Коляска - БУ или Новая? (с фото)

Сегодня должны приехать покупатели, за моей коляской.

На авито нашла ту, которую хочу брать, даже цвет, такой какой хотела — она б.у всего несколько месяцев. В живую ее не видела еще, но на тех фото, что мне отправила хозяйка коляски -она нормальная, в отличном состоянии.

Но вот теперь смущает это бу… может стоит новую?!.. разница в цене новой и бу -нормальная (от 7-9 тысяч), денег особо сейчас лишних нет, НО а вдруг в бу что-то не так, вдруг какие-то скрытые дефекты… если куплю в магазине -гарантия, а тут что… короче у меня видимо паранойя.

Что делать то

вот она бу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

конечно бу. нафига переплачивать… сост-е у нее хорошее

Пожаловаться
Мультик

мы взяли б/у, не вижу смысла переплачивать

Пожаловаться
Настена
я тоже так думаю
Пожаловаться
Юлия
Мы покупали бу и не пожалели, состояние отменное, а экономия почти 10 тыс вышла.

Все таки на Переге остановились? А какая именно?

Пожаловаться
Настена
вот и у нас 10 тыс.
бук плюс
Пожаловаться
Юлия
Я тоже бук хочу, в одной из тем ваших писала, но правда еще в отличия от плюса не вникала, через пару месяцев тоже буду голову ломать )))
Пожаловаться
Настена
бук обычный не имеет положения лицом к маме.и есть еще пара нюнсов
Пожаловаться
Юлия
О, спасибо. В августе обращусь за отзывом о коляске, как раз поездите и можно рассказать будет )))
Пожаловаться
Настена
ага. купить еще надо.я пока свою эту не продам новую брать не буду. проблема в том, что в июле едем надачу-если не продам до этого времени, придется переносить на август
Пожаловаться
Юлия
Ну в любом случае тогда потом мнениями поделимся, удачной продажи и покупки!
Пожаловаться
Настена

ok)

Пожаловаться
Елена
У нас просто бук, на нее гарантия год, если вам продавцы говорят что меньше пользовались попросите у них документы на нее и тогда вообще берите не задумываясь, если что не так сможете обратиться в сц
Пожаловаться
Настена

она даст доки

Пожаловаться
Елена
Ну тогда отлично
Пожаловаться
екатерина
Насть я покупала и Бу и новую. Так вот Бу ничем была не хуже новой. На фото у коляски даже ткань не выцвела. Проверь еще тормоз он обычно часто ломается и колеса чтобы восьмеркой не ходили.
Пожаловаться
Ирина
Я купила трост Бу на авито за 1500р инглизина трип. Довольна как слон, в лес не жалко взять у меня в ней переодически собака отдыхает)))) летом в отпуск возьму и там оставлю.
Пожаловаться
Анютка
мы брали новую, но не дорогую, 3300. У нас просто город маленький и таких колясок нет, если был бы такой вариант, я бы лучше бу взяла! просто её нужно хорошо посмотреть и всё.
Пожаловаться
екатерина
По фото коляска в отличном состоянии бери и не парься если разница в 7-9 тыщ то это того стоит
Пожаловаться
Настена

жаль только что сама не смогу поехать!!!

Пожаловаться
Ксюша
C первой дочкой тоже бу рали, все нормально:-)
Пожаловаться
Светлана
мы купили свою зиппи б/у нормально
Пожаловаться
Настена

я ее как раз продаю)

Пожаловаться
Светлана
а чего она тебе не нравится?
Пожаловаться
Настена
ужас полный) особенно прогулка!
Пожаловаться
Светлана
мне всё нравится)
Пожаловаться
Настена
ну… на вкус и цвет.
Пожаловаться
Юлия

мы сейчас тоже на б-у- довольна тоже, при осмотре-все сами смотрите хорошенько)

Пожаловаться
Настена
у меня нет возможности поехать смотреть — поедет муж(
Пожаловаться
Юлия

вот ему скажите чтоб внимательно смотрел

Пожаловаться
Настена
сказала…
Пожаловаться
МамаПринцессы
Тоже подумываю о бу…
Пожаловаться
Светочка

первую нашу коляску мы купили у подруги, ни разу не пожалели, короб сидячий новый вообще был, но им и не будем пользоваться… сейчас прогулку хотим новую. Нам предлагали бу за 8 тысяч. типа новая 15 стоит, инглезина какая то, точную модель не помню. Так я лучше капелу новую за 8 возьму, чем бу

Пожаловаться
Настена
инглезина отличные коляски.
я пег перего хочу.

Пожаловаться
Светочка
отличные, я не спорю, но новые стоят кхм-кхм… ну хорошие модели, которые мне нравятся
Пожаловаться
Настена
новая перега стоит 19-20
Пожаловаться
Светочка
пипец!
Пожаловаться
Настена
Ага ;( вот нашла за 11 такую как хочу… Даже цвет такою же…
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Нам пока только лежачка от младшей племяхи достаётся, так что фиг знает… я бы наверно новую купила, неизвестно, что с этой коляской не так может быть… я не любитель чужого б/у, брезгую)))
Пожаловаться
Настена
я не брезгую. одежда -да, вся новая. коляска на вид как новая. но вот лишних 10 тыс за новую нет пока, точнее есть, но они нужны и так
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Тогда конечно есть смысл брать б/у
Пожаловаться
Анна Болейн
Конечно бу.ты же ее посмотришь. Из магазина тоже можно купить фуфло. А так пару месяцев это не срок для коляски. А сумма экономится отличная
Пожаловаться
Настена
согласна про фуфло из магазина)
Пожаловаться
Анна Болейн
У меня было 7 колясок. 2 из них бу. Если коляска выдержала 1 ребенка и не развалилась значит второго и подавно. У меня была коляска после двух детей, мы откатались и еще продала ее, люди катаются еще… а была с магазина, причем дорогого. На третий день развалилась
Пожаловаться
Катя мишкина
Согласна полностью, у меня тоже есть одна после двух детей(родственники отдали) она еще 10 выдержит.
Пожаловаться
Анна Болейн

ну да. и перега си как по мне одна из лучших колясок. я ее оч хотела но денег было жалко. купила эспиро меджик. думаю лучше бы длбавила 1500 и купила бы перегу

Пожаловаться
Настена
это бук плюс. но все равно они клевые
Пожаловаться
Ольга
У нас бу. Очень довольна!
Показать ещё