Девочки-мамочки!
Я планирую ГВ после родов.Но, как говорится, мы предполагаем-Бог располагает.Вот выбираю бутылочки для маленького.Хочу купить 3-4 шт.Про Авент в последнее время плохие отзывы-протикат, никакая противоколиковая система не помогает и пр. А что думаете о Dr.Brown? Есть счастливые обладатели?)))
З.Ы.: Возможно в названии ошиблась на 1 букву)))
И еще З.Ы.: Так же очень интересует мнение о стерилизаторах-хочу брататься для СВЧ- и молокоотсосах.Буду рада любым откликам)))
Мы пользуемся бутылочкой Dr.B с рождения мне очень нравится.Для промывания трубочки есть маленький тоненький ершик, у меня он шел с бутылкой, но они и отдельно продаются
Nurtria, только не везде найти можно. И бутылочки, и стерилизатор, и антиколик.
Все время были Авентовские (на ИВ с 1,5 мес). Никаких проблем не было. Протекают они, когда неправильно антиколиковое кольцо вставить)) Помогает оно или нет — другой вопрос, точно сказать не могу (колики были, терпимые, месяцев до 2,5-3-х). Бутылочки Браун тоже были, пару раз использовала и убрала — не стОят они тех денег. Неудобные, с мытьем — так вообще караул))
Бутылочки использую Авент, все устраивает, а молокоотсос был Медела, ручной, спасал ни раз)
Авентовское не стал сосать ничего, ни бутылки, ни соски. Пошли бутылочки доктор Браун, а соски самы дешевые, резиновые. Кто их детишек поймет...
* самые
И стерилизатор был той же фирмы
пользовалась такими бутылочками, ими очень довольна. дочка сосала ее без всякого нпряга. после них, другие бытылки начала принимать только после 7 месяцев. антиколиковая система по мне так справлялась отлично, еще и в комплекте с антиколиковой смесью, так вообще крсота. но минусы есть и у этой чудо бутылки. она тоже протекает. мыть задалбываешься эту систему. ну и в мой бутылко нагреватель не влазила по высоте. а в остальном все устраивало. а про стерелизаторы скажу вот что. я взяла самый дешевый нагреватель и стерелизатор в одном. ни чего в нем не стерилизовала, только грела бутылку что бы кормить дочку в ночь. больше он мне не понадобился.
а зачем так много бутылок? если на гв, купите пока одну не большую, а потом если надо будет докупите! может вы грудью будете кормить до года. авент мне не нравится, не удобная соска, а вот Dr.Brown хорошие бутылочки, мы с ними не разлучны)