А есть нормальные стульчики для кормления без высоких цен? Неужели у всех только громадные пег-перегго, чикко и т. п.
Нам бы недорогой и ооочень компактный, прям ооочень. Или одни развалины остались, кроме знаменитых фирм?
А есть нормальные стульчики для кормления без высоких цен? Неужели у всех только громадные пег-перегго, чикко и т. п.
Нам бы недорогой и ооочень компактный, прям ооочень. Или одни развалины остались, кроме знаменитых фирм?
хеппи беби traveller маленький очень для маленькой кухни))
babyton в детском мире 1800р-сложить разложить можно, не тяжелый, если столик не нужен-можно назад откинуть и например придвинуть ребенка к общему столу. нас устраивает.
Ну у нас Пег-Перего Прима Папа Зиро 3, не скажу, что он громадный)) Очень удобный. Правда может цена для вас высока, не знаю, на какую вы расчитываете, мы за 5700 взяли, для крохи не жалко, удобен в использовании и нам, родителям, и сынишке))
мой муж сам всё это делает из дерева: люлька, стульчик, столик и вообще все, что надо дочке. дёшево и сердито. никто ещё не сказал, что это хуже магазинного ))))
а можете показать?)
у меня только такие фотки стульчика… но зато я точно знаю, что там где ребёнок сидит или прикасается — нет ни единого гвоздика. а так же дерево натуральное, которое не боится воды, на ножках стульчика натуральная кожа, что б не царапать пол и т.п.
спасибо! я тоже всегда говорю, что он алмаз без огранки… не оценённый людьми.
зы
а ведь это самое скромное из всего того что он делал ))))
есть такие компактные)
крепятся к обычному стулу)
У нас типа такого, удобно и относительно не дорого. Покупали на рынке — 1200р Трансформируется в стульчик и столик. Мне нравится
замечательный стульчик, особенно в части своей практичности.
у нас дома capella, а на даче Baby Care Basis — недорогой, компактный и достаточно симпатичный!
или в ikea можно посмотреть!!! Они там все компактные
в икее 700р
у нас деревянный за 1500. мне нравится. передделывается в отдельно стол и стул
ну купите бу в хорошем состоянии и не дорого и качественно
я к маме домой покупала в детским мире за 1200 руб. Вполне нормальный, уже полтора года живой) скоро племянник будет за ним кушать)
совсем компактных не нашла!) если только Икея)