средства для купания

Исполнилось нам 6 месяцев и я до сих пор купаю в ванне без ничего, а 1раз в неделю с жидким детским мылом… Думаю надо бы уже шампунь какой или еще чего для купания. А вы с чем купаетесь? фирмы и предпочтения средств?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxara

джонсенс беби… а в ваше возрасте ушастым нянем пользовались (гель-шампунь от макушки до пяточек...2в1)

Пожаловаться
Алена

спасибо

Пожаловаться
Юлия

мы вот с таким купаемся

Пожаловаться
Алена

мы с таким мылом моемся! а гелем и голову моете?

Пожаловаться
Юлия

да)

Пожаловаться
Brissa
каждый день просто в воде мылись и моемся досихпор… раз в неделю с гелем детским(бюбхен) он универсален и его с головы до ног можно вместо шампуня использовать… до года так мылись, сейчас бывает раз в 3 дня с гелем по мере загрязнения(тодлер всетаки ребенок уже… пачкается много).
лишние средства ненужны и только портят кожу… мыло обычное лучше не использовать, только хорошее детское(тверде или жидкое)… в пенке тоже смысла не вижу пока еще(после 3 лет может)… и опасно если ребенок есть её начнет в ванной.В травах не купались они сушит кожу, а дерматита не было… не было в них необходимости.
Пожаловаться
Алена

спасибо большое. к Бюбхену склоняюсь только выбираю что..

Пожаловаться
Ольга
мою с рождения детским крем-мылом и голову тоже! нафиг лишняя химия в виде пенок гелей! вы почитайте их состав! в мыло то напихано!
Пожаловаться
Алена

согласна, поэтому тоже пока только мыло жидкое… но читала, что после 6мес можно типа еще чего...

Пожаловаться
Карина
Тоже в основном без всего, хотя кучу накупили средств, раз в неделю саносаном моем, иногда бюбхен, мое солнышко только средство для подмывания понравилось
Пожаловаться
Алена

это все средства для купания называются или шампуни и гели?

Пожаловаться
Карина
Саносан «средство для купания и шампунь», бюбхен просто средство для купания
Пожаловаться
Алена

мерси

Пожаловаться
Bagirka

+1

Пожаловаться
tani-ch
Раз в 1.5 недели Ушастый нянь Средство для купания, а мою тряпочкой
Пожаловаться
Алена

и не собираетесь ничего вводить для купания нового?

Пожаловаться
Татьяна
мы каждый день купаемся со средством Бюбхен. Германское ср-во, все устраивает, ни аллергии ничего
Пожаловаться
Алена

это средство для купания называется? шампунем не пользуетесь и мылом тоже? только средство?

Пожаловаться
Татьяна
не пользуемся. оно так и называется средство для купания. идет с рождения. мылом вообще не рекомендовано пользоваться, сушит кожу
Пожаловаться
Олечка

дракоша и мыло детское и все.

Пожаловаться
Алена

просто после 6мес вроде как можно еще чего… а дракоша это что?

Пожаловаться
Олечка

мы после 2 мес стали купаться с гелем для купания(дракоша)

Пожаловаться
Алена

каждый день или раз в неделю?

Пожаловаться
Олечка

каждый день.сейчас к лету будем и утром и вечером

Пожаловаться
Анна
ни с чем. иногда только травки завариваю
Пожаловаться
Алена

вот и я иногда череду завариваю

Пожаловаться
МадаМ

в простой воде купала и купаю, ооочень редко добавляю пенку, но он ест ее.

Пожаловаться
Алена