Девочки, у нас проблема. Купили кроватку, очень довольны были, но дочка выросла и сейчас уже спокойно может перегнуться через бортик, вчера чуть не выпала, муж поймал у самого пола. И это на самом низком положении дна! Теперь вот думаем: то ли как-то эту приспособить, то ли новую покупать, чего, если честно, очень не хочется. У кого-нибудь такие проблемы были? Что решили?
Кроватка
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
мы бортик убрали и до сих пор спим в своей кроватке
я на пол два одеяла ложу пару раз падала но даже не поняла и спала дальше а теперь когда жарко спит на этих одеялах
многие пруты вынимают. чтоб вы лазил и залазил ребенок сам
у нас такая же проблема, пришлось прутики убрать чтоб вылезал когда захочет, а то ему вылезти охота было он через борта перегибался и выпадал пару раз, после этого сделали ему как бы «дверку» в кроватке чтоб так вылезал
а он как то сам научился, у него шило в попе просто видимо нашёл выход и стал вылезать… намеренно не учила
«Шило в попе»… Как знакомо)) Наша ломится вечно куда-то, все ей надо, иногда так увлекается, что забывает держаться и плюхается на попу
Смотрела периодически. Проснулся или нет. Нет няни? По ней тоже слышно когда ребенок проснулся
Нет. Да я тоже периодически захожу. И иногда ее застаю уже стоящей
точно дно на самое нижнее положение установили?
Тогда уберите пару прутьев, пусть сама вылезает и залезает в неё!
Научится! не волнуйтесь!
а как с дивана слезать Вы ей показывали? Учили?
С характером)))ну ничего, научится!
научите ребенка вылазить и не падать
а как с дивана учили слазить, показывали же что задом надо, а когда залазит, то ножку надо поднимать… и тут, когда начнет, придерживайте, помогайте, ставьте ногу куда надо, так пару дней и сама начнет)
значит маленькая еще) чуть позже поймет, мой тоже сначала головой вперед слазил, у нас плед внизу лежал как ступенька) ну а в кроватке тогда прутики достаньте как вам посоветовали)
Ну да, нам всего 9,5))
у нас с опускающимся дном кроватка
не знаю как у вас, у нас боковая сторона на см 10 ниже роста сына, так что сам не вылезет
2 недели назад врач намеряла 77см. но по-мне так, то сынуля почти 80 см
Эх, мы вот тоже приблизительно такие, но, видимо, выбрали неудачную кроватку
у нас вообще самая дешевая...)
Да у нас тоже не какая-то шикарная, но мы специально искали с маятником и ящиками, нам это очень-очень важно было
ясно. у нас с маятником была. не пользовались и сняли. а ящики нам не нужны были — есть комод и шкаф.
ну тогда хорошо) но вот то, что малышка может выпасть...