Оформляю девочек в лагерь обе ветрянкой не болели , врач предложил поставить прививки от нее. Я сама болела в 14 лет, тяжело, но шрамов на мне нет. Врач акцентировал внимание именно на шрамах… Читать далее
Как бороться ? Уже и в чате домовом писала и в ящик почтовый клала ( в пакетике, вместе с запиской)
У меня большой балкон , часто остеклена , и часть нет, летом я ставлю сушку и сушу вещи ,… Читать далее
В год ходили подстричься, дал убрать бока и всё. Машинку не боится , не любит когда трогают волосы, просто не сидит , ни чем не отвлечь. Даже после ванны не дается расчесать себя🤭
Вчера пошли… Читать далее
Когда вы купили самокат? Возможно не кататься, а просто чтобы был.
Решила уже взять , складной, гулять с сыном невозможно, как только видит ребенка на самокате бежит и надо ему трогать , я вот… Читать далее
Дочка сегодня проходила комиссию, поставили диагноз : диастаз пупочного кольца. Грыжа под вопросом . Врач сказал пройти УЗИ.
Меня с ней рядом не было , поэтому не особо понимаю всю серьезность… Читать далее
Сын хорошо ходит, бегает. Как только надеваю обувь жуткий ор.
Это не только про зимнюю( приходится носить комбез с закрытыми ногами)
Купила типа сандаликов , надо пройти врачей, а на руках его… Читать далее
После болезни, сын отказывается спать в кроватке🤦🏻♀️ в приставной тоже , ладно я смирилась спать с ним , но если мне нужно в туалет или ещё куда-то, вдруг упадет , с кровати он слазить умеет… Читать далее
Сегодня утром у младшего (11мес) резко поднялась температура, 39,5.
Вызвала скорую, весь горячий , сердце вот вот выскачет , вырвало.
Врач сказал, ни каких симптомов нет, я спросила может это… Читать далее
Как вы относитесь к таким , для детей до года - год. Куртка и полукомбинезон . У нас сейчас слитный, но мне кажется ему не удобно в нем сидеть ,в коляске чаще полу лежа из-за этого, в санках… Читать далее