удобно.
Пожаловаться
мария

кстати видела его за 10 тыс на али. не знаю, есть ли разница

Пожаловаться
мария

нравится! кресло большое, комфортное, удобное. есть место под бутылочки, довольно хорошее положение для сна. только тогда нужно и сидение откидывать на максиммум (который есть в авто). у нас на заднем сидении регулируется наклон сидений. крепится легко и надежно. тяжелое. не очень нравится ткань — какая то она дешевая. и штуки типа для крепления ремней (в отстегрутом положении когда нет ребенка — они сбоку — почему то там нет магнитика и они ремни нифига не держат). но в целом это не мешает. что заметила — летом ребенок вообще не потел в нем. (хотя до этого была автолюлька Раматти Марс- в ней как из бани вся мокрая).легко ребенок помещается в комбезе и без него, ремни легко регулируются. я довольна креслом, можно было брать его с рождения.

Пожаловаться
мария

моей доче при примерке в магазине столик не понравился, яростно отталкивала его!!! хотя места в принципе много было. думаю когда жара потела бы она больше изза столика, тк считай весь живот за ним. заказали Evenflo Symphony DLX

Пожаловаться
Енот
как вам Evenflo Symphony DLX, я тоже его планирую брать
Пожаловаться
Елена
Когда кресло выбирала, думала о cybex, но смутил этот столик, много отрицательных отзывов на маркете, поэтому не решилась брать его. В итоге купили romer. У нас группа 0 cybex было, хорошее кресло, только пенопласт треснул(((
Пожаловаться
ВеликийГэтсби

Моя в сайбексе категорически сидеть отказалась! У нас ромер трификс!

Пожаловаться
Saint Katerina
Визуально очень нравится первое, передняя хреновина для дополнительной защиты малыша, плюс на нее можно облокотиться и при желании ее можно снять совсем.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
До определенного возраста столик снимать не рекомендуют.
Пожаловаться
Saint Katerina
Это естественно в целях обеспечения безопасности ребёнка. Можно развлекать ещё в пути, может будет нормально кататься. Мой лет до полутора вообще с истериками ездил, ничего не могло отвлечь. Сейчас все ок, дело может быть не только в кресле.
Пожаловаться
Куку
Джуно хотели взять, но при примерке в магазине ребёнок устроил истерику. Не всем этот столик по нраву. Так что надо смотреть и примерять.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Эта хреновина, как вы выразились, защищает грудную клетку ребенка в случае аварии.
Мой в таком кресле уже больше года катается.
Пожаловаться
Юлия

))) ну и как удобно малышу? а то боюсь вдруг моей столик этот не понравится, наверное и правда лучше с примеркой.

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Удобно. Даже в зимнем комбинезоне. Сын по столику игрушки раскладывает или машинки катает.
Честно говоря, я никаких примерок не устраивала. Выбрала по краш-тестам и купила. Как по мне, тут важна безопасность, а не пожелания ребенка:) но это на мой взгляд.
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Екатерина, а вы на большие расстояние ездите на машине?

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
В пределах Москвы ездим. Ну и за мкад ездили, где-то за 70 км
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

спасибо)

я просто читала, что на больших расстояних он не очень удобен, а мы и по 800 ездим

Пожаловаться
Екатерина
подскажите про кресло сайбекс. Купили эту модель. но я не понимаю, столик как крепится? или только ремнями от машины его можно зафиксировать. спасибо за ответ.
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

у нас bebe confort iseos

на вашем месте взяла была сайбекс

Пожаловаться
МаМаша
Довольны! У нас почти такое же, только до 11 лет)
Пожаловаться
Юлия

а какое именно у вас?

Пожаловаться
МаМаша
Сайбекс паллас 2 фикс, до 12 лет оно, лучшее в своем классе
Пожаловаться
Юлия

вот и я о том же читала

Пожаловаться
МаМаша
Со столиком хорошо защищает, особенно при лобовых столкновениях
Пожаловаться
Ирина
Какое вы кресло взяли в итоге? Нравится? Ответьте пожалуйста)