Первый раз в жизни пожалела о том, что я не Глюкоза :) Нет, даже не так: если бы была на месте Глюкозы и получила такой подарок, то, наверное, очень бы захотела его «обналичить» (то бишь продать), но вряд ли бы смогла. Впрочем, все по порядку: небезызвестная Ксения Собчак подарила тоже небезызвестной певице Глюкозе коляску Сильвер Кросс Бальморал, изготовленную по специальному заказу компании Porsche. Коляска оснащена: навигацией, датчиками состояния ребенка, подогревом. А стоит она всего ничего – скромные 19 тысяч. Правда, нескромных долларов :) А вы бы обрадовались такому презенту? Ехидство приветствуется :)
Вот тут прочитала:
Да уж, точно: у богатых свои причуды. Хотя не думаю, что мой обычный (и вполне бюджетный) Сильвер Кросс чем-то хуже этого эксклюзива по характеристикам...
крутаааая
это ж «звезды»))
нам смертным не понять такую коляску)))а мое м нение-гл малыш здоровый, и не важно в какой коляске он будет!
а глюкоза что опять родила?
я вот только не давно, узнала, что Собчак замуж вышла… даже с Меньшовой спецом программу посмотрела… мдя… чет не впечатлило, не стыковки у них какие то… в речи… Потом посмотрела ту же программу, с гостьей А. Чеховой=да, впечатлило, такие у них хорошие отношения…
а про коляску… у богатых свои причуды, что ни говори…
здоровая такая, как махина)))))
Ну, инглезина, насколько я знаю, хоть стоит по-человечески :)
понты какие-то, к чему эти датчики.
фи, она же внешне ужасная.
Очень крутая коляска!
страшна колясочка
Она стоит 100 с копейками
старое фото. помоему