Переставили мы прогулочный блок от Адамекс Роял, но вижу, что малышке не удобно, она постоянно съезжает, в коляске только спит, на прогулке тянет ручки, чтоб ее достали.коляска поличается как бы под наклоном так, что ребенок съезжает.не могу на это спокойно смотреть.советуйте, мамочки.
Должно быть:
-Горизонтальное положение для сна с поднимающейся подставочкой для ножек(не зная как правильно выразиться, думаю понятно),
-Маневренная, легко катилась,
-Хорошо защищала от солнца, и не сильно продувалась ветром,
-… ну и другие плюсы
+1
У нас адамекс гэлакси была. тоже не нравиться мне когда в прогулочный блок ставишь… купили коляску грако. Очень нравиться! Недостатков пока не нашла) 3 положения спинки, ремень безопасности)
Вот наша. Грако
У нас такая была, не посоветую, после 1,5 лет ноги висят когда спит, неудобно и накидка на ноги непонятная вообще.
Накидка на ноги очень даже понятная, а также сделана из непромокающего материала, можно использовать как дождевик. Просто научиться нужно пристёгивать правильно) а про ноги… мы всегда дома спим. Но мне кажется в большинстве колясок ноги будут свисать
А мы в коляске до 1.8 спали, как на улицу так спать. поэтому для нас было актуально. Есть коляски с поднимающейся подставкой для ног, тем самым удлиняя спальное место. В накидке меня напрягало то что по бокам задувает.

капелла 803, тоже до нее была адамекс роял)+1, тоже ее хотела посоветовать.
берите, не пожалеете
капелла 901!!!!!!!!!
Переставьте блок лицом от мамы. Тогда не будет съезжать.
чет стремно так, не будет меня видеть, может испугается???????
но мысли такие были.мне нужно ее видеть
Просто у нас тоже была Адамекс роял. Мы месяцев 7 в люльке катали, потом поставили прогулочный блок лицом к маме. Да, дочка съезжала, но нам это надоело и мы переставили лицом от мамы-всё супер! А после годика купили Капеллу. Уже почти год катаем)
у нас с вами одинаковый вкус)))… у меня тоже Адамекс Роял… и тк мне вообще не нравится прогулочный блок в Рояле.даже не устанавливали прогул.блок… сразу купили Капеллу… не разу не пожалела о своем выборе… Рекомендую.
ты не забывай что, у нас разные коляски… может у тебя и удобный… а прогулки не такие уж и дорогие...
вы уже в капеллу пересели??????? какого цвета у вас, как по весу в сравнении с Роялом????
да уже… хотя иногда и в Рояле гуляем… живем на окраине города… везде стройки и мало заасфальтированых дорожек… Капелла немного легче… для меня в управлении она сложнее из-за поворо

тного переднего калеса, но оно фиксируется… там тоже огромные надувные колеса...я бу брала… в хорошем состоянии) капеллу к себе лицом не поставишь(((… тоже все время заглядываю ))) А я даже и не ставила на роял прогул. блок… мне не нравиться внешний вид..
в рояле регулируется не только подъем спинки, но и наклон кресла по отношению к шасси… посмотрите… сползает потому что неотрегулированно кресло...
впервые слышу, так она сползает только когда лицом ко мне, от меня-не сползает.
В Барановичах брала??? сколько по цене, если не секрет?? мне 803 как-то больше понравилась.а с одним колесом впереди она устойчивая???