Посоветуйте трость

Девочки, нужна трость. Покажите ваши, расскажите, что нравится, что нет.

Мои требования к трости:

— накидка на ноги

— лежачее положение

— довольно просторное спальное место

— капор до бампера

— поворотные двойные колеса

— относительно легкая

Алеся
027780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Кадулина

трость лидеркидс s600

Пожаловаться
Ната Кадулина

я вот про нее писала когда купили, осталась очень довольна! www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/170202282/

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Пег Перега Плико п3… у нас такая, не коляска — карета))
Пожаловаться
Алеся

спасибо)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Но это правда смортя какой бюджет
Пожаловаться
Любовь
Я за макларен!!!
Пожаловаться
Светлана Белова

мне такая трость понравилась, фирма балу, у нас па полевом… и цена нормальная 2200 всего… но я не люблю трости

Пожаловаться
Анна

Maclaren Techno XLR)отвечает всем этим требованиям)

Пожаловаться
Любовь

послушаю)

Пожаловаться
Анна

у меня Peg-perego Si, колеса правда одинарные

Пожаловаться
Алеся

клевая)) но дороговата, расчитываем уложиться до 8 тыс.

Пожаловаться
Анна

Посмотрите Avanti Si, она вроде в 2 раза дешевле.

Пожаловаться
Ольга-Антоновка

К сожалению, не помогу советом.

Пожаловаться
Мария

Я на лето хочу взять cossato

Пожаловаться
Таня

у меня инфинити октава. Довольна ею очень и маневренная и малышу много места. У меня старший крупный был и нам её надолго хватило.

Пожаловаться
мама юля
Нео-нато тоже присматриваю. У девочки видела, мне понравилась: там и капюшон довольно большой( но не такой большой как у Капеллы)))))), чехол на ножки, лежачее положение, складывается легко. Я тоже придерживаюсь таких критериев. Посмотри может понравится.
Пожаловаться
Эльвира
Мы взяли трость Hauck Lima, но она не соответствует таким параметрам)) Мы ее пока в машине держим, чтобы по ТЦ кататься, нам устраивает)
Пожаловаться
Наталика
Трости Жетем. У многих длинное и широкое спальное место, капюшон до бампера, сдвоенные поворотные колеса и чехол.У нас была… Но я не скажу что она очень легкая.И трости я не люблю после нее, они непроходимые, на бордюр плохо заходят, капюшоны у них хлюпенькие…
Пожаловаться
Виктория

Inglesina ПОСМОТРИТЕ КОЛЯСКИ ЭТОЙ ФИРМЫ. Я БРАЛА СВОЕМУ МАЛЫШУ ТРОСТЬ ЭТОЙ ФИРМЫ ТРИ ГОДА НАЗАД, ОТКАТАЛИ ЕЁ, ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК… И КАК ТОЛЬКО НЕ МУЧАЛИ, А ЕЙ ХОТЬ БЫ ХНЫ — НЕ НАРАДОВАЛАСЬ! ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. И ВСЕМ ВАШИМ ПАРАМЕТРАМ ПОДХОДИЛА))) кОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ — ЭТО БЫЛО ДАВНО, СЕЙЧАС 100 ПРОЦЕНТОВ УЖЕ КУЧА НОВЫХ ВЫШЛИ )))

Пожаловаться
Виктория

ВОТ НАПРИМЕР Inglesina Zippy Free ALL OVER КАК ВАРИАНТ....))) У МЕНЯ БЫЛА ЧУТЬ ДРУГАЯ НО, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ… ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЁМ Я )))

Пожаловаться
Елена Алфёрова

послушаю

Показать ещё