Помогите выбрать коляску

Хочу дочке на весну-лето купить коляску. Пока остановилась на двух вариантах. Это Jetem Paris(1) и Jetem London(2)

Jetem Paris

Помогите выбрать коляску

Помогите выбрать коляску

Помогите выбрать коляску

Jetem London

Помогите выбрать коляску

Помогите выбрать коляску

Помогите выбрать коляску

Вообщем они одинаковы, но разница в них лишь колёсах и регулируемой ручке. Хотелось бы у вас спросить совета по поводу колясок. А ещё лучше ваши мысли по поводу прогулочной коляске летом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
мы с 9 мес гуляем без коляски, сейчас хоть и зима — но тоже без коляски ходим) покупала модульную коляску люлька + прогулочный блок, если идем ооочень далеко — беру прогулку, но ею пользовались от силы раза 3, поэтому даже не покупала прогулку отдельно)
Пожаловаться
Яна
а да, еще велик есть на лето)
Пожаловаться
Анфиска

и у нас модульная и велик, но мы частенько выезжаем на природу, а там набегается и спать)

Пожаловаться
Яна
Мы тоже часто на природу ездим, и спать ложила в модульной)))
Пожаловаться
Марина

смотрела эти коляски в свое время, не понравились мягкая спинка, деть как в гамаке, и место мало. Я купила в итоге baby care discovery

Пожаловаться
Наталья

я тоже выбираю трость. смотрю на Rich Toys (700).

Пожаловаться
Оксана

У меня у знакомых у обеих Париж. Коляска клевая.

Пожаловаться
Анфиска

не тарохтят при езде?

Пожаловаться
Оксана

Ну как не тарахтят, тарахтят но не сильно. Не тарахтит только Макларен, но она стоит тысяч под 10.

Пожаловаться
Анна

У знакомых была jetem прогулка, какая точно не помню-развалилась. у нас качели этой фирмы, как то не в восторге я. Как вам пег-перего колясочки?

Пожаловаться
Ирина

у меня нью-йорк

нравится — правда уже выросли буду продавать

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Анфиска

Красивая) а капор тоже до бампера разлаживается? и колёса не тарохтят при езде?

Пожаловаться
Ирина

колеса не торохтят

первого вопроса не погняла

Пожаловаться
Анфиска

ну капюшон до ножек ребёнка разлаживается?

Пожаловаться
Ирина

у меня в комплекте не было, только маленький — покупала на рынке в др городе и не захотели ехать разбираться, но мы ее купили в 1,6 так что в ней уже не спали. Дождевик очень пригодился

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
а чего мой коммент удалили а ошибки не исправили? ахаха нет глагола «разлаживается»!!! есть раскладывается!!! и не «торохтят и не тарохтят а тарахтят!!! ахаха… будешь удалять буду писать снова))))))))))))диалог второклассниц))))))
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
это я автору поста)
Пожаловаться
Анфиска

мой пост!!! Хочу и удаляю)))) Брысь отсюда

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
ахахаха! вот мне интересно откуда такая милая грамотная особа?
Пожаловаться
Наталья
У нас пег перего си
Пожаловаться
Ekaterina

посмотри что то с нормальной ручкой)))

Пожаловаться
Анфиска

а вам такие не нравятся?

Пожаловаться
Ekaterina

мне кажется е удобно. когда литая ручка удобно. где хочешь там и схватился. а тут забыл и проманулся))

Пожаловаться
Veide
Трости все такие, ребенок большой уже, тяжелая коляска им ни к чему. Я на весну присмотрела Пег-перегу плико мини.
Пожаловаться
littlegirl

я смотрю вы и мимо клавиатуры промахиваетесь))))))а если серьезно, я на счет таких ручек тоже думала так, оказалось, что все даже очень удобно)

Пожаловаться
Ekaterina

даа бывает и промахиваюсь)) на работе типа конспирация) приходится быстро все делать)

Пожаловаться
littlegirl

ахах понятно)