Папа наш частенько ездит вечером на рыбалку и приносит нам живых рыбокМы выпускаем их в раковину или ванну и наблюдаем весь вечер. А когда дети ложаться спать, папа снова ловит свой улов и солит
Как то видела тут пост про такую же боль, вот сейчас и сама почувствовала. Несколько месяцев назад иногда побаливало в левой кисти, но терпимо и проходило. Вчера к вечеру кисть очень заболела, как вывих, всю ночь болит и ночь и рукой двигать больно очень … Читать далее
Девочки, у кого есть дочки Маргаритки. Как вы называете своих принцесс? Я свою чаще называю Марусей, оказывается так можно называть Маргариток, я прочитала, когда вычитывала все про это имя. Вообщем чаще зову Марусей, еще Маргошей и Маргулей😀 И у кого … Читать далее
Взяла отводку цветка, очень долго ждала корней, посадила, растение стало уже в 3 раза больше. Пора пересаживать и как то ухаживать, хочу почитать что и как, но не знаю, кто у меня растет))
У старшего сына в группе карантин по ветрянке. Очень боюсь,чтоб не подхватил. Младший сын через месяц в санаторий едет с бабушкой,если заразится,то поездка накроется. И боюсь чтоб малышка не заразилась. Кто какие профилактические меры принимал?
У меня сегодня гипертонический криз.Ребенку месяц, мы на гв. Всю ночь голова раскалывалась и до сих пор. Давление утром 143/98, при моем рабочем 110/70. В скорой кроме ношпы ничего не посоветовали, две таблетки даже головную боль не сняли. Поискала в … Читать далее
Девочки какими подгузниками вы пользуетесь.Особенно интересуют те у кого новорожденные малыши. Я еще будучи беременной купила 2 пачки подгузов Хаггис элит софт и Памперс премиум. К Хаггисам вопросов нет,хорошие. Памперс-от чего боролась,на то и напоролась … Читать далее
Это моя последняя беременность, мне уже 41 нынче будет. Это мой четвертый ребенок, долгожданная принцесса.
За полгода до этой беременности была неудачная, закончилось все чисткой на 9 неделе из за постоянных кровотечений и отслоек. Было восстановление … Читать далее