Девчонки привет.Собираюсь покупать куртку и штаны на зиму ребенку, Сейчас рост 75 см.Какой размер брать, чтобы рабенок не утонул в нем и еще на следующую зиму хватило?
Отдам детские вещи для девочки от 56 до 68 размера. В хорошем состоянии.Штанишки, комбезики, пижамки, маечки.На фото только часть.Также пеленальная доска, которая ставится на кроватку или куда угодно.Приезжайте, забирайте.Все абсолютно бесплатно
Девушки, добрый день.Вопрос такой: У меня на семью допустимая норма багажа 60 кг.Т.е.на человека 20 кг.Могу ли я допустим все эти 60 кг уместить в один чемодан? или в два? Или необходимо все таки три чемодана тащить по 20 кг? не знаю какие правила в … Читать далее
Всем привет. Хочу попробывать крема по уходу за лицом, но не знаю, что же все же лучше из двух зол? Сразу оговорюсь, что всякосметика из Франции и Америки(не московские подделки)Косметика класса люкс не оправдала моих ожиданий и я решилась на косметику … Читать далее
Живу в другой стране, но так как оплачиваю счета за квартиру в Москве всегда пользовалась он лайн БАнком Сбербанк.Сегодня обнаружила, что мою симкарту на которую приходят пароли увы и ахх Заблокировали и соответственно зайти через интернет и оплатить … Читать далее
Никогда не думала, что напишу это… муж у меня почти идеальный… но есть в нем один большой минус, дома убираться не любит, но жутко любит чистоту:))На этой почве чистоты, чуть на развод не подали однажды:))так вот вседе все забылось, но старые припадки … Читать далее
Вобщем была у меня фобия с детства-это ящерицы.А так как с ними я встречалась крайне редко, то страх тихо спал… И вот после переезда в Солнечную Аравию, где жти мерзости бегают по стенам, заборам и дверям меня стала одолевать паника и я буквально задыхалась … Читать далее
Всем привет.Расскажу вам историю, которая со мной накануне в чудной стране Саудовская Аравия.скажу сразу, что все женщины носят черную абайю и иностранки должны иметь платок при себе всегда.Так вот вчера я прогуливалась одна по Тц и купила продукты в … Читать далее
Всем привет.Вот сижу в растроенных чувствах, скажу, что на следующий год ребенок должен пойти в pre-school, но мало того что в американскую школу берут с трех лет на момент 1октября, и систему у них не эластичная, так как у моей дочери день рожедния … Читать далее
Хочу купить кролика.Расскажите о минусах
15 октября 2014 23:06
Решила, что ребенку просто необходим новый друг.Увидела кролика и влюбилась.Есть ли какие то минусы существенные? И сколько они живут?
Вобщем начну с того, что я уже полгода живу не в России.Если вы смотрели фильмы про барбикю с соседями, посиделки в саду и пышные вечеринки, то имеете представление как я живу.Все это сейчас происходит в моей жизни.Недавно мы отмечали с размахом день … Читать далее
Вобщем в понедельник будем отмечать день рождения ребенка в кафе, украшать буду сама, но с декором плохо в этой стране.пришлось купить то, что было в магазине, а именноВобщем стилистика цветная, шары будут белые и малиновые.Вот думаю, может помимо еды … Читать далее