Дело в том, что люлька нам становится маленькая.Или уже маленькая.Мы в ней помещаемся но в притык. Если как положено положить туда зимой теплое одеялко, или конверт… плюс одежда малыша(комбинезон, шапка капюшон), то мета вовсе не остаетя.Не просторно.Ну думаю понятно в чем у меня проблема.
Сразу скажу, что в прогулку переcаживать СЕЙЧАС не хочу.Брала коляску с учетом откатать в холодное время года в люльке.
Знаю что я клуша, надо было подумать о этом раньше.Но мне и в голову не могло придти это.
мы в четыре мес. ыли 66 см.Люлька наша-75.
насчет коляски ничего не подскажу! это дело индивидуальное, выбор огромнейший!
Ну а если в сидячем положении в люльке катать, места жедолжно хватить. Тем более что зимой долго не погуляешь и спать не нужно будет в ней.
не поняла вопроса
ты не хочешь прогулку, а в люльку вы не помещаитесь, иииииииииии?
мы в прогулке уже давно и всё норм)))
не хочу в прогулку. на зиму в люльке
так выж в неё не влазите?! тогда надо коляску другую, ну это если у вас есть лишние деньги
ставь прогулку и не парься! мы в 3 месяца перелегли в прогулочный блок, с 5 начали кататься полусидя
и мне уже кажется, что недолго нам в люльке кататься..
и правда якась мала у вас коляска, мы в 3 месяца уже 65см, как-то производители не учли(я даже не знаю что посоветовать, прогулку рано, тем более зима, а ребенка укоротить не получиться ведь(может у знакомых взять или нет таких знакомых?
А чем прогулка плоха? если хорошая прогулка то она тоже не продувается и чехол есть на ножки. Просто если малышу не удобно то зачем его мучить?
Вам в любой случае не получилось бы откатать всю зиму в люльке. Прогулка нужна уже сейчас
а поднимается спинка в люльке?
не поместится… а какая коляска?
я пересела в прогулку