Ну вот мы и обустроились — купили кроватку и комодик с пеленальничком. Долго я, конечно, присматривалась и выбирала, кучу отзывов перечитала, но самые хорошие были у Pali, на ней и остановились: выбрали кроватку и комод Pali Capriccio в цвете «классический орех»:
Кроватка, мне кажется, снабжена всем необходимым: есть и маятник (с возможностью фиксации), и два уровня подматрасника, и ящик для белья. Бортики опускаются, а передний бортик съемный — мне это было важно, так как собираюсь кроватку первое время со своей стороны к нашей кровати вплотную придвигать.
Ну и, конечно, чисто внешне мне кроватка очень нравится: буковая, гладенькая, с симпатичными мишками))) Еще была светлая, но нам в комнату больше коричневая подходит, да и мне украшения в виде мишек больше нравятся на контрастном темном фоне. Ну и выглядит «брутальнее», так сказать, — лучше для мальчика на мой взгляд)))
Особо порадовал комод: у нас в комнате есть ниша, которую мы пока никак не обыграли — кагда-то хотели шкаф из нее сделать, но так руки и не дошли. А этот комод идеально в нее вписался! Еще повесим полочку, обои украсим какими-нибудь наклеечками и все, уголок будет совсем готов)))
Красиво, а мы выбрали кроватку чунга-чанга, думаем тоже удобная, и по отзывам практически всё положительное)))
Главное, чтоб все пригодилось и было удобно в использовании! Я хотела покупать дорогущую мебель, вовремя одумалась)В кроватке мы не спим вообще!!!)))
Он такой, небольшой, вдоль комода расположен (ребенок бочком к маме получается). Но я, честно говоря, не рассчитываю долго им пользоваться — он буквально на пару месяцев, детки же быстро растут. Просто без него комод не продается)))
Надо же, а я была уверена, что это до первых переворотов. Что ж, попробую приспособиться, раз он так долго служит)))
очень красивые)))тоже долго выбирала это все)))только нам ничего не пригодилось)
А почему бы и нет? Мы, например, свою же не «целиком» из магазина везли, а заказали в бэбисикрет.ру по интернету, так нам доставили вполне себе негабаритную коробку, а муж потом уже сам кроватку собрал. Соответственно, Вы тоже можете свою разобрать до компактного состояния и перевезти. Хотя, если честно, мне кажется, легче заказать сразу с доставкой до того города, в котором Вы собираетесь ее использовать. Ну это если речь о новой. А если Вам надо сначала в одном городе использовать, а уже потом в другой переезжать и там снова использовать, то да — разобрать-перевезти-снова собрать. Как-то так)))
Спасибо!))
А так все оч красиво!!))
мне тоже кажется
+1
Спасибо!)))
миленько
красота
Спасибо!)))