Всю голову сломала.... или во что одеть ребенка зимой?!

Девочки мои хорошие!!! Ну подскажите… Что купить то???? Кто что купил / собирается/ или в чем ходили зимой в нашем возрасте???

Сейчас нам 3-й месяц… 62 размер впритык… Размер на 74 хочу взять...

Итак… мыслей немного… Деньги есть!

1. Комбез обычный. Примерно такой… ISOSOFT 330 гр

Всю голову сломала.... или во что одеть ребенка зимой?!

2. Или все-таки трансформер, но фирму не знаю… Подскажите!!!!

Короче, помогайте! Если брать комбез, то на одну зиму!!!

Если брать трансформер, то малыш не утонет в нем???? Не будет холодно, если конверт будет большим??? А вдруг ребенок вырастит… И на следующую зиму будет мал???? И получится в первую зиму — дискомфорт, а в о вторую — мал....

Оооой! Голова кругом!

Подскажите, мамочки! Что лучше будет??? И желательно фирму с фоткой, если есть!

Всех люблю и целую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я взяла Пилгуни с отстегивающейся овчинной подкладкой :)

Пожаловаться
Ирина иринина

о пилгуни сотстёгивающейся подкладной и на весну-осень подходит

Пожаловаться
Екатерина

иемнно ;) сейчас как раз без подкладки носим)

Пожаловаться
Ольга Ахметшина
Взяла топтыжку комбез трансформер на овчине рост 74 в мешке и 80 в ножках. Сейчас уже впритык в виде конверта. И в добавок в коляску взяла конверт тоже на овчине с прицелом потом на санки. Думаю не замерзнем.
Пожаловаться
Анна

Я трансформер на овчине брала, рост 74-80.Пока великоват, но не тонем в нем.

Пожаловаться
Ксения
У нас рост 60 см был в 2 мес, но комбез нам прям нормально, не болтается, можно и 80 рост брать:-) Покупали в Наследнике.Сейчас в Женском мире и скидки и акции, типо 2 вещи, а 3 в подарок, много комбезов, но не смотрела близко, может можно, что подобрать:-)
Пожаловаться
Ксения
Блин, слова коверкает… в детском мире:-)
Пожаловаться
Ксения
У нас Pilguni он и мешком делается и ножками, мы сразу ножками ходом, удобно.Он на изософте и ещё отстегивается овчинка, пока не одевала ещё.Взяли 74рост, но он если с пинетками одеть и на 80 сказали нормик будет, но наслед. год явно мал, не купишь так с запасом.

Это вставка из овчины:-)

Пожаловаться
Акварель
Я пока на керри остановилась, буду точно брать сразу комбез. Смотрела и трансформеры но тоже непонятно как малыш расти будет поэтому решила на каждый год отдельно брать
Пожаловаться
Nadin

у нас трансформер, уже один раз одевали, классный)))

Пожаловаться
Люля

и мы тоже носим сч 74 размер, хотя выпо весу нас крупнее.Бери 80, я тоже думала большой если овчину подстегнуть, то не болтается все зажато если на 2 сезона, и на овчине.А если из тонкого материла и на сезон бери меньше по размеру, короче все зависит от модели, но в любом случае твой мальчик крупный, смотри сама

Пожаловаться
АЛИСА
Я тем же озадачена, только у нас совсем крошка будет, я бы взяла Керри, рейма или куома, почти все они мембранные по моему, и тепло и легкий сам по себе, а если холодно то одеялки есть и поздних потеплее,.
Пожаловаться
Валерия
Сейчас мы ходим в пуховом комбинезоне трансформере 68 размера Артиклайн — очень довольны! На позже у нас комбинезон трансформер 74 размера Пилугуни — изософт и овчина.
Пожаловаться
brownie

Нам отдали вот такой зимний комбез, он пока что ощутимо свободный, но Мелкий в нем уже не тонет:) простейший h&m, размер 0-2 мес.

У него большой плюс в том, что можно сделать ножки и встегнуть ребенка в автокресло.

Пожаловаться
brownie
На совсем зиму-зиму у меня овчинный конверт и флисовый комбез, прошлую зиму племянник от гулял именно так в любые морозы :)
Пожаловаться
Люша Бадуська

у нас типа такого. еще от племяхи остался, сын его носил и дочка будет носить. на овчине

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мы в том году были побольше Вас зимой (в зимний период нам было 7-9 мес), брали Lassie (Reima) 62, так он нам до сих пор как раз))) эт я про размеры… все зависит от фирмы, так что берите на глаз, ведь одинаковая вещь у разных производителей по размерам разная может быть, сейчас размеры клепают кто во что горазд))) а по фирме, я от Lassie вызжала, он хоть и тоненький, но теплющий мама дорогая))) плюс, если конверт будет, то даже в дубак у ляльки Ташкент будет)))
Пожаловаться
Свеча

Катюш, в том то и дело, что на глаз не смогу — все через инет! Нет такого у нас… А размерчики, эт дааа!!!Правда, кто на что....

Щас гляну его

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Если через инет, то имей ввиду, если остановишь свой выбор на финах (Reima, Kerry, Lassie, и др.), то они все большемерки, так что слышком большой думаю не стоит брать… мы на эту зиму Kerry взяли 86, и он нам еще велик, надеюсь до холодом подрастем))) хотя обычную одежду тоже 86 носим, а верхнюю обычно на 1-2 размера больше покупать надо)) ты глянь у вас в магаз, что есть, чисто размер прикинуть)))

Пожаловаться
Свеча

У нас г… но!!!!

Керри мы носим сейчас тонкий осенний комбез… 68 и он нам хорош! Ручки какие-то только маленькие… И какой тогда советуешь нам на зиму взять размер??? 68?

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Я через инет один разпокупала обувь для себя, там можно было хоть 10 пар заказать, а купить то, что подойдет, или вообще не купить как с одеждой, честно, не знаю… но если можно так же, ты закажи 68 и 74, и уже посмотри по факту, что подходит… потому что с одной стороны велико не мало, а с другой вдруг будет уж оочень велико, обидно будет(( но, что то я сейчас подумала и все таки наверное больше склоняюсь к 74, но ты узнай на счет «заказать два, а купить один», вдруг прокатит)))
Пожаловаться
Свеча

Кать, да нет 74 в наличии… Так что 68, если что откажусь… А 74 подождать… А то малой голый… но не мерзнет

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну пока точно не замерзнет)) тем более вообще потепление опять обещают, так что еще неизвестно а зима то будет вообще)) в любом случае, надеюсь, что покупка удастся и ты останешься довольна обновочкой))
Пожаловаться
Свеча

Пожаловаться
Екатерина
И в любом случае это только на одну зиму. Не бери 80р
Пожаловаться
Свеча

Но вот на одну… Поэтому комбез возьму...

Пожаловаться
Екатерина
Я уже купила. Вроде ка довольна. 74 размер, они как правило большемерки.
Пожаловаться
Даша Горохова

КУПИЛИ КОМБЕЗ ТРАНСФОРМЕР))) МЕШКОМ 68 РАЗМЕР, ЕЩЕ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА НАВЕРНОЕ ТАК ПРОХОДИМ, А ПОТОМ НОГИ СДЕЛАЕМ УЖЕ 72)) И ДУМАЮ НА ЗИМУ ХВАТИТ, А ТАМ НА ВЕСНУ ЧТО ПОЛЕГЧЕ КУПЛЮ)))

Пожаловаться
Свеча

Пожаловаться
Екатерина
Короче я купила все таки. Трансформер 74 размер. Isosoft 270 грамм вроде, но там еще легкая подстежка овечья есть, можно подстегнуть. Но я все равно больше чем при -20 гулять не буду, и то в морозный день, без ветра. Но это большемерка вроде. Керри же? То тоже 74 хватит.
Пожаловаться
Свеча

68 заказала, Катюш… Посмотрим!

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли подмывать ребенка чередой
видно ли гипоксию на узи