Посоветуйте прогулочную коляску

Переставили мы прогулочный блок от Адамекс Роял, но вижу, что малышке не удобно, она постоянно съезжает, в коляске только спит, на прогулке тянет ручки, чтоб ее достали.коляска поличается как бы под наклоном так, что ребенок съезжает.не могу на это спокойно смотреть.советуйте, мамочки.

Должно быть:

-Горизонтальное положение для сна с поднимающейся подставочкой для ножек(не зная как правильно выразиться, думаю понятно),

-Маневренная, легко катилась,

-Хорошо защищала от солнца, и не сильно продувалась ветром,

-… ну и другие плюсы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБулочки
Я за немцев! Хаук малибу у меня
Пожаловаться
Мишелена

+1

Пожаловаться
Кристина

У нас адамекс гэлакси была. тоже не нравиться мне когда в прогулочный блок ставишь… купили коляску грако. Очень нравиться! Недостатков пока не нашла) 3 положения спинки, ремень безопасности)

Пожаловаться
Анастасия

Вот наша. Грако

Пожаловаться
Мишелена

У нас такая была, не посоветую, после 1,5 лет ноги висят когда спит, неудобно и накидка на ноги непонятная вообще.

Пожаловаться
Анастасия

Накидка на ноги очень даже понятная, а также сделана из непромокающего материала, можно использовать как дождевик. Просто научиться нужно пристёгивать правильно) а про ноги… мы всегда дома спим. Но мне кажется в большинстве колясок ноги будут свисать

Пожаловаться
Мишелена

А мы в коляске до 1.8 спали, как на улицу так спать. поэтому для нас было актуально. Есть коляски с поднимающейся подставкой для ног, тем самым удлиняя спальное место. В накидке меня напрягало то что по бокам задувает.

Пожаловаться
Татьяна
Я купила лидер кидс s200 мне нравиться, но минут ручка не перекидная(((( полностью горизонтальное положение спинки
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Послушаю
Пожаловаться
°★Mamusia Lilusi★°

капелла 803, тоже до нее была адамекс роял)

Пожаловаться
Диана

+1, тоже ее хотела посоветовать.

Пожаловаться
°★Mamusia Lilusi★°

берите, не пожалеете

Пожаловаться
Юля-ля
легкая????
Пожаловаться
Юля-ля
а вам чем роял не угодил?
Пожаловаться
Юлиана Морозова

капелла 901!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Переставьте блок лицом от мамы. Тогда не будет съезжать.

Пожаловаться
Юля-ля

чет стремно так, не будет меня видеть, может испугается???????

но мысли такие были.мне нужно ее видеть

Пожаловаться
Юлия

Просто у нас тоже была Адамекс роял. Мы месяцев 7 в люльке катали, потом поставили прогулочный блок лицом к маме. Да, дочка съезжала, но нам это надоело и мы переставили лицом от мамы-всё супер! А после годика купили Капеллу. Уже почти год катаем)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анжелика Сегень
У нас такой же возрост как у вас и я тоже поставила верх от модульной коляски и от себя, ребенок не сьезжает и ему нравится сидеть и рассматривать все вокруг. А хорошая прогулка и с большим копюшоном денег хороших стоит так что нет смысла менять
Пожаловаться
Юля-ля
переставили, все супер, только я бегаю постоянно проверяю
Пожаловаться
Юля-ля
да, капелла 2700 млн, хот очень она мне запала
Пожаловаться
Ольга Ал

у нас с вами одинаковый вкус)))… у меня тоже Адамекс Роял… и тк мне вообще не нравится прогулочный блок в Рояле.даже не устанавливали прогул.блок… сразу купили Капеллу… не разу не пожалела о своем выборе… Рекомендую.

Пожаловаться
Ольга Ал

ты не забывай что, у нас разные коляски… может у тебя и удобный… а прогулки не такие уж и дорогие...

Пожаловаться
Юля-ля

вы уже в капеллу пересели??????? какого цвета у вас, как по весу в сравнении с Роялом????

Пожаловаться
Юля-ля
где капеллу брали????????? я сейчас поставила прогулку от себя и она перестала съезжать, но сегодня плакала, что меня из виду потеряла((((((
Пожаловаться
Ольга Ал

да уже… хотя иногда и в Рояле гуляем… живем на окраине города… везде стройки и мало заасфальтированых дорожек… Капелла немного легче… для меня в управлении она сложнее из-за поворо

тного переднего калеса, но оно фиксируется… там тоже огромные надувные колеса...

Пожаловаться
Ольга Ал

я бу брала… в хорошем состоянии) капеллу к себе лицом не поставишь(((… тоже все время заглядываю ))) А я даже и не ставила на роял прогул. блок… мне не нравиться внешний вид..

Пожаловаться
Ольга Ал

в рояле регулируется не только подъем спинки, но и наклон кресла по отношению к шасси… посмотрите… сползает потому что неотрегулированно кресло...

Пожаловаться
Юля-ля

впервые слышу, так она сползает только когда лицом ко мне, от меня-не сползает.

Пожаловаться
Юля-ля

В Барановичах брала??? сколько по цене, если не секрет?? мне 803 как-то больше понравилась.а с одним колесом впереди она устойчивая???