Quinny Zapp Xtra

Девочки у кого нибудь есть такая коляска? Удобная? Минусы, плюсы? Спасибо за ответы.Я для отпуска ищу. Какая у вас для этих целей ?

Quinny Zapp Xtra

Quinny Zapp Xtra

Julia
1401306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evelina
Купила такую коляску специально под сиденье maxi-cosi, адаптеры в комплекте, складывается-для машины удобно, всегда с собой таскаем
Пожаловаться
Julia
Мы тоже ее купили)
Пожаловаться
Margret

Добрый вечер, как вам коляска в использовании? Понравилась?

Пожаловаться
Julia
Привет! Коляска удобна для коротких передвижений, закупиться, до врача доехать, в ресторан, кафе сходить. Легкая, маневренная.Но ни в коем случае не для длительных прогулок.
Пожаловаться
Мама Малышей
А почему для длительных прогулок не подходит?
Пожаловаться
Julia
Потому что у малыша мозги в ней все вытрясутся)
Пожаловаться
Юлька

Очень рекомендую TFK Dot buggy лёгкая стабильная, компактная для поездок самое то что надо)))

Пожаловаться
Полина
У нас для поездок bugaboo bee.
Пожаловаться
Julia
Удобна? Надо глянуть
Пожаловаться
Julia
Пипец Полина она шесть сотен стоит? Неее, дорого
Пожаловаться
Полина
Но очень удобная, я ее всегда вожу с собой.
Пожаловаться
КатькинаМать
Хороший понт дороже денег. А вообще у бугабу плохие характеристики по токсичности материала. У нас пегперего си и квини фристайл. Фристайл стабильнее, пегперего легче)))
Пожаловаться
Полина

Кому что, о каких понтах Вы говорите?!))) Выбирала чтобы было удобно возить в машине и в поездки брать, чтобы не убиваемая была. Конечно можно и за 100€ купить, но когда часто будешь сдавать в самолет ее, развалится после первой поездки.

Пожаловаться
КатькинаМать
Я думаю Вы поняли о чем речь. И да у нас есть колякс за 100€ от Hartan. Подержанная. Никакие бугабу и квини с ней не сравнятся по прочности. Слегка громоздкая да. Идельных колясок не бывает. А тот кто изобретет такую проживет безбедную жизнь.
Пожаловаться
Полина
Мне главное чтобы было удобно ребенку и мне, я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи и испытывать дискомфорт.
Пожаловаться
КатькинаМать

Не вижу связи между дешево и дискомфорт. Удачи вам.

Пожаловаться
Полина

Дискомфорт например громоздкая, тяжелая и т.д)))) спасибо и Вам удачи!

Пожаловаться
КатькинаМать

С каких пор дорого гарантия комфорта?! Вы меня убиваете своей нелогичностью

Пожаловаться
Полина
Каждому свое, я выше написала))))
Пожаловаться
Вера
У меня такая коляска еще с первым ребенком была, только

Quinny Zapp

очень удобная мы с ней во все путешествия даже в салон самолета разрешали с собой брать.очень удобна. Сейчас с дочей ее используем в магазин ездим очень мало место занимает в багажнике, мы еще не сидим в бебишале. единственный минус если на ручку что то вешать может перевернутся коляска.

Пожаловаться
Julia
Спасибо, а как с корзиной? Ничего не положишь говорят? И чтобы ее разобрать, нужно сидушку отстегивать?
Пожаловаться
Алёна
Подскажите пожалуйста, а кивни зеп же не раскладывается?!? Только сидячее у нее положение?
Пожаловаться
Julia
Нет не раскладывается.
Пожаловаться
Катерина

может, лучше трость? У этой кокон, много места будет занимать.

Пожаловаться
ஐбэбаஐ
Oni krasiwie no e udobnie

I perewora4iwojutsja legko u nas takoj net u znakomix bila namu4elis s nej

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас Перега Плико п3 на все случаи жизни)))
Пожаловаться
Анна

У нас простая трость от Хаук, но очень легкая, легко складывается, легкая в управлении

Мы с ней в Казахстан ездили, а там дороги о-го-го, но она выдержала и до сих пор живет)))

Пожаловаться
Kончита Bурст
net, xochu ot peg perego, aeta toje perikolnaja, ochen legkoi smotritsia
Пожаловаться
Julia
А какая от Пег Перего?
Пожаловаться
Kончита Bурст

2 varianta, poka ne resila=)
Пожаловаться
МамаБулочки
Если только для отпуска то норм, учти что она складывается только на два куска( гамак отдельно), перед нее колесо дребежжит, в автобус не удобно залезать, нужно поинаровится складывать, я до сих не умею) и ручки рога мне не удобны, если особенно на бардюр высокий заехать, боюсь что выскользят из рук
Пожаловаться
МамаБулочки
В корзину не положить ничего, тк там железная перегородка
Пожаловаться
Julia
Ндаа, чет плюсов не густо… Для чего тогда корзина?

А ты малибу уже купила?

Пожаловаться
МамаБулочки
Для ключей наверное) у меня хаук малибу ага, я тут еще одну присмотрела, но с большими задними колесами, она дешевая и идет с люлькой и прогулкой, если продам другие коляски то куплю, будет для поездок на самолетах и автобусах, и для второго ребенка для полетах на самолете. Мне нужна полно ценная прогулка, моя до сих пор дрыхнет в коляске, поэтому мне важно что б и ей и мне было удобно) с квини мы если на машине куда не надолго ездим, то берем)
Пожаловаться
Julia
У нас три в одном, очень удобная прогулка. Но с собой таскать не очень. Весь багажник занимает. А квинни удобно еще что адаптер для автокресла есть, мы еще не сидим, и для закупок мы в бэбишале едием.В общем не знаю.
Пожаловаться
МамаБулочки
Даа, я свой хаук за две сек складываю и места мало в багажн занимает, сколько эта весит?
Пожаловаться
Julia
8,7 kg
Пожаловаться
Катёна

у знакомый тоже квинни… носятся с ней везде… в прямом смысле носятся… даже бегают

Пожаловаться
Julia
)))а вы с какой носитесь?)))
Пожаловаться
Катёна

мы прогулку не брали… и пока не думаю, что будем брать. нам и нашей АБЦ пока хватает. Сейчас задача купить автокресло

Предыдущая статья
Живот после родов
Следующая статья
Девочки с Германии зайдите битте