Во что одеть в 23-24 градуса?

* Девочки может у кого есть табличка, как одевать ребенка в определенную температуру? Я как то видела тут, не сохранила((Или подскажите во что одеть ребенка в 23-24 гр? А то у нас потничка вышла, значит перегреваем((Одеваем: кофту тонкую с длинным рукавом, и колготки.Боюсь одевать с коротким, т.к. ребенок ползает на полу, а полы голые(без ковров), есть маленький коврик, но это ему просто посидеть, ползает он по всей квартире.А во что вы одеваете и при какой температуре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
Чтобы не перегревать — как себя минус один слой. У нас 21-23 градуса. Колготки и бодик с длинными рукавами по одной причине — старые паркетные полы, перестраховываюсь. Ну, и проветриваю каждый день либо во время прогулки, либо когда с открытыми окнами на кухне «гуляем», когда на улицу не выйти.
Пожаловаться
Можно одевать платьица или сарафанчики. Я своей дочке покупаю такие вещи в интернет-магазине  --    —   с собой можно взять кофточку, проверять ручки и щечки, если они не холодные, то ребенку тепло. 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
  htбp://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/16058.html
Я пользуюсь этим примерно))
Пожаловаться
Евгения

в такую жару колготки и кофта с рукавом?  у меня малыш при такой температуре в одном памперсе гоняет. если боитесь – боди без штаников с коротким рукавом и тонкие носочки. все остальное, имхо, лишнее. кстати, у меня первый этаж и на полу тоже нет ковров.

Пожаловаться
Анна
а коленки у вас не стирает? у нашего если коленки голые, то все стерты потом, аж до синяков(((Ваш то наверное уже сидит и ходит? А у нас круглые сутки на пузе только лежит))))
Пожаловаться
Маша
Анна, а вы уверены, что это простуда была, а не вирус? )))) Сейчас как раз последние пару месяцев очень противные вирусы гуляют!
Пожаловаться
Анна
вызывали скорую, участкового(это всё в один день), а на следующий еще врача из платной клиники, и все подтвердили что мы простыли(((
Пожаловаться
Маша
Я стараюсь поддерживать температуру 22гр. сейчас конечно теплее! Полы тоже без ковров, просто паркет, да еще и проветриваю часто! Так вот он у меня ползает только в бодике без рукавов и без ножек… Вы знаете, что ребенка простудить практически невозможно? У них совершенно другой метаболизм и теплообмен чем у нас! Там где нам прохладно – им в самый раз! А вот кутать – это очень плохо! 
Пожаловаться
Анна
мы проветриваем каждый час, да и когда спит, то окно на проветривание открыто всегда и без толку.Только окно закрою, квартира моментом нагревается, у нас еще и сторона солнечная и отопление не отключено, батареи теплые еще(((Сейчас вообще 26 грВесь день день практически на улице, дома душно жуть как.А простудить ребенка еще как можно.Мы недавно как раз от этого переболели, дооткрывали окна((((Да и у сестры дочка недавно простыла, отёк гортани был и ужасный кашель, дочке 10 месяцев.В больнице лежали.Простыла в такую погоду как сейчас, чуть легче одела и ветерком задуло(((
Пожаловаться
Ирумба
У нас дома 24-25, доча в одних подгузниках, ничего больше на нее не надеваю.
Пожаловаться
мама Леры
у меня на в футболке по квартире ползает и в тонких ползунках, полы линлеум без коврика
Пожаловаться
Ирина
Футболка, или рубашка, или бодик, не важно с каким рукавом, с коротким или длинным, простая тонкая хб, позунки тонкие.Тоже уже на полу большую часть времени проводит.Дома 25-26 градусов.
Пожаловаться
Олеся
наш одет в майке или футбе и ползункахили колготках, а иногда ноги голые- ничего не одеваем
Пожаловаться
Анна
а при какой температуре вы так одеваетесь?
Пожаловаться
Наталья
боди с коротким рукавом, носки и треники)))))))
Пожаловаться
Анна
а у вас сколько градусов в квартире?
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
у нас в кофточках х/б и ползунках или штанишакх тоже х/б легенькие, может чуток потеплее как из фланели- но только штаны, а кофточки легкие.
Пожаловаться
Красавина Юлия
мне кажется, что нормально одеваете, может не потничка??? или душно в квартире?
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
одевате как себя плюс еще один слой…
Пожаловаться
Анна
так я одета как ребенок))длинные штаны+кофта тоненькая(костюм спортивный).Если на ребенка еще что то одену, так тогда вообще его укутаю получается.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ну просто под низ футболочку( это тоже получается слой)))