Сегодня опробовали нашу прогулочную коляску))) страшновато было идти т.к. вдруг Ксюхе не понравилось воплей было бы… но нет вроде понравилось- сначало молча глазела по сторонам, а потом уснула и 1:15 в ней продрыхла)))
После люльки на надувных колесах эта конечно кажется погремушкой и амортизация конечно не такая, но зато она полегче в управлении и я даже сегодня в пару магазинов с ней зашла(с люлькой ни разу в магазины не заходила).Удобно и раскладывать в лежачее положение когда ребенок заснул. Не привычно еще было что я не вижу ребенка, но у меня все время было открыто «родительское» окошко и пока она не спала я могла наблюдать ее макушку))Ну в целом мне понравилось с ней гулять. К зиме я бы наверно все-таки купила бы еще капеллу 3-х колесную(не знаю чем но мне она внешне оочень нравится) но там уже посмотрим-вдруг к этой очень привыкну и не захочется покупать эту не поворотливую корову)))

вот покатаеш ее потом расскажеш. а то я настроилась не ее покупку к зиме а чера отзывы почитала что она тяжеленная и мелким мамашкам она не подходит((( и расстроилась т.к. ничего больше подходящего не нашла больше в пределах 7500, а еще одну дорогущую колсяку покупать жаба душит
А мы за 10тр взяли, за 7 мне расцветки не нравятся((
мы тоже купили трость (для машины) если вдруг куда ехать чтоб удобно было сложить в багажник, а так у нас 3 в 1, пока ездим в люльке
я не люблю 2в1 3 в1(((
нет, не перекидывается
давно уже. у нас его дже как такового то и не было
Здорово, когда с колясочкой можно в магаз зайти и когда она легкая. Мы вот наоборот пока большую трехколеску взяли, но может быть придется еще легонькую покупать на лето)
а какую трехколеску??
буду покупать капеллу 3 колесную скорее всего
с обновкой!
мне вот в прогулке неудобно, что невозможно поставить блок лицом к маме. особенно, когда от ветра нужно спрятать. а тебе как?
ну вот пока мне не привычно это-не скажу что не удобно т.к. пока не поняла надо это или все-таки нет, а вот на счет ветра-когда спинка в сидячем/полусидячем положении то капр опускается до бампера и окошко получается на уровне лица- я так ее сегодня закрывала и тепло и ей видно все. а когда сидушка лежит то получается она там глубоко и не задувает — специально руку туда засовывала когда ветер
у нас также, но я всё-равно паникую)))
с сыном у меня была намного дешевле коляска, но в ней перекидывалась ручка и было очень удобно тем, что от солнца-ветра можно быстро отвернуть. к этой коляске я пока привыкаю.
у вас хорошая прогулка, небось совсем мало места занимает в сложенном виде? у меня вот такая, почти весь багажник ею занят
ну да она компактная я и искала такую чтоб покомпактней была у нас с этой люлькой такой гемор при перевозке-в мой багажник влезает только шасси и то без колес, а в мужа багажник можно засунуть и шасси и люльку если абсолютно все оттуда выкинуть а т.к. там всегда что-то есть то влезают только шасси и люльку приходится в салон класть. ну и в итоге получается что если по москве поехать погулять то это еще реально а вот за город куда-то уже нет т.к. ведь и вещи какие-то надо брать. вот для такой поездки брали как-то папину шкоду туда у нас люлька на шасси вошла с ходу и еще полбагажника было свободно. поэтому я решила все таки отдельные коляски брать
а моему вообще фиолетово на эти коляски-какую я выберу такую и будет катать. да и все-равно большую часть времени с этой коляской провожу я мне и выбирать что мне удобно
он часто гулять ходит с ребенком?
у нас 3 в 1 поэтому переставила прогулочный блок, а колеса те же и амортизация и тд и её можно переставить ребенок лицом к маме, но мне вроде и так удобно
я изначально не хотела ни 3 в 1 ни 2 в 1. люлька нужна не на долго поэтому можно потерпеть ее громоздкость, а вот прогулку хотела компактную чтоб в машине места не много занимала да и внешне мне не нравится прогулочный блок на классических шасси, а если шасси не класика то на них прогулочный блок смотрится красиво, а люлька нет(((
а что у тебя за коляска?
я когда изначально роан мариту хлотела то куча отзывов было что прогулочный блок у нее не о чем и маленький.вот тогда я и отказалась в итоге от 2в1. а на наше нынешнее шасси от люльки продаются отдельно прогулочные блоки так они стоят 8тыс я лучше капеллу еще куплю.
а зимой тоже на ней катаетесь?
а зимой на чем?