Девочки мои хорошие!!! Ну подскажите… Что купить то???? Кто что купил / собирается/ или в чем ходили зимой в нашем возрасте???
Сейчас нам 3-й месяц… 62 размер впритык… Размер на 74 хочу взять...
Итак… мыслей немного… Деньги есть!
- Комбез обычный. Примерно такой… ISOSOFT 330 гр
2. Или все-таки трансформер, но фирму не знаю… Подскажите!!!!
Короче, помогайте! Если брать комбез, то на одну зиму!!!
Если брать трансформер, то малыш не утонет в нем???? Не будет холодно, если конверт будет большим??? А вдруг ребенок вырастит… И на следующую зиму будет мал???? И получится в первую зиму — дискомфорт, а в о вторую — мал....
Оооой! Голова кругом!
Подскажите, мамочки! Что лучше будет??? И желательно фирму с фоткой, если есть!
Всех люблю и целую!
Я взяла Пилгуни с отстегивающейся овчинной подкладкой :)
о пилгуни сотстёгивающейся подкладной и на весну-осень подходит
иемнно ;) сейчас как раз без подкладки носим)
Я трансформер на овчине брала, рост 74-80.Пока великоват, но не тонем в нем.
Это вставка из овчины:-)
у нас трансформер, уже один раз одевали, классный)))
и мы тоже носим сч 74 размер, хотя выпо весу нас крупнее.Бери 80, я тоже думала большой если овчину подстегнуть, то не болтается все зажато если на 2 сезона, и на овчине.А если из тонкого материла и на сезон бери меньше по размеру, короче все зависит от модели, но в любом случае твой мальчик крупный, смотри сама
Нам отдали вот такой зимний комбез, он пока что ощутимо свободный, но Мелкий в нем уже не тонет:) простейший h&m, размер 0-2 мес.
У него большой плюс в том, что можно сделать ножки и встегнуть ребенка в автокресло.
у нас типа такого. еще от племяхи остался, сын его носил и дочка будет носить. на овчине
Катюш, в том то и дело, что на глаз не смогу — все через инет! Нет такого у нас… А размерчики, эт дааа!!!
Правда, кто на что....
Щас гляну его

Если через инет, то имей ввиду, если остановишь свой выбор на финах (Reima, Kerry, Lassie, и др.), то они все большемерки, так что слышком большой думаю не стоит брать… мы на эту зиму Kerry взяли 86, и он нам еще велик, надеюсь до холодом подрастем))) хотя обычную одежду тоже 86 носим, а верхнюю обычно на 1-2 размера больше покупать надо)) ты глянь у вас в магаз, что есть, чисто размер прикинуть)))
Керри мы носим сейчас тонкий осенний комбез… 68 и он нам хорош! Ручки какие-то только маленькие… И какой тогда советуешь нам на зиму взять размер??? 68?
Кать, да нет 74 в наличии… Так что 68, если что откажусь…
А 74 подождать… А то малой голый… но не мерзнет
Но вот на одну… Поэтому комбез возьму...
КУПИЛИ КОМБЕЗ ТРАНСФОРМЕР))) МЕШКОМ 68 РАЗМЕР, ЕЩЕ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА НАВЕРНОЕ ТАК ПРОХОДИМ, А ПОТОМ НОГИ СДЕЛАЕМ УЖЕ 72)) И ДУМАЮ НА ЗИМУ ХВАТИТ, А ТАМ НА ВЕСНУ ЧТО ПОЛЕГЧЕ КУПЛЮ)))
68 заказала, Катюш… Посмотрим!