Вообще еще с беременности потихонечку присматривалась к прогулкам, чтобы к моменту, когда она понадобится, «быть в теме». Момент еще не наступил, но вот на какую модель набрела в интернете — Silver Cross Reflex:
(
Фишка в том, что эта коляска совмещает в себе и прогулку, и люльку благодаря хитрому вкладышу, который полностью выравнивает поверхность. Получается, что прогулку, которую я рассчитывала начать использовать ближе к осени, можно катать прямо сейчас, оставив нашу довольно-таки громоздкую люльку на крайние случаи.
Самое главное, что эта коляска решит нашу проблему летних поездок на дачу, к родственникам да и просто на прогулки чуть дальше, чем соседний сквер. Она складывается как трость, а весит всего 8,5 кг!
Ну и цена тоже приятно удивила: честно говоря, я к Сильвер Кроссам особо никогда не присматривалась, считала их дорогими по определению, а тут коляска практически 2 в 1, а стоит порядка 13 тысяч.
А еще она складывается одной рукой, у нее широкое сидение, большой капюшон (даже два — для «люльки» отдельный), есть трикотажный непродуваемый фартук на ножки и встроенный фонарик!
Прям даже настораживает: уж как-то слишком всё соблазнительно выходит! Может, есть подвох? :)))
Поделитесь, пожалуйста, отзывами, если у кого уже есть такая, да и вообще мнениями! А то я особо не собиралась обзаводиться прогулкой именно сейчас, но прямо загорелась купить этот Сильвер Кросс, и не хочется потом жалеть о скоропалительном решении! Спасибо :)
после люльки ух как будет тряско на трости то. хорошая коляска но не для наших дорог.
мне нравится, жаль не видела раньше...
Мда. Но неужели они не позаботились о более или менее плавном ходе, раз коляска позиционируется для новорожденных? Я наивна, да?)))
амортизация должна быть обязательно до полугода как минимум
все идеально, только вот не будет ли трясти новорожденного?
Хм, об этом не подумала...
У нас тут одна мамаша была, дак она на прогулке так своего малыша «натряхивала», что просто удивительно, как у него от тряски голова кругом не пошла и из коляски не вываливался)
Ужас...
Мне кажется хорошая. У нас трость сильвер кросс, но обычная.
Спасибо!
зимой не покатаете