Промониторила я рынок прогулочных колясок и в голове у меня уже каша, мне кажется чем больше я смотрю и выбираю, тем больше растет моя неопределенность.
Поэтому прошу помощи и совета в выборе прогулочной коляски у вас девочки.
Мои критерии выбора:
1) коляска нужна исключительно для лета;
2) не тяжелую;
3) рассмотрю варианты и 4-х колесные и 3-х колесные.
4) спинка чтоб регулировалась до лежачего положения;
5) желательно чтоб была регулируемая подножка;
6) легко складывалась;
7) бампер обязательно;
8) хороший кап с окошечками для проветривания
Из того, что я посмотрела и что мне понравилось: Aprica Karoon Plus — очень легкая и муж в нее влюбился, но мне кажется, что она все же для деток постарше, а нам летом будет 9 мес.; Peg Perego Si; Britax B-Agile (очень нравится там возможность сделать большое окошко для проветривания); Inglesina Espresso; Cybex Calisto ( расстроило что в капе ни одного окошечка).
Если есть у кого-либо такие колясочки напишите как вам в использовании, что нравится что нет. И в целом кто сто планирует приобретать на лето и что посоветуете.
Жду ответов!
Спасибо!!!
выбор оказался нелегким))) на чем остановились пока?
выбирала между априкой и куинни) понравилась больше куинни)
как в эксплуатации?
пока нравится. мы ее брали для путешествий)
я за априку. они вообще как раз для вашего возраста подойдут. лежа до года. сидя до 2хлет. это по словам пользователей! сама априку беру. только моя 4.7.
она в принципе с рождения. там даже вкладыш есть.
мы тоже 4,7 смотрели и 3,6, 4,7 она больше для деток до года, поэтому если брать априку, то ее. единственное что меня смущает это подножка не регулируемая
и еще меня смущает, что там в комплекте чехла на ножки нет, все таки летом у нас и холодно бывыет
у нашей есть. правда я с рук беру.
мы взяли аванти си
это аналог переги да? как она вам?
взяли б/у.да, аналог.
еще толком на ней не ездили… пока всё устраивает
вчера похожий пост создавала вот почитайте(правда мы постарше) www.baby.ru/blogs/post/261193110-72122986/