Трость для новорожденного - как вам?

Вообще еще с беременности потихонечку присматривалась к прогулкам, чтобы к моменту, когда она понадобится, «быть в теме». Момент еще не наступил, но вот на какую модель набрела в интернете — Silver Cross Reflex:

Трость для новорожденного - как вам?

(

Фишка в том, что эта коляска совмещает в себе и прогулку, и люльку благодаря хитрому вкладышу, который полностью выравнивает поверхность. Получается, что прогулку, которую я рассчитывала начать использовать ближе к осени, можно катать прямо сейчас, оставив нашу довольно-таки громоздкую люльку на крайние случаи.

Самое главное, что эта коляска решит нашу проблему летних поездок на дачу, к родственникам да и просто на прогулки чуть дальше, чем соседний сквер. Она складывается как трость, а весит всего 8,5 кг!

Ну и цена тоже приятно удивила: честно говоря, я к Сильвер Кроссам особо никогда не присматривалась, считала их дорогими по определению, а тут коляска практически 2 в 1, а стоит порядка 13 тысяч.

А еще она складывается одной рукой, у нее широкое сидение, большой капюшон (даже два — для «люльки» отдельный), есть трикотажный непродуваемый фартук на ножки и встроенный фонарик!

Прям даже настораживает: уж как-то слишком всё соблазнительно выходит! Может, есть подвох? :)))

Поделитесь, пожалуйста, отзывами, если у кого уже есть такая, да и вообще мнениями! А то я особо не собиралась обзаводиться прогулкой именно сейчас, но прямо загорелась купить этот Сильвер Кросс, и не хочется потом жалеть о скоропалительном решении! Спасибо :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Абрамова

Добрый вечер!

Скажите, вы купили данную коляску? Как вам? Если нет, то вы выбрали в замен (тоже хочется мобильности передвижения) ?

Пожаловаться
Анна
Сама присмаириваюсь к этой коляске. Есь транс сильверкроссовский, теперь ищу трость. Подкупает продуманность деталей у данного производителя. Прочитала комментарии и хочу пояснить: Комплект для новорожденного отдельно продается, это плюс пять тысяч. И, конечно, это не должен быть основной вариант для младенца, а именно походный. Еще можно просто кресло симплисити крепить, тоже как походный вариант получается. Эх, хочу))
Пожаловаться
Алена
Мозги новорожденному растрести можно)))
Пожаловаться
Natali
Очень крутая!!! На 5 мес такой люльки сто процентов хватит!!!!)
Пожаловаться
светлана доля

МАЛЫШУ БУДЕТ ЗИМОЙ ХОЛОДНО ДА И ТАКИЕ КОЛЯСОЧКИ БЫСТРО ИЗНАШИВАЮТСЯ

Пожаловаться
Регина

Не, это, конечно, не зимний вариант — исключительно лето и не для длительных прогулок, а, скорее, для поездок различных

Пожаловаться
Валентина Ка
Внизу скапливается вся грязь, пыль и выхлопные газы.Если ехать с этой коляской в парк гулять, то может и ничего, но в городе возить совсем маленького ребенка в такой низенькой коляске я бы не стала.
Пожаловаться
Регина

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Мы в трость пересели в пол года. Штука шикарная! Но трясет там сильнее чем в прогулке, она более продуваемая, корзина маленькая.
Позвоночнику вред не насчет конечно. Вообще я на второго не буду прогулку покупать. Сначала люлька потом трость
Пожаловаться
ИриНна Gg

ни че себе недорогаяя все понимаю конечно, у вас может быть з/п не 20 тыщ, но это трость, там полметра ткани по сути, пара-тройка аллюминиевых трубок да ккитайский фонарик за 60 рублей. Себестоимость этой коляски сильно не 13 тысяч.

Пожаловаться
SwissMom
Если только иногда. Задолбаетесь к малышу так низко нагибаться — спина болеть будет.
Пожаловаться
Аннет

А вы в ней полноценно хотите катать малыша? Ну в смысле у вас еще есть коляска от нуля, или трансформер или просто с люлькой? Или просто походный вариант? В дорогу, на дачу? Прикольно так-то… у нас вот после первого малыша не осталось коляски, а если эта хорошая, то просто привлекательно! Правда зимой планирую рожать, там наверное в такой холодно будет...

Пожаловаться
Регина

Да, есть полноценная люлька, а это именно как летне-походный вариант. Не капитальный)))

Пожаловаться
❤️Lil Baby❤️
Никогда трости не нравились)в них ребенок сидит весь скрюченный, мой совет трости любые не брать, в них трясет сильно а позвоночник у ребеночка хрупкий не благоприятно скажется все это.
Пожаловаться
Регина

Спасибо! А жаль...

Пожаловаться
Лёля
Смотрится круто! Настораживают колеса, будут греметь и ребенка будет трясти сильно
Пожаловаться
Анастасия
Там нет никакой амортизации, ребенка будет трясти на всех камушках
Пожаловаться
Лана Вайс
Интересный вариант!!! Такая легкая. А не низко люлька? А то поначалу лучше, чтоб повыше, низко неудобно класть детку
Пожаловаться
Регина

Да вот не знаю… В принципе, не так уж и долго класть — скоро вырастет)))

Пожаловаться
Дашунька
Единственное трясти сильно будет
Показать ещё