Девочки- доброго всем дня. Скажите пожалуйста — что удобней конверт или одеяло?
P.S. ПДР — 6 сентября
Хочу уже заказать, но в тупике.
Удобно ли в конверте? Я вот не пойму....
Заранее всем спасибо.
1.
2.
3.
4.
5.
Девочки- доброго всем дня. Скажите пожалуйста — что удобней конверт или одеяло?
P.S. ПДР — 6 сентября
Хочу уже заказать, но в тупике.
Удобно ли в конверте? Я вот не пойму....
Заранее всем спасибо.
1.
2.
3.
4.
5.
И я за одеяло! Все-таки оно практичнее!
Сразу хотела конверт, но решила остановиться на одеялке. Оно, как мне кажется, более функциональное. Взяла!!
меня конверты вобще не привлекают. какие-то они неудобные мне кажется. себе заказала вязаный пледик. если будет холодно, просто комбинезончик потеплее наденем.
спасибо
О! Мне 1 и 3 понравились! ))) В начале сентября еще довольно тепло. ) У нас на случай теплой погоды куплен набор — комбезик, чепчик и пледик, а если холодно будет — то одеяло с конвертом на овечьей шерсти. ))
у нас тоже тепло, но в прошлом году прохладно прям было… )))) Я сначала думала может тоже комбез и пледик такой, но что-то боюсь
Красивый! =) Ну, может тогда лучше пледик, а на случай холодной погоды, взять еще и красивое одеяло, которое, действительно потом еще пригодится? ))
надо будет подумать
Конверт на долго ли он? И куда вы с ним?
Плед- в дальнейшем его можно использовать, как и в кроватке так и в коляске, да и пригодится, нежели конверт-чисто так на пару раз, и то)
я плед купила вязаный, на подкладке шикарный)
я даже не пойму «технологию» конверта… Бебик ведь ручки может начать вытаскивать...
а мы выписывались в уголке-одеяле, там в комплекте еще тоненькая пеленка, распашонка и чепчик, ну и панперс одевали и всё, рожала 30 ноября
а он на липучках или просто заворачивается?
просто заворачивается и ленточкой перевязывается, брали бирюзового цвета чтоб потом и дочь можно было ложить домой привезли развернули всё сняли убрали на место лежит ждет Ульянку, только розовую ленточку потом купим и всё
спасибо
не за что
1,2 красивые
я прям голову сломала… между ними… не думала что меня этот момент так завлечёт
в одеяле выписывались потом одеялко тоже пригодилось