Наш стульчик - Stokke Tripp Trapp

Вот мы и получили наш стульчик – выбирали, выбирали и выбрали, как это обычно бывает, не то, к чему присматривались изначально: сначала думали покупать стульчик для кормления, но потом отмели все привычные «классические» варианты и купили стул, который, во-первых, позволяет малышке сидеть за общим столом, а во-вторых, который прослужит до того времени, когда дочке можно будет уже сидеть на обычном. Это модель Stokke Tripp Trapp:

Наш стульчик - Stokke Tripp Trapp

Прелесть этого стульчика в том, что он растет вместе с ребенком: и сиденье, и подставка для ног регулируются по высоте и по глубине. Получается, что в любом возрасте ножки опираются на подставку, что очень важно.

Столика у него, как я уже написала, нет, но есть страховочный поручень. Еще он очень устойчивый, но не из-за «разлапистости», а благодаря специальной конструкции ножек – мы это тоже учитывали, чтобы стульчик мог придвигаться к общему столу.

Наш стульчик - Stokke Tripp Trapp

Когда покупали, я, хотя мне и очень нравится, что стул из натурального дерева, сомневалась, насколько это практично – оказалось, все совсем не страшно: он гладенький, отлично прокрашенный и очень легко вытирается. Наоборот, нет тех проблем, которые мы испытывали в свое время со стульчиком старшей, когда не знали, как отковырять загрязнения с ремней безопасности, замка и швов сидения :)

Наш стульчик - Stokke Tripp Trapp

(https://www.babysecret.ru/item.1345.html)

В общем, пока очень довольны. Надеюсь, и дальше стул себя оправдает. Я, например, очень рассчитываю на то, что он станет «профилактикой» ревности у дочек, когда одна за столом с папой и мамой сидит, а другая будто в «резервации» :)

Варя
Варя
Ева
13 лет
Москва
041334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Катрин
Воронеж

и мы такой один взяли, на дачу) а к нему же вроде можно докупить столешницу? или я путаю...?

а второй домой татамию пег перего.

Пожаловаться
Алена
Алена
Москва

Стул класс! Но при нынешних ценах на него решила присмотреться вот к этому

Пожаловаться
Рита
Рита
Москва

Хороший стул — типичный образец скандинавского дизайна: практично и просто! Присматриваю такой на будущее :)

Пожаловаться
Варя
Варя
Ева
13 лет
Москва

Спасибо! Мне он тоже как раз за эти качества и приглянулся :)))