Ласточка
Ласточка
Пермь
Была в сети 14 декабря 2020 15:13
Все
Кто-то ставил детям? Я в принципе не собираюсь ребенка мучать уколами, но... Были у невролога в 6 мес на осмотре, она говорит что у нас развитие на 5 мес))) И выписала массаж и эти уколы. Причем…Читать далее
390
В общем кто за прикорм с 6 мес. пожалуйста без советов, что рано... Ввожу прикорм с 4 мес, ввели гречку, кабачки, цв капусту, на этой неделе вводит кукурузу, на след планирую броколли… А потом…Читать далее
751
Имеется ребенок 4 месяцев с весом 4500 гр, и 59 см, родилась 2620 и 49 см. Рост не плохой, вес маленький! ну в общем вчера прихожу к педиатру, она типа в чт на прививки — превенар 13, АКТ-ХИБ,…Читать далее
639
Нам 3,5 мес мы весим 4200, рост 57 см, родились 2600, 49 см. На смешанном вскармливании, сменили 3 смеси, сейчас на безлактозной. Обошли всех врачей, ничего найти не могут, только предположения…Читать далее
1077
В общем я из декрета в декрет ушла со вторым ребенком, и на декретный больничный я писала заявление на замену лет по которым рассчитать пособие, а когда пришла писать заявление до полутора лет,…Читать далее
592
Понимаю что сейчас в меня полетит куча тапок, но выскажусь. Надоели эти жалобы — ох, я нарожала одного, двух, трех и т.д. детей, а государство мне не помогает, до родов я не работала, или я…Читать далее
548
Дочь родилась 2620, в 2 мес вес 3630, рост при рождении 49 см, сейчас 53 см. У педиатра уже голова трясется от наших прибавок, обследовали с ног до головы, ребенок здоров. На смешанном вскармливании…Читать далее
369
Сын как скажет...Играет машинами скорой помощи. Ну я ударилась в воспоминания, говорю — а мама тоже на скорой работала. Он на меня так посмотрел и говорит — ага, и ещё на полицейской. И все…Читать далее
632
Как сын пошёл в сад так сопли у него часто, все говорили адаптация, все такое. Последний раз лор нас смотрела в октябре когда отит лечили, все хорошо было. Сейчас ещё с середины декабря заболел…Читать далее
412
Дочке 2 месяца завтра исполнится. С рождения ребенок очень спокойный, спит и ест, не видно не слышно ее, только в последние недели две начала хоть сколько-то бодрствовать. К своим двум месяца…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще