Прорезыватель вибрирующий - покупать? Кто пользовался?

Девочки, хотела подругиной дочке (5 мес.) купить вдобавок к подарку что нибудь полезное. Идем к ним в гости, с Нового года еще не были.

Подруга жаловалась, что зубы пошли, вот думаю — прорезыватель пригодится, но какой нибудь с прибамбасами. Вот нашла в интернете какой-то вибрирующий Нуби. в виде коровки, есть еще слон по моему...

что скажете? Хорошее дополнение к подарку? основной подарок сортер Фишер-Прайс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся Калашникова

лучше наверно чтонибудь другое… прорезователи не все грызут. в 5 мес можно погремуху красывую или куколку мягкую

Пожаловаться
оксана

да… куколку можно, наверно, только подруга у меня такая… практичная. я вот и сортер купила вместо обычной куколки. не любит она «неполезных подарков». ей самой дарю йогуртницу :)

Пожаловаться
Нюся Калашникова

нам на новый год подарили сортер-паровозик с веревочкой и пару пирамидок… нам 10 мес и пока за 2 недели он научился только катать паровозик… а для 5 мес это подарок очень на вырост… тогда можно кубики и пиремадку тоже полезные… а по кукле можно части тела изучать онаж как человечек тоже польза

Пожаловаться
Александра Карманова
Йогуртница пригодится, особенно для дочки. Я свою очень активно использую.
Пожаловаться
оксана

ой, я так хотела красивую пирамидку!!! но не нашли тогда, торопились взяли сортер. согласна, на вырост… ну надо ж что то дарить. про куколку подумаю, спасибо

Пожаловаться
оксана

у вас целый детский сад :) не устаете? вы молодец

Пожаловаться
Александра Карманова
Да нет, устаешь с первым, а потом уже проще.))
Пожаловаться
оксана

сил вам и терпения, чтоб на всех хватало мамы!

Пожаловаться
Александра Карманова
Никогда ничего такого не видела. Вообще я против всяких таких штук. ребенок еще испугаться может. купите обычный хороший прорезыватель. Главное — чтобы материал хороший был, упругий и приятный. У нас вот такие прорезыватели, мы ими активно пользуемся.

Это Гевея.
а вот такой Авент тоже нравится

Пожаловаться
оксана

авент у нас был, есть хороший «средние зубы». медведь желтенький ничего. он резиной не воняет?

Пожаловаться
Александра Карманова
Нет, не воняет. Это Гевея, у них органический латекс. Не страшно давать ребенку.
Пожаловаться
оксана

дорогой? как долго он у вас, продержался? я читала, латексные соски начинают шелушиться от стерелизации, а этот медведь крепкий? его ж тоже надо стерелизовать, я думаю

Пожаловаться
Александра Карманова
Уже 3 месяца пользуемся. Ничего не случилось с ним. Соски потоньше, может поэтому могут быть проблемы. Хотя у нас и соски не шелушились ни разу.
Пожаловаться
Veide
У нас такой же медведь, любимый прорезыватель, я его ни разу не стерилизовала, мою с мылом и все, не новорожденная ведь, и посуду для прикорма тоже не стерилизую.
Пожаловаться
оксана

да вы что… а я думала кипятком обдавать. соску обдавала своей постоянно… у нас даже они темнели как то из за этого (пустыхи)

Пожаловаться
Veide

только если первый раз… они же к 6 месяцам уже все подряд грызут: пирамидки, погремушки, тапки, колеса от коляски, все кипятком не обдашь, я и забила: если дочка ползает по полу и грызет все игрушки, какие находит, то ничего страшного не случится, если прорезыватель будет просто вымыт.

Пожаловаться
Галина

Провибрирует все кроме зубов)))

Пожаловаться
оксана

точно

Пожаловаться
Морковка

мой вообще прорезыватели не грыз… пустая трата денег была(

Пожаловаться
оксана

ну мы тож перепробовали море… нуби ключи ксатти не грыз. резиновые, авентовские — да