Прогулочная коляска

Девчонки, посоветуете прогулочную коляску. Пожелания:

1. Вес до 5 кг

2. Максимально большой капюшон

3. Положение лежа

4. Желательно, чтоб можно было менять положение коляски на «лицом к маме»

5. Механизм складывания книжка ( все колеса на одной стороне)

Спасибо!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Недавно купила такую коляску, только без одного пункта- нет положения «лицом к маме». -экобэби тропик
Пожаловаться
Шило

www.baby.ru/blogs/post/240908748-114398664/

www.baby.ru/blogs/post/268703878-114398664/
Пожаловаться
Наталья
априка или комби
Пожаловаться
Svetlana
Я не советчик, у меня сейчас трость, а на второго надо будет голову ломать…
Пожаловаться
Asti

прогулки весом в 5 кг, в которых меняется положение нет! у нас не прогулка, а трость инглезина трип, вес 6 кг, кап правда не большой, но спать можно и я, и ребенок довольны)))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Нереальные вес… априка, беби зен ёё, но у *** нет положения лицом к маме. Мамас энд папас сола как вариант, но она не 5 кг… А какой бюджет? тем более могу сказать… что с нашими ветрами в московском тебя просто сдует с такой коляской, у меня 7кг грако мираж плюс ребенок в ней 10 кг 3 дня назад (когда долждь был) как парусник раздувалась, еле удерживала....

Если вес чуть больше как вариант пег перего бук плюс, валко беби снап (но в ней нет положения лицом к маме), то же самое беби джогер и бритакс би анджел

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

Сайт глючит… «у них нет » мат по его мнения

Пожаловаться
Ирина
У меня просто есть прогулку из 3в1) он тяжелая, хотела легкую альтернативу) для поездок по магазинам и на море лучше легкую и легкотранспортируемую) а то наша: блок отцепи, колеса сложи… Нас и на нашей коляске сдувает))
Пожаловаться
Ирина
Обалдеть! Взвесила свою прогулку: 15кг!!! Я качок!))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Я тебе написала модели выше.

У меня грако мираж плюс именно для таких целей, меня устраивает, я была не готова отдавать за прогулку по 10 тр, поэтому взяла за 4 и не парюсь. Правда кап у нее отстойный… но остальным я довольна.

Пожаловаться
Veide

под такие требования только трости, но у них нет положения «к маме», да и не особо нужно оно, ИМХО, в 9 месяцев.

Пожаловаться
Veide

у меня перего плико мини, но у нее маленький капюшон и нет положения к маме.

Пожаловаться
Полина

Это называется и на елку влезть и жеппу не ободрать.

Не видела такой ни разу… либо передние сдвоенные, либо вес больше 5.

Пожаловаться
Марина

ходят легенды, что есть коляска по вашим требованиям, японская, куини. с зарядкой для эпл) и стоит она тысячь 60 что ли)))

Пожаловаться
Марина

у вас не реальные требования при условии до 5 кг))

Пожаловаться
Ирина
Да?) я только одну знаю: априка карун плюс) думала может есть еще варианты)