Вот и весь вопрос… Пока закупаюсь в детском мире, там бонусы и вся фигня. Была в метро ну как то не то… там если брать то по акции. Вот где вы мамочки закупаетесь?![]()
Девочки. Курск. Где выгодно покупать подгузники?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и весь вопрос… Пока закупаюсь в детском мире, там бонусы и вся фигня. Была в метро ну как то не то… там если брать то по акции. Вот где вы мамочки закупаетесь?![]()
В Метро Памперсов болшущая пачка стоит 1500
я брала в метро сначала, потом поджидала акции в европах, получалось норм по цене...
Подскажите детский мир это что в 10 европе ??? И сколько например для сравнения там стоит смесь нестожен и памперсы меррисы(большая уп) и памперс премиум кеа(большая уп)
ага.))
памперсы премиум кеа 1ка. 78 шт. сейчас по акции 579 стоит..2ка так.же. Нестожен 700гр помоему 355р.)
я покупаю в детском мире там бывают очень хорошии акции
акции да… там очень выручают)
никогда особо не задумывалась по этому поводу — покупала, где придется. но в магните дешевле, это знаю
Где живете в каком районе?
проспект победы)
там не знаю. я на с/з бы посоветовала
В энтере.
ой, а точнее это где?
мы в метро) но у мужа скидка
9% да? Вот думаю как найти предпринимателя такого… и скидку сделать
10% он сотрудник
оо… это хорошо.)) Я знаю только про 9, и как её получить можно
это зависит от суммы покупок за месяц, если предприниматель покупает на 100 тыс. в месяц, то в след.месяце у него скидка 9%.
есть еще скидка 5% 7% в зависимости от суммы покупок и так эта скидка меняется каждый месяц
в семейном магните, там самые дешевые памперс-трусы
подгузы в ашане покупаем
аахахахах… думаю мне сегодня пора выдвигаться
мне казалось там дороже чем в детском мире)