Носик сопит!!!

Девочки, такой вопрос: «Как чистите носик малышу?» Я всегда с ваты скручивала турынду и чистила, а со вчерашнего дня малышка сопит, шмыгает как-будто там полный нос соплей, ничего подобного нет. Не пойму что это, вроде носик чистый???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

мы промывали аквамарисом, потом отсасывали аспиратором Носфрида, корчки чистили турундами в вазелиновом масле

Пожаловаться
Алина

у нас также, врач говорит это не насморк

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

В этом же возрасте у нас было, слизистая работу налаживает! Если нос забит — капай аквамарис и отсасывай аспиратором отривин бейби

Пожаловаться
Елена КубаСова

У меня аквамарис, такой, который душик делает. Им промывала. По идее, если что-то мешает, то должен прочихаться ребенок.

При еде не может такое быть, что в носик молочко попадает?

А отсасывала пару раз самой маленькой клизмочкой (я ее для этих целей использую).

Пожаловаться
Свердловчанка
Капаю аквамарис, потом отсасываю отривин бэбиаспиратором, только я насадку сняла, она пластмассовая, а трубочки мягкая — хорошо отсасывает
Пожаловаться
Бусинка
Я тоже турундочки делаю, но беспокоит посапывание. Во вторник пойдем в поликлинику спрошу.
Пожаловаться
Наденька

мы тоже во вторник идем в поликлинику, тоже поинтересуюсь.

Пожаловаться
Викуля Табакаева

я клизмочкой отсасываю. Перед этим обработав перекисью. Потом ваткой еще подчищаю. Тоже посапывает.Но у него правда там сопельки.

Пожаловаться
Екатерина

мы аспиратором откачиваем

Пожаловаться
Екатерина

а перед этим капаем аквамарисом

Пожаловаться
Анна

Если бы реально были сопли, то вы бы их увидели))Дети не умеют их держать!

А так у маленьких узкие носовые проходы и поэтому они посапывают)Это нормально)Мой подхрюкивал)))Я даже врача вызывала)))))

Пожаловаться
Леся

+1

Пожаловаться
КатяКатерина
мы чистили и ваткой и отревин беби.