Девочки у кого нибудь есть такая коляска? Удобная? Минусы, плюсы? Спасибо за ответы.Я для отпуска ищу. Какая у вас для этих целей ?
Quinny Zapp Xtra
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Живот после родов
Следующая статья
Девочки с Германии зайдите битте
Актуальные посты
Добрый вечер, как вам коляска в использовании? Понравилась?
Очень рекомендую TFK Dot buggy лёгкая стабильная, компактная для поездок самое то что надо)))
Кому что, о каких понтах Вы говорите?!))) Выбирала чтобы было удобно возить в машине и в поездки брать, чтобы не убиваемая была. Конечно можно и за 100€ купить, но когда часто будешь сдавать в самолет ее, развалится после первой поездки.
Не вижу связи между дешево и дискомфорт. Удачи вам.
Дискомфорт например громоздкая, тяжелая и т.д)))) спасибо и Вам удачи!
С каких пор дорого гарантия комфорта?! Вы меня убиваете своей нелогичностью
Quinny Zapp
очень удобная мы с ней во все путешествия даже в салон самолета разрешали с собой брать.очень удобна. Сейчас с дочей ее используем в магазин ездим очень мало место занимает в багажнике, мы еще не сидим в бебишале. единственный минус если на ручку что то вешать может перевернутся коляска.
может, лучше трость? У этой кокон, много места будет занимать.
I perewora4iwojutsja legko u nas takoj net u znakomix bila namu4elis s nej
У нас простая трость от Хаук, но очень легкая, легко складывается, легкая в управлении

Мы с ней в Казахстан ездили, а там дороги о-го-го, но она выдержала и до сих пор живет)))
2 varianta, poka ne resila=)А ты малибу уже купила?
у знакомый тоже квинни… носятся с ней везде… в прямом смысле носятся… даже бегают
мы прогулку не брали… и пока не думаю, что будем брать. нам и нашей АБЦ пока хватает. Сейчас задача купить автокресло