Возник вопрос про коляску.

Дело в том, что люлька нам становится маленькая.Или уже маленькая.Мы в ней помещаемся но в притык. Если как положено положить туда зимой теплое одеялко, или конверт… плюс одежда малыша(комбинезон, шапка капюшон), то мета вовсе не остаетя.Не просторно.Ну думаю понятно в чем у меня проблема.

Сразу скажу, что в прогулку переcаживать СЕЙЧАС не хочу.Брала коляску с учетом откатать в холодное время года в люльке.

Знаю что я клуша, надо было подумать о этом раньше.Но мне и в голову не могло придти это.

мы в четыре мес. ыли 66 см.Люлька наша-75.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

насчет коляски ничего не подскажу! это дело индивидуальное, выбор огромнейший!

Пожаловаться
Юлия

Ну а если в сидячем положении в люльке катать, места жедолжно хватить. Тем более что зимой долго не погуляешь и спать не нужно будет в ней.

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

не поняла вопроса

ты не хочешь прогулку, а в люльку вы не помещаитесь, иииииииииии?

мы в прогулке уже давно и всё норм)))

Пожаловаться
Оличка

не хочу в прогулку. на зиму в люльке

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

так выж в неё не влазите?! тогда надо коляску другую, ну это если у вас есть лишние деньги

Пожаловаться
Данька
нам без 6дней 4месяца мы уже 69см тоже впритык лежим не знаю как быть прогулку рано(
Пожаловаться
Валерия

ставь прогулку и не парься! мы в 3 месяца перелегли в прогулочный блок, с 5 начали кататься полусидя

Пожаловаться
Аля Кравцова

и мне уже кажется, что недолго нам в люльке кататься..

Пожаловаться
Юлия Сорока

и правда якась мала у вас коляска, мы в 3 месяца уже 65см, как-то производители не учли(я даже не знаю что посоветовать, прогулку рано, тем более зима, а ребенка укоротить не получиться ведь(может у знакомых взять или нет таких знакомых?

Пожаловаться
Максимки Мама

А чем прогулка плоха? если хорошая прогулка то она тоже не продувается и чехол есть на ножки. Просто если малышу не удобно то зачем его мучить?

Пожаловаться
Анна
А какая коляска у тебя?
Пожаловаться
Ритуся Замрий

Вам в любой случае не получилось бы откатать всю зиму в люльке. Прогулка нужна уже сейчас

Пожаловаться
Ирина Дянкова

а поднимается спинка в люльке?

Пожаловаться
Мечта

не поместится… а какая коляска?

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
У нас люлька 80*36, это максимальная.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я пересела в прогулку

Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Или прогулку, или купить с большей люлькой.
Показать ещё