Kончита Bурст
Kончита Bурст
Город не указан
12 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, кто знает, это долго? Муторно? Я хочу тз России малышку, но сами с мужем в Германии, наверно большой гемморой что бы забрать в Германию, да и нам по 24 года мужу 25 доход очень хороший,… Читать далее
988
то какие есть в москве возмодности маме одиночке с очень маленьким ребенком выйти на работу!!! веди работать на 3 часа в день никто не возмет! возможностей с ролственниками нет оставить если… Читать далее
886
Девятый месяц беременности. Беременность протекает неспокойно, в связи с чем привычную эпиляцию воском в интимной зоне заменила на бритье триммером. Естественно, на таком сроке самой это сделать… Читать далее
2
532
это я о приготовлении детских супов! во первых, зачем 50 гр курицы варить по часу ???а потом когда суп готов, то еще раз его перекипятить… так советуют готовить для 9 месячных! по мне так это… Читать далее
601
Привет девчонки! Короче буду! Меня напрягает то, что говорит моя дочь)) точнее это забавно и смешно, но и стыдно одновременно, когда это при массе народа!)) сама виновата — знаю! Вообщем так… Читать далее
2
901
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение