Многоразовые пелёнки

Наткнулась на озоне на многоразовые впитывающие пелёнки. Думаю, заказать - не заказать? Есть у кого опыт использования? Расскажите минусы и плюсы. На улице жара, дома душно, хочется, чтобы попа у малыша дышала. Раскидываю больничную резиновую клеенку, сверху обычную пелёнку, но он елозит, все под ним собирается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наша Растеряша

Купите непромокаемую пеленку, на нее обычную стелите. Она как наматрасник и как будто махровая, не скользкая вообщем

Пожаловаться
Натачка

Там клеёнка на самом дне такой пелёнки. Одноразовые пелёнки однозначно лучше. Это как многоразовые памперсы бесполезная морока.

Пожаловаться
Дракоша
У меня дочь без подгузов и для меня это спасение. Только они есть разные если прям очень хоттте попробовать я вам могу скинуть артикул на вб которая мне очень понравилась у нее махра мягкая очень, а первые мы купили те прям грубые. Я прям не нарадуюсь им, альтернатива одноразовым в итоге быстро отбила затраты.
Пожаловаться
БрысьКа
Дракоша 
Скиньте артикул пожалуйста
Пожаловаться
Светлана
Дракоша 
Давайте конечно) ниже пишут, что запахи остаются, как у вас с этими делами?
Пожаловаться
Дракоша
БрысьКа 
226936322 Очень мягкие даже после множества стирок, правда читаю выше комментарий что там какие то пеленки которые прям впитывают и сухие остаются, видимо я не верно поняла, эти впитывают и не пропускают влагу, но при этом намокают естественно, по типу одноразовых.
Пожаловаться
Светлана
Дракоша 
Это я так поняла, но не знаю, существуют на самом деле такие или нет😁 спасибо большое)
Пожаловаться
Дракоша
Светлана 
Запаха нет, стираю все пописы вечером и на утро у меня запас чистых сухих пеленок)
Пожаловаться
Светлана
Дракоша 
Спасибо большое за информацию🌹
Пожаловаться
Дракоша
Светлана 
Не за что)
Пожаловаться
Алёна
Были такие. Жидкость впитывают, но запах остаётся. Поэтому после каждого пописа выбрасывала.
Пожаловаться
Светлана
Алёна 
Так они же стираются вроде, нет?
Пожаловаться
БрысьКа
Это ещё что за зверь?
Обычная пелёнка вам в помощь
Пожаловаться
Светлана
БрысьКа 
Ну вот если я правильно поняла, то когда попадает жидкость на верхний слой, она впитывает в себя и остается сверху сухой🤷🏻♀️
Пожаловаться
БрысьКа
Светлана 
Ааа, у нас такие на матрасах были. В принципе неплохая вещь
Пожаловаться
Алёна
Светлана 
А, ну это, наверное, как наматрасники. Пелёнки стирать было нельзя.
Пожаловаться
Светлана
Алёна 
Наматрасник то у меня есть, мы им только и не пользовались ни разу, потому что сверху простынь и ребенок в памперсах спит
Пожаловаться
Annabelle Lee
Если вы про непромокаемую с хлопклвым верхом, то это супер. У меня с али такая была на резинке. Очень удобно. Я ее после снятия подгузов под простынь стелила еще. Лучше обысных клеенок однозначно
Пожаловаться
Светлана
Annabelle Lee 
Да, да, именно про них) у меня в кроватке лежит непромокаемая, сверху пеленка, но на ночь без подгузов не оставишь, мокрый будет. А эти, я так поняла, что впитывают жидкость и сверху остаются сухими, да?
Пожаловаться
Annabelle Lee
Светлана 
Ну, я без подгузов после 3 лет укладывала, там уже на всякий случай было))) в вашем возрасте естественно уплыл бы😅
Впитывают, но до определенного объёма))