Вот решила оставить свои отзывы, может будут кому-то полезны
Игрушка-погремушка-шуршалка на ножку львенок
Вообще, что Варя, что Адриан испытывают к игрушечным львам какую-то особенную любовь) Видимо, все дело в ярком желтом цвете. Этот лев понравился им обоим. И был уже множество раз обслюнявлен и постиран к тому моменту, как я собралась его сфотографировать, так что он несколько потерял свой товарный вид.
Здесь видно, как бедняга лев подвергается зверскому обслюнявливанию Х))))
Игрушка классная, яркий цвет, и контрастные черно-белые клеточки, грива выполнена из ярких ленточек, в голове погремушка, вместо лапок-четыре ярких грызлика, в общем, все как детки любят!
Но больше всего им понравилось то, как он шуршит-хрустит, очень звонко) Поэтому как-то не получилось использовать его как игрушку на ножку, т.к. деткам уж больно хочется вертеть его в ручках, мять и стучать по нему. Но, думаю, для деток помладше, которые еще не умеют хорошо держать, можно использовать, как погремушку и на ножку и на руку.
Наше резюме — классный лев!
Третий наш отзыв. Надеюсь, будет кому-то полезным)
Развивающий коврик — лесной шалашик.
Коврик мне сразу понравился еще и тем, что сделан в виде виг-вама. Думаю, когда детки подрастут, им все равно будет интересно в нем играть, уже как в шалашике. Я люблю лисичек, сов, да и вообще лесную тематику, и еще мне очень нравится яркое, но не кислотное, как это обычно бывает во всех детских вещах, сочетание цветов)
Так выглядит основание
Внутри коврика есть шуршалки и пищалки, кармашек и подушечка-лисичка.
На сам виг-вам навешиваются игрушки-погремушки и пищалки, все на лесную тематику: листики, желуди. С одной стороны, в стене шалашика есть окошко на липучке, на стенках так же пришито много шуршанчиков.
Окошко-дупло на липучке)
Вообще я в восторге от коврика. Деткам тоже очень нравится)
Такой нюанс по уходу. Нужно очень аккуратно стирать основание, там пришиты весьма мощные липучки для крепления шалаша. Так эти липучки во время стирки в машинке собрали на себя все соседние носочки и игрушки. Многим был нанесен серьезный урон. Так что стирать его надо отдельно.
Необычный какой! И классный)
Я сначала подумала, что у Вас двойняшки
Хорошие такие)
Ух ты!!! Чего только не придумают!!! Такой какойто камерный кажется… уютненький штоли… Да… ТОчно… Уютненький))
Ну еще бы)) У рнас мелких другие были игрушки)) Не такие))
за сколько вы его покупали? я ищу его в инете и не могу найти
Производитель нам нравится, мы еще и музыкальным кругом для купания обзавелись! Надевается на шею, очень удобно, практично :)
Несомненно ежедневные водные процедуры и купание полезны для малыша, а уж когда это происходит весело и задорно, то еще лучше! Многие врачи рекомендовали для развития малыша поплавать в круге уже с одного месяца и мы решились.
Нам посчастливилось стать обладателями музыкального круга Flipper «Лебединое озеро»для купания малышей.В различных магазинах цены на него варьируются от 600 до 720р и эта цена оправдана.Сейчас расскажу почему!
Начну с внешнего вида и инструкции.Сам круг выполнен из достаточно плотного материала, имеет 2 камеры(что сразу вызывает доверие, т.к. к требованиям безопасности я отношусь очень серьезно).Сначала надуваем внутреннюю часть, затем наружную.Круг имеет выемку для подбородка(немножко большевата на мой взгляд, но круг идет для деток до двух лет, т.е. до 18 кг, так что для более крупных малышей подойдет идеально),2 вида застежек(на липучке и пластиковую), благодаря которым внутреннюю часть круга можно регулировать.Также у круга имеются круглые ручки для более взрослых деток, которые смогут держаться за них самостоятельно, шарики-погремушки для развлечения совсем маленьких и (наконец-то перехожу у самому интересному!) кнопку для воспроизведения классической музыки.Если нажать на нее 2 раза, то заиграет приятная и негромкая музыка.В нашем круге он играет мелодии из балета «Лебединое озеро».Многие слышали, что классика благотворно влияет на развитие интеллекта и творческих способностей малыша, а плавание на физическое развитие.Идея совместить то и то, мне очень понравилась.
Итак, как же им пользоваться.Все просто! Круг одевается и снимается очень легко, главное это делать вдвоем, хотя и в одиночку можно приловчиться.Открываем застежки круга, разводим части круга в разные стороны и надеваем круг так, чтобы подбородок малыша оказался в специальной выемке.С помощью липучек регулируем степень прилегания круга к шейке малыша и вперед!
Моему сыночку очень понравилось так плавать, правда не с первого раза.Первый раз он не понял, что от него хотят и плавал «бревнышком», зато на следующий день он же заливисто хохотал в ванной.А что еще нужно для счастья, кроме смеха и радости детей?
Дочка и крестик — сын лучшей подруги) Часто очень вместе)))
НАм несколько подарили… Все раздала… Сначала велики были, а потом Викуля срывала просто с ручки… если не могла то ныла… так крутила вертела… Но вскоре потеряла интерес… Не играет чета игрешками…… Наверное инженер или механик какой нить… растет- Только механизмы интересуют… Со звуком… особенно курочка несушка… она готова заранее яйца из нее выдрать… Все пытается отломить-посмотреть как устроено
Интересуется только звуковыми игрушками))
Думаю, эта им понравилась как раз таки изза звука. Очень звонко хрустит, когда ее мнешь)
У нас бабочки… кубики подобные… Быстро надоедает ей( Стараюсь помногу не давать..
А в итоге бросает все и идет хрустеть пакетами)))
я ТЕ СКИНУ В ВАЙБЕРЕ. гДЕ У НАС СЕКРЕТНОЕ МЕСТО С ИКЕЕВСКИМ КОНТЕЙНЕРОМ ДЛЯ ПАКЕТОВ)))) Вот там Викин и пасёццо
крутой! хотим-хотим) где купила?
Нам подарили… И коврик тоже. Я про него сейчас тоже отзыв добавлю) Я спрошу, где купить, в детских магазах, наверное)
По всем ссылкам — ошибка доступа
Я поправлю сейчас)
поправила)