Девочки, хотела подругиной дочке (5 мес.) купить вдобавок к подарку что нибудь полезное. Идем к ним в гости, с Нового года еще не были.
Подруга жаловалась, что зубы пошли, вот думаю — прорезыватель пригодится, но какой нибудь с прибамбасами. Вот нашла в интернете какой-то вибрирующий Нуби. в виде коровки, есть еще слон по моему...
что скажете? Хорошее дополнение к подарку? основной подарок сортер Фишер-Прайс.
лучше наверно чтонибудь другое… прорезователи не все грызут. в 5 мес можно погремуху красывую или куколку мягкую
да… куколку можно, наверно, только подруга у меня такая… практичная. я вот и сортер купила вместо обычной куколки. не любит она «неполезных подарков». ей самой дарю йогуртницу :)
нам на новый год подарили сортер-паровозик с веревочкой и пару пирамидок… нам 10 мес и пока за 2 недели он научился только катать паровозик… а для 5 мес это подарок очень на вырост… тогда можно кубики и пиремадку тоже полезные… а по кукле можно части тела изучать онаж как человечек тоже польза
ой, я так хотела красивую пирамидку!!! но не нашли тогда, торопились взяли сортер. согласна, на вырост… ну надо ж что то дарить. про куколку подумаю, спасибо
у вас целый детский сад :) не устаете? вы молодец
сил вам и терпения, чтоб на всех хватало мамы!

Это Гевея.а вот такой Авент тоже нравится
авент у нас был, есть хороший «средние зубы». медведь желтенький ничего. он резиной не воняет?
дорогой? как долго он у вас, продержался? я читала, латексные соски начинают шелушиться от стерелизации, а этот медведь крепкий? его ж тоже надо стерелизовать, я думаю
да вы что… а я думала кипятком обдавать. соску обдавала своей постоянно… у нас даже они темнели как то из за этого (пустыхи)
только если первый раз… они же к 6 месяцам уже все подряд грызут: пирамидки, погремушки, тапки, колеса от коляски, все кипятком не обдашь, я и забила: если дочка ползает по полу и грызет все игрушки, какие находит, то ничего страшного не случится, если прорезыватель будет просто вымыт.
Провибрирует все кроме зубов)))
точно
мой вообще прорезыватели не грыз… пустая трата денег была(
ну мы тож перепробовали море… нуби ключи ксатти не грыз. резиновые, авентовские — да