Наш "итальянский" детский уголок - хвастаюсь))

Ну вот мы и обустроились — купили кроватку и комодик с пеленальничком. Долго я, конечно, присматривалась и выбирала, кучу отзывов перечитала, но самые хорошие были у Pali, на ней и остановились: выбрали кроватку и комод Pali Capriccio в цвете «классический орех»:

Кроватка, мне кажется, снабжена всем необходимым: есть и маятник (с возможностью фиксации), и два уровня подматрасника, и ящик для белья. Бортики опускаются, а передний бортик съемный — мне это было важно, так как собираюсь кроватку первое время со своей стороны к нашей кровати вплотную придвигать.

Ну и, конечно, чисто внешне мне кроватка очень нравится: буковая, гладенькая, с симпатичными мишками))) Еще была светлая, но нам в комнату больше коричневая подходит, да и мне украшения в виде мишек больше нравятся на контрастном темном фоне. Ну и выглядит «брутальнее», так сказать, — лучше для мальчика на мой взгляд)))

Особо порадовал комод: у нас в комнате есть ниша, которую мы пока никак не обыграли — кагда-то хотели шкаф из нее сделать, но так руки и не дошли. А этот комод идеально в нее вписался! Еще повесим полочку, обои украсим какими-нибудь наклеечками и все, уголок будет совсем готов)))

Oxana
Oxana
Москва
1281470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Виктория
6 лет
Монреаль
Красиво
Пожаловаться
FoXy
FoXy
Королев

Красиво, а мы выбрали кроватку чунга-чанга, думаем тоже удобная, и по отзывам практически всё положительное)))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Михаил
8 лет
Тамбов
Красиво!)Пеленальник только кажется не очень удобным, он вытянутый? или так кажется?

Главное, чтоб все пригодилось и было удобно в использовании! Я хотела покупать дорогущую мебель, вовремя одумалась)В кроватке мы не спим вообще!!!)))

Пожаловаться
Oxana
Oxana
Москва

Он такой, небольшой, вдоль комода расположен (ребенок бочком к маме получается). Но я, честно говоря, не рассчитываю долго им пользоваться — он буквально на пару месяцев, детки же быстро растут. Просто без него комод не продается)))

Пожаловаться
Юля
Юля
Григорий
11 лет
Москва
Мы пеленальником до года пользовались, правдо у нас поперек пеленальник. Я бы и дольше пользовалась, но смешно было, когда кабанчик лежит на нем. А так оооооочень удобно.
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Михаил
8 лет
Тамбов
Это кому как удобно, мы еще пользуемся и думаю долго еще будем(подгузы, переодевания, массаж… все на нем)! Но у нас очень большой, надолго хватит!)
Пожаловаться
Oxana
Oxana
Москва

Надо же, а я была уверена, что это до первых переворотов. Что ж, попробую приспособиться, раз он так долго служит)))

Пожаловаться
Дашка Милькович
Дашка Милькович
Краснодар

очень красивые)))тоже долго выбирала это все)))только нам ничего не пригодилось)

Пожаловаться
Mari
Mari
Санкт-Петербург
Красотень!))) А у нас делема сейчас… реально ли купить кроватку в одном городе, потом перевезти ее на поезде в другой(ну, самолет-то точно отпадает:)))
Пожаловаться
Oxana
Oxana
Москва

А почему бы и нет? Мы, например, свою же не «целиком» из магазина везли, а заказали в бэбисикрет.ру по интернету, так нам доставили вполне себе негабаритную коробку, а муж потом уже сам кроватку собрал. Соответственно, Вы тоже можете свою разобрать до компактного состояния и перевезти. Хотя, если честно, мне кажется, легче заказать сразу с доставкой до того города, в котором Вы собираетесь ее использовать. Ну это если речь о новой. А если Вам надо сначала в одном городе использовать, а уже потом в другой переезжать и там снова использовать, то да — разобрать-перевезти-снова собрать. Как-то так)))

Пожаловаться
ЧёрнаяМамба
ЧёрнаяМамба
Калуга

Пожаловаться
МамаДочкиСыночки
МамаДочкиСыночки
Сынок
6 лет
Иваново
Красиво получилось!
Пожаловаться