Девочки сколько у вас детских бутылочек?(ИВ)*.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
Куча, но пользуюсь двумя (сейчас пока прикорм ввожу — три) — одна для прикорма (кефир), вторая для смеси, третья для воды.
Пожаловаться
Lapik
9 авентовских
скоро поильники покупать буду, термо бутылки всякие
Пожаловаться
LeSeno4ek
нам 2.5 месяца 7 для смеси 4 для воды… некогда постоянно стерелизовать.так как я целый день одга дома.а она капризная… поэтому на сутки хватает 
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
1 Авент для смеси (большая, на 260 мл), 1 маленькая Авент – для водички, сока и одна простенькая Луби – на всякий случай.
Пожаловаться
Лерика
не меньше 7 было в прошлый раз и разные: грамм на 60, 250, 150; маленькие тоненькие, высокие тоненькие, маленькие толстенькие. а вот соски все доробатывала ножницами. дочь сосать не привыкла, молоко когда пила один раз соснет и дальше семь струй било ей в рот она только и успевала глотать, поэтому и от бутылок ждала тогоже эффекта, когда стали вводить прикорм.
Пожаловаться
Ольга
1 для кормежки, 1 для воды
Пожаловаться
Настя
6 (5 – авент и 1 д. браун)
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
у моих 16 на троих.две конкретно для воды.а для каши или кефира(старшему) определенные соски с большими дырками
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте Анна, Ваша тема не соответствует сообществу «Первые трудности, радости», прошу перенести пост в сообщество «Здоровье и питание малыша» рубрику «Аксессуары для ИВ» www.baby.ru/community/44165/forum/category/2876146/

Посмотреть как это сделать можно здесь

Заранее благодарю, с уважением, помощник модератора.

Пожаловаться
fnkyou
5 которыми пользуюсь постоянно

Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
3 для молока и каш, 1 для воды,1 для компота
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Было две, каши мы никогда не пили из бутылочек, только смесь. А соки ввели тогда, когда уже прекрасно пили с трубочки или из чашки.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
4 для смеси и одна для воды.
Пожаловаться
Яна Крикливец
у нас 3
Пожаловаться
Машуля деПаш
2 средних и одна большая
Показать ещё