Трость для новорожденного - как вам?

Вообще еще с беременности потихонечку присматривалась к прогулкам, чтобы к моменту, когда она понадобится, «быть в теме». Момент еще не наступил, но вот на какую модель набрела в интернете — Silver Cross Reflex:

Трость для новорожденного - как вам?

(

Фишка в том, что эта коляска совмещает в себе и прогулку, и люльку благодаря хитрому вкладышу, который полностью выравнивает поверхность. Получается, что прогулку, которую я рассчитывала начать использовать ближе к осени, можно катать прямо сейчас, оставив нашу довольно-таки громоздкую люльку на крайние случаи.

Самое главное, что эта коляска решит нашу проблему летних поездок на дачу, к родственникам да и просто на прогулки чуть дальше, чем соседний сквер. Она складывается как трость, а весит всего 8,5 кг!

Ну и цена тоже приятно удивила: честно говоря, я к Сильвер Кроссам особо никогда не присматривалась, считала их дорогими по определению, а тут коляска практически 2 в 1, а стоит порядка 13 тысяч.

А еще она складывается одной рукой, у нее широкое сидение, большой капюшон (даже два — для «люльки» отдельный), есть трикотажный непродуваемый фартук на ножки и встроенный фонарик!

Прям даже настораживает: уж как-то слишком всё соблазнительно выходит! Может, есть подвох? :)))

Поделитесь, пожалуйста, отзывами, если у кого уже есть такая, да и вообще мнениями! А то я особо не собиралась обзаводиться прогулкой именно сейчас, но прямо загорелась купить этот Сильвер Кросс, и не хочется потом жалеть о скоропалительном решении! Спасибо :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

после люльки ух как будет тряско на трости то. хорошая коляска но не для наших дорог.

Пожаловаться
Liebe
если кататься не по горам, то вполне пойдет для прогулок.

Пожаловаться
Виктория

мне нравится, жаль не видела раньше...

Пожаловаться
Ирина
В принципе, 8.5 кг — это много для трости. И амортизация, точнее ее отсутствие не подходит для новорожденного
Пожаловаться
Регина

Мда. Но неужели они не позаботились о более или менее плавном ходе, раз коляска позиционируется для новорожденных? Я наивна, да?)))

Пожаловаться
Ласточка

амортизация должна быть обязательно до полугода как минимум

Пожаловаться
VictoriaBm

все идеально, только вот не будет ли трясти новорожденного?

Пожаловаться
Регина

Хм, об этом не подумала...

Пожаловаться
Светлана Ведищева
да амортизации почти никакой, у подруги другая конечно коляска но передние колеса маленькие и трясет сильно хотя задние большие
Пожаловаться
Liebe
)))) мы сегодня по магазину гуляли и Данька спал в переноски из коляски и в тележке магазинной, ему по кайфу было, как в поезде — тыдыщ тыдыщ)))))
Пожаловаться
Аннет

У нас тут одна мамаша была, дак она на прогулке так своего малыша «натряхивала», что просто удивительно, как у него от тряски голова кругом не пошла и из коляски не вываливался)

Пожаловаться
Регина

Ужас...

Пожаловаться
КМСпоПМС

Мне кажется хорошая. У нас трость сильвер кросс, но обычная.

Пожаловаться
Регина

Спасибо!

Пожаловаться
Кисся

зимой не покатаете