Девочки мои хорошие!!!
Ну подскажите… Что купить то???? Кто что купил / собирается/ или в чем ходили зимой в нашем возрасте???
Сейчас нам 3-й месяц… 62 размер впритык… Размер на 74 хочу взять...
Итак… мыслей немного… Деньги есть!
- Комбез обычный. Примерно такой… ISOSOFT 330 гр
2. Или все-таки трансформер, но фирму не знаю… Подскажите!!!!
Короче, помогайте! Если брать комбез, то на одну зиму!!!
Если брать трансформер, то малыш не утонет в нем???? Не будет холодно, если конверт будет большим??? А вдруг ребенок вырастит… И на следующую зиму будет мал???? И получится в первую зиму — дискомфорт, а в о вторую — мал....
Оооой! Голова кругом!![]()
Подскажите, мамочки! Что лучше будет??? И желательно фирму с фоткой, если есть!![]()
Всех люблю и целую!![]()

За зиму не вырастим из 68???
Типо такого. Такой еще и на след зиму пойдет.
Спасибо, Ксюнь! Решила разные вещи брать!
я взяла 80 см трансформер мы уже в нем ездим только без меха отстегиваем
Сильно огромный? Где брала и цена??
Нам бабушка брала я тогда приболела поэтому она быстрей купила, так что где не скажу, да обычный не фирмовый на овчине у меня конверт еще на овчине, так что не замерзнем.Не большой он на костюм я еще в пеленку телую заворачиваю, мальчики быстро растут, ну мне так удобно я спеиально просила такого размера, надоело в поликлинике тяжело сто одежек. а это легко раздеть получается,.До этого все брала по размеру впрятык.
Юлях, как думаешь купить конверт с овчины???? Чет тоже думаю...
конверт ?-да вещь, потом и на санки пригодится и на сидяч. положение самое то !
да. я еще летом брала стирала в машинке.
И на качество не повлияло? И тепло так же???
Юлях, спасибо. Ты извини, что закидала вопросами… Просто 8 тыщ выкидывать просто так не охота...
… есть и дешевле, ты чет загнула. есть искусственные.Ничего не будет шерсть- есть шерсть.Мы пока не пробовали У нас комбинзон теплый тоже на овчине, с конвертом это уже совсем в мороз ..
бери и не думай у тебя свой дом в любой момент на улицу вытащишь, оч удобно и некогда переживать как с одеялками, точно не замерзнет.Но за 8 чет слишком это где такие цены?
неа
я не здесь брала, мне привезли, ну точно знаю можно и по дешевле найти летом как то в п ределах 5-6 цены были .
для такого маленького как ваш на 1 зиму комбез обычный, а на след.зиму раздельный
ой, трансформер точно не надо, они ущербные такие… Ленне/Керри большемерят, вам 68 размер нужен, они на рост как раз до 74см
Да вот и ущербные
Вам уже лучше обычный комбез и никакого трансформера не надо, они ноги подгибают и проваливаются туда, да и нести неудобно мне было.
берите керри как на первом фото
Ток размер какой, я через инет буду заказывать — у нас нет!
Спасибо моя умница!!!